Фотошлак победители фотоконкруса

 В городе, где живу на сайте проходил фотоконкурс.   Участниками стали местные жители и гости города. Данные личности бродили по городу и фотографии что-то на смартфоны, себя  и своих родных.  Они выбрали лучшие на их взгляд фото, и отравили. их на сайт.
 Членами жури  стали админ сайта, редактор местной газетенки и члены администрации городка и некоторые мундепы. Фамилии  части жюри  остались за кадром.
   Фото выставлялись  в течение несколько.  В одной из соц сетей обнаружила объявление и заглянула туда. Несколько фотографий меня порадовали , а остальные были фотошлаком и фото для семейного архива, а одно поразила до глубины души,   Явно  автор  невольно или вольно или невольно предподнес радость любителем детской клубничке.   
  Вот  вывесили победителей , меня обескуражил до не возможности  С выбором призовых фото  кардинально не согласна.   Понять логики жюри не возможно, почему фотошлак и фото для семейного архива и фото ребенка в двухсмысленной позе  могла стать победителями.
   Мой мозг  не смог этого понять, чем руководствовалось жюои и что у них есть в головах и кто тогда они есть, если не смогли найти среди этого фотохлама, уникальные и интересные снимки,  На мой взгляд лучшие там всего несколько, фотографий достойных стать призеры  Не могу представить , какое унижение и боль могут испытать авторы данных превосходных фото на этом фотоконконкурсе. Ведь именно они достойны подарков и грамот, чем те которые сняли фотошлак и будут гордиться липовой победой до смерти.
 Пусть боль проигравших ляжет темным пятном на репутации жюри и города, которых фотошлак на плаву.


Рецензии