Только коммунисты попадут в рай

Иисус сказал: «Будьте, как дети и войдёте в царствие небесное». Для родившихся в традиции православия это важно, но что это означает? 
Садхгуру ясно сформулировал истину: «Пока человек молодой, он коммунист, когда устраивается на работу, становится социалистом, как только женится, становится капиталистом». 
Вероятно, поэтому социализм удалось построить именно в нашей стране, потому что у нас самый большой сектор северной полярной широты, где можно наблюдать северное сияние. Спросите, причём здесь северное сияние? Хороший вопрос. Притом, что солнечный ветер просто играет, вызывая в атмосфере земли северное сияние.  Это и есть коммунистическое – детское отношение к Земле. Есть два понятия игра и работа, для игры важен процесс, для работы важен результат. Если бы солнце проявляло социалистический подход, то целенаправленно, что-то выжигало бы на земле. Если бы солнце проявляло капиталистический подход – захвата себе, то выжгло бы всё, как на Меркурии или Венере.
В раю святые созерцают Господа, не работают и не любят, а именно созерцают. Потому что любые действия ограничены и только созерцание безгранично. Искренне созерцать могут только дети, потому что многие действия им ещё не доступны. 
В нашей стране на время построили социализм – все работали, создавали товары. Сейчас так же работают охранниками и продавцами. Как вы понимаете работа работе рознь. Я ещё до пандемии писал, что 70% людей делают никому не нужную работу, мне не верили, потому людям в детстве говорили: «Все работы важны».  Пандемия показала, что очень многие могут не работать и жизнь не остановится. 
Когда нам Хрущёв обещал в 80 годы построить коммунизм, люди думали, что у них лично всё будет, и работать не надо будет.
Капиталистический взгляд на мир лежать на диване смотреть Олимпийские игры, представляя, как понравившуюся спортсменку догнал бы и затащил к себе на диван. Это тупиковая ситуация, потому что «снять» девицу можно и не одну, но вот только здоровье ли не подведёт, от такого количества счастья сразу?
Социалистический взгляд на мир лежать на диване посмотреть Олимпийские игры, встать и пойти на стадион. Такой подход был в Библии, Сатана – ангел света, возомнил себя подобным Богу. Архангел Михаил сверг Сатану с престола. 
Коммунистический взгляд на мир, лежать на диване и созерцать спортсменов, как впрочем, и артистов. Ничего не делать самому. Вот такой он и есть рай, созерцать северное сияние. Напомню, в России самый большой сектор для наблюдения северного сияния. Таким образом, самый большой шанс. В рай можно попасть даже при жизни. На Севере рай, только слегка прохладно.


Рецензии
В раю мужчины становятся дебилами

Госса Светлана   14.08.2021 19:30     Заявить о нарушении
Хорошо, что вы хоть здесь считаете мужчин умными.

Игорь Леванов   14.08.2021 19:51   Заявить о нарушении
Ай лов ю Игорь, вы тоже мой!))))))

Госса Светлана   14.08.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.