Апокалипсис. Август 2021 года. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Арина Ради ОНОВА

Глава 21. Август 2021 года.

Часть 3. 08-09.08.2021 г.

          Ливень, гроза, штормовой ветер и новое наводнение в Сочи и Анапе, Краснодарский край, Россия.
          Под Новороссийском в селе Широкая балка смерч вышел из моря на пляж, устроив серьёзные разрушения. Стихия обрушилась на берег неожиданно для отдыхающих и работников пляжа. Смерч сорвал крышу павильона и едва не унес двух молодых людей, сидевших рядом. Они успели спрятаться за стенку павильона. Смерч повредил постройки, катер и навесы.
          Ураган пронёсся по Одесской области.
          Серьёзная непогода и ураган в Подмосковье, Можайск.
          Продолжается сильнейшее наводнение в Приамурье. Вода только прибывает, и не думает отступать.
          Продолжаются пожары в Якутии. В селе Бясь-Кюель уничтожено более 40 строений, выгорело всё село. Красноярский край погружается в дым от лесных пожаров. Дым от пожаров  в Якутии достиг Северного полюса. Дым от пожаров в Якутии накрыл Иркутск, Красноярск, Челябинск и достиг даже до Екатеринбурга и Урала. В аэропортах этих и других городов отменено множество рейсов. Самолёты не летают, люди задыхаются от дыма и гари.
          Продолжаются пожары в Турции. И хотя большинство очагов потушено, но на этот раз возник лесной пожар возле аэропорта Даламан на юге Турции.
          Теперь горит в Черногории. Крупный природный пожар вплотную приблизился к столице Черногории. Огонь полностью охватил прилегающую возвышенность.
          Продолжается невыносимая жара во многих регионах России и других странах.
          Продолжается рост коронавируса в большинстве стран мира. Коронавирус теперь всё больше затрагивает детей. Чистка нужна всем, и детям тоже. Если родители напитаны тьмой, то и дети страдают от этого же явления.

          А теперь самое интересное!
          На острове Ява извергается самый активный в Индонезии действующий вулкан Мерапи. В воскресенье, 8 августа, гора выбрасывала облака горячего пепла и пирокластические потоки семь раз. Грохот был слышен за несколько километров. Пепел от извержения покрыл несколько деревень и близлежащих городов. Название вулкана переводится, как «гора огня» и расположен он неподалёку от города Джокьякарта. Крупные извержения вулкана наблюдаются в среднем каждые 7 лет, мелкие — примерно два раза в год, а дымит вулкан почти каждый день.
          Это вулкан – убийца и кормилец одновременно. Он  вызывает трепет и уважение не только местных жителей, но и каждого, кто видел его своими глазами. Почему убийца? Потому, что его извержения действительно являлись причиной гибели многих людей.
          В древности извержение вулкана Мерапи сопровождалось лишь выбросом базальтовой лавы и не влекло катастрофических последствий для островитян. Но после Х века характер всплесков вулканической активности изменился: в результате извержений выбрасывалось большое количество андезитовой лавы. Когда Мерапи проснулся в 1006 году, его раскаленными потоками было практически стерто с лица Земли государство Матарам. Сегодня его единственным материальным наследием стал храм Борободур, который был найден под множеством слоев грязи и пепла в XIX веке. И расположен вулкан на расстоянии 20 километров от этого храма (опять двойка).
          Другой печальной датой в истории «горы огня» принято считать 1673 год, когда извержение повлекло за собой выброс огромного количества пепла, покрывшего почти всю территорию Центральной Явы. Несколько деревушек и городов пострадали настолько сильно, что их жители были вынуждены искать спасения в соседних регионах острова.
          В 1930 году от лавы погибло 1300 человек, а за период 1974-1975 гг. было уничтожено 3 поселения и 30 человеческих жизней. Затем вулкан словно затаился, заставляя яванцев гадать, когда же «гора огня» может снова проснуться. Это случилось в 2010 году и привело к гибели 353 человек. Во время извержения власти эвакуировали 350 тысяч жителей. Вижу, Отче, одни тройки!
          После этого мощнейший индонезийский вулкан ежегодно напоминает о себе. Наиболее масштабно он проявил себя в 2019 году, выпустив в воздух двухкилометровый столп пепла и дыма. Понимаю, почему 2-х-километровый! Опять Твоя любимая двойка, и именно тогда, когда писалась первая книга Арины.
          А почему вулкан называется и кормильцем? Потому, что после каждого извержения Мерапи, случающегося в среднем раз в семь лет, вулканический пепел накрывает окрестности плодородным слоем, обезпечивая региону славу хлебной житницы Явы. Помимо риса на плантациях у подножия и на склонах вулкана возделывают сахарный тростник, маниоку, кофе.
          Отче, всё вижу! Ну, такое мог придумать только Ты – Великий и Неповторимый в своих загадках! Как же это великолепно – следовать в своих мыслях за Тобой и Твоими Знаками! Это – просто умопомрачительно и непостижимо! Но я всё понимаю! Понимаю, почему именно 8.08 (августа) начал извергаться этот вулкан. Потому, что это связано с восьмой главой книги Бытие Библии, где зашифрованы личные данные сына.
          И понимаю, почему вулкан выбросил облака горячего пепла и пирокластические потоки именно семь раз – это происходит как раз тогда, когда Арина описывает в Книге Бытие Библии цифру «семь», и связанные с ней обычаи и пословицы древних славян. Вулкан извергнулся в этот день именно семь раз. И извергается вулкан по-крупному каждые семь лет. Понимаю, почему мелкие извержения происходят ДВА раза в год. Это тоже указание на двойку во всех событиях. И даже географические координаты индонезийской «горы огня» – 7 градусов южной широты и 110 градусов восточной долготы, указывают на 7 и 2, как сложение 1+1. Это всё те же цифры, что и в 8-й главе Книги Бытие Библии.
          И ещё вижу – вулкан Мерапи расположен в юго-восточной части Тихоокеанского огненного кольца – на линии разлома, простирающейся от Западного полушария через Японию и Юго-Восточную Азию. А, если мысленно пройти сквозь Землю по диаметру от места расположения вулкана Мерапи, а также по этому разлому, то выходим на целую гряду вулканов Северной Америки на противоположной части Земли, в том числе – на Йеллоустоун, который находится, как бы, несколько в стороне, для отвлечения внимания, но, главное, что он тоже находится на 110 градусе долготы, как и вулкан Мерапи.
          Понимаю, почему этот вулкан Мерапи расположен на острове с таким показательным названием – ЯВА. Ява - это явление! Этим тысячелетним названием острова Ты, Отче, указываешь на ЯВЛЕНИЕ, которое состоится в конце времён. А ещё понимаю, почему рядом один из островов ТЫ назвал Суматра – это «сума тра», то есть, сумма трёх. Этим Ты указываешь на Свою нераздельную Троицу, которая придёт на землю, чтобы установить Твоё Царство. ЯВЛЕНИЕ ТРЁХ.
          Понимаю, почему вулкан расположен возле города с таким сногсшибательным названием – Джокьякарта. Это карта Джокера – главная карта во всей колоде карт, она играет ключевую роль, ею может быть заменена любая карта. Спасибо Тебе, Отче, за этот знак! Всё понимаю!
           И ещё многое вижу – этот вулкан расположен в зоне субдукции, где Австралийская плита погружается ПОД Евразийскую плиту. Этим Ты указываешь на основу – ЕВРАЗИЮ, где в первозаветные времена были населены первые люди – Твои божественные дети, и где также БУДУТ происходить главные события тысячелетий.
           Да и само название вулкана, который должен был извергнуться и извергнулся именно в этот день, как особый знак, Ты, Отче, выбрал специально – Мерапи. Как бы его не называли индонезийцы, Ты показываешь мне главный смысл в его названии – мера пи.
           Мера – это древнеславянское слово, означающее единицу измерения. Что такое ПИ – знает каждый школьник. ПИ – это математическая постоянная, равная отношению длины окружности к её диаметру. Обозначается буквой греческого алфавита «П». Принято считать, что число ПИ равно 3,14. День своего рождения знаменитое число ПИ празднует 14 марта. И это тоже не случайно. Везде число 14, которое следует после числа 13 – любимого числа Арины. Знатокам математики не трудно разгадать, почему именно этот весенний день 14 марта считается именитым днём числа ПИ.
           Число Пи – знак математической константы, которая приравнивает отношение длины окружности к длине ее диаметра. Обозначать данное число названием «Пи» предложил британский математик Джонс в 1706 году. А уже в 1737 году число Пи приняло форму официального названия благодаря учёному математику Леонарду Эйлеру. Но на самом деле историкам известно, что это значение существует уже больше 4000 лет, ведь древнеегипетские математики подтвердили, что длина окружности к диаметру одинаковые для любой окружности. Значение равно чуть больше трёх.
           Математики Архимед, Хэн, Ариабхата на протяжении многих лет приближали число Пи к точному значению, но самую приближённую цифру открыл китайский математик Цзу Чунчжи в 480-ых годах. На тот период число имело около 10 символов после запятой. Голландцу Людольфу удалось назвать ещё 20 знаков. Он потратил на это 20 лет жизни. Позже археологи нашли его дневник, в котором были указаны следующие 15 чисел. На 1500 год значение Пи имело уже 35 цифр.
           Как только в мире появились компьютерные системы, значение резко стало увеличиваться. Количество символов после запятой доросло до триллионов. Сейчас последовательность знаков после запятой всего составляет 10 триллионов цифр.
           Чему же всё-таки равно число ПИ? В математике принято использовать первые 30 цифр. Дети в школе пользуются первыми 6 символами. А вообще принято считать этой константой число 3,14. «Пи» же равно 3.141592653589793238462643………и далее до безконечности.
           Несколько математиков проявили гениальные способности по запоминанию последовательности цифр числа ПИ после запятой, и некоторые из них даже попали в книгу рекордов Гиннеса. Но не это показательно. Важно то, что никому, никогда не удастся узнать точное значение данной цифры. Почему? – это иррациональное число и его можно раскрыть только в безконечной форме непериодической десятичной дроби. Так задумано Богом!
           В марте 2011 года музыкант Майкл Блэйк решил создать Пи мелодию. Чтобы эксперимент прошёл успешно, композитор взял 31 цифру (а это число 13 наоборот!) после запятой, распределил ноты для каждой, правда, пришлось залезть в соседнюю октаву, с помощью квантового круга он назначил каждой цифре собственный аккорд, и провёл аранжировку мелодии в темпе 157 ударов в минуту. Получилась весьма интересная и бурная мелодия. Её можно найти в любом интернет источнике. И не просто так фамилия этого музыканта Блейк в переводе с английского на русский язык звучит, как «чёрный». Всё предопределено волей Бога Всевышнего!
           Как получить число Пи? Для этого надо вычислить длину окружности. В этом поможет формула С=п*d=2*п*r. Опять же в формуле есть 2 и радиус. Радиус – это отрезок, который соединяет центр окружности и любую точку на ней. Но фактически это есть направление движения, он указывает, в какую сторону от центра окружности (в данном случае от центра Земли) идёт движение мысли. 2пr – означает второе пришествие векторного радиуса, указывающего направление движения мысли! А два пи указывает на повторение 2 раза числа 3,14, то есть, 2 раза по 3 и 2 раза по 14. Боже, Ты настолько уникален в своих математических загадках! И какое удовольствие их разгадывать! Две тройки в местоположении Арины с мужем и два числа «14» в местоположении сына! И две Твоих любимых двойки в восьмёрке тоже здесь, ибо вулкан извергся 8.08. числа. Всё, как и в 8-й главе Книги Бытие Библии.
          И даже высота вулкана 2914 метров указывает на число 14! В нём также есть Твоя любимая двойка, а девятка – завершает круг простых чисел! Невероятно!
          9 августа 2021 года - произошло сильное наводнение в Венеции. Площадь святого Марка в итальянской Венеции в ночь на 9 августа затопила "высокая вода". К счастью, наводнение не привело к серьезным разрушениям. Даже наоборот, туристы и местные гуляли по площади по щиколотку в воде, а кафе и рестораны продолжали работать в воде. Но это наводнение - нетипичное. Это тоже знак! Обычно Венеция страдает от "высокой воды" осенью и зимой, поэтому приход стихии в летний период – это редкое явление для этого итальянского города. Жители Венеции до сих пор помнят последствия ужасного наводнения в ноябре 2019 года. Тогда непогода нанесла ущерб на миллионы евро. Это наводнение произошло тогда именно потому, что в ноябре 2019 года Арина заканчивала написание своей первой книги, и об этом наводнении она написала в этой книге «Когда включается сознание». Она увидела тогда этот один из первых знаков Бога. Сейчас – это второе крупное нетипичное наводнение Венеции, которое Арина описывает в этой своей второй книге. И 9 число завершает этот круг, ибо

За двойкой трижды ничего не повторится.
И в стане росичей замена совершится.
Явится дева и за собою поведёт народ,
И старец на покой отправится невольно.

          Именно слово «росичей» употребил Нострадамус и его поэтический переводчик под псевдонимом Диана Меркурьева. Посмотрите на форму российских олимпийцев на только что прошедшей Олимпиаде в Токио. Это Олимпиада – 2020, хотя из-за пандемии была перенесена и проходит только в этом 2021 году. Российские олимпийцы вновь (во второй раз после Олимпиады в Пхёнчхане, Республика Корея) выступают на Олимпиаде теперь уже в Токио без флага и без гимна страны, и на их спортивной форме написано просто «РОС». РОСичи, вот они –  эти РОСичи. Именно это видел Нострадамус.

«Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога»
        Вот они – эти игры, которые видел Нострадамус.
        Одна Олимпиада 2020 с росичами в 2021 году прошла, теперь – следует повторение, и следом сразу же идёт вторая – Паралимпиада. Паралимпийские игры в Токио пройдут с 24 августа по 5 сентября 2021 года.
        Каждое слово у Нострадамуса очень чётко и объёмно указывает на временные события. И Твои ёмкие и информативные знаки, Отче, ведут меня во тьме. Осталось недолго, всего только несколько знаков до Твоего преображения.


Рецензии