Эко-Система Галактического стержня для обретения Н

Эко-Система Галактического стержня для обретения Новой жизни на Земле

Эко-Система Галактического стержня вещает как преобразить себя,
чтобы подняться сознанием на уровень выше
и подготовиться для Новой жизни сейчас и навсегда.

Мы есть Галактическая Структура Эко-Системы стержня Мироздания. По разному нас можно называть, как вам на сердце ляжет, главное – вам смысл понять. Мы регулируем процессы на планетах. В данный момент здесь Гайя-Земля нуждается в поддержке нашей.

Стираются шаблоны прежние, а новые не принимают ещё сердца. Сознание у человека принимает некий хаос, волна нагнетает негатив, который выходит на поверхность и трения в глубоком соприкосновении заставляют физическую боль испытывать. Не все фрагменты эти понимают, не все улавливают смысл, лишь почему-то состояние угнетают, понять не могут, что для блага их.

О, люди, сути земные, мы просим вас внимание уделить. Сейчас поток вам выдадим в совершенно новом стиле, не как привычно вам.

Расслабьтесь… глубоко немного продышитесь и слушайте из наших уст слова. Сейчас волна пройдёт энергий Галактических, омоет вас с макушки до кончиков пальцев ног. Дышите глубже и ментально повторяйте, что новый слой формируется в ваших Тонких телах. Когда подниметесь на новый уровень, позволит вам вибрационно новые энергии познать. Глубокий вдох и задержали своё дыхание… чакральный столб насыщается сейчас… и выдох. Повторите с каждой своей чакрой, с Коронной сверху до нижней Муладхары. Мы продолжаем в вас волну энергетическую направлять. Кто чувствует, возможно видит, сейчас на мгновение новое состояние в себе ощутит. Вы уловили? Знайте, люди, в потоке общем эти волны  на земной план в активной фазе сейчас идут.

Всё по программе эволюции происходит, без осознанных действий людских. Первоначально, разумеется, не все клетками потоки эти энергетические примут, но постепенно будет задействован весь ваш мир. Не все на первом этапе войдут во врата новые, кто-то через физическую смерть, поскольку имеет много груза лишнего, не выдержат клетки, Душа погибнуть может, а это есть недопустимый акт. Поэтому всё поэтапно с вами будет происходить и подготовка будет планомерная.

Сейчас же вы освобождайтесь от волнений, от тревог, не позволяйте страху входить в поле личное. И весь эксперимент с развитием различных вирусов, придёт время, забудется навек. Вам информации об этом дано уже достаточно. Вполне понятно, кто переболел или болеет, имеют низковибрационный аспект. Но это не есть то, чтобы страх впустить в свои поля, есть смысл позаботиться об уровне своей вибрации.

Ну а сейчас мы снова просим глубоко вас подышать и акцентировать внимание на сознании. Живительную смесь для клеток мозга мы внесём сейчас лазурно-изумрудную. Дышите, впитывайте, ощущайте свежесть, ментально-ландышевый аромат. Снимаются слои, где были многие тревоги и очищается мыслительный ваш аппарат. Ещё немного, ещё чуть-чуть и возвращайтесь в своё обычное состояние.

Сейчас послушайте, кто мы и что мы есть, пусть отложится это в вашем сознании.

Как мы уже отметили, мы регулируем процессы на планетах, где присутствует любая форма жизни. В своем составе имеем эфирную часть для преобразования нового потенциала. И в связи с тем, что эволюционные процессы на Земле имеют свою расположенность к изменению полного формата жизни, поэтому мы здесь и присутствуем. Воздействие нашего энергопотенциала для чувствований человека отмечает лёгкость, ощущение равновесия и комфорта. Наши плавные импульсные потоки смягчают все ваши земные потрясения.

Мы рады оказать помощь человечеству. Всё происходит по утверждённой программе космического структурного статуса Высшего звена по формированию жизненного потенциала. Будьте благословенны, терпеливы и счастливы. Мы пребываем и наше присутствие и соприкосновение с вашей экологической системой приведёт все процессы в баланс и равновесие. До новой встречи!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

08.08.2021г.

Источник:


Рецензии