Честность

Честность — основа из основ любого союза. Единожды вступив на тропу лжи, рискуешь оказаться по ту сторону баррикады, напрочь убив доверие. А доверие, словно разбитая чашка, даже если склеишь — трещины будут напоминать о падении... Здесь уже действительно проще приобрести новенькую, целую, сверкающую.
Знаете, что больнее для женщины, когда изменяют за спиной? Нет, не сам факт измены, а то, что при «живых» отношениях, мужчина делает вид, что ничего не происходит, продолжая обманывать и скрывать то, что известно. И вот продолжается «Санта-Барабара», и каждый делает хорошую мину, при плохой игре...
Честность!!! Слышали, не? Мужчины, которые «крысятничают», зачем вы это делаете? Нравится другая женщина? Не проблема. Есть два варианта решения. Первый — душевный разговор (пусть и со скандалом), в котором делаете выбор: оставаться со своей женщиной или уходить к другой. Второй — если уверены в другой женщине, то полностью прекращаете связь с нынешней и с чистого листа начинаете новый этап. Это называется честность. Причём по отношению к обеим женщинам.
Все разговоры, мол боюсь сделать больно, не уверен или не могу оставить её из-за ребёнка — в пользу бедных. Подумайте, насколько в полноценной (в ковычках) и любящей семье будет воспитываться ребёнок, где мама и папа терпят друг друга только ради него? Дети губкой впитывают отношения обоих родителей и копируют будущую модель поведения, получая сильнейший удар по психике. А с учётом того, что у отца ещё и женщина на стороне, то маленький человечек будет расти морально сломленным...
Любишь другую? Уходи. Я серьёзно. Не мучай семью и не мучайся сам. Так будет честно. Так будет правильно. Принимай взвешенное решение, а не избегай его, как нашкодивший школьник. Имей смелость отвечать за выбор и думай основной головой, а не вспомогательной головкой.


Рецензии