Сумочка рептилоида

По всему миру,  даже у мезоамериканских цивилизаций, встречается изображение загадочной сумочки в руках существ, которых некоторые народы считали богами. Учёные всего мира задаются вопросом: "Почему древние культуры изображали своих богов с сумкой в руке, что было внутри нее?".  Напрасно люди называют рептилоидов богами...  Рассматривая рисунок на ассирийской рельефной резьбе из Нимруда (883–859 гг. до н.э.), находим изображение так называемых сумочек в руках двух рептилоидов, стоящих позади нефилим у Древа Жизни. Кроме сумочек, в руках у рептилоидов приборы, по форме напоминающие сосновую шишку, а также эпифиз - шишковидную железу. Эти приборы, скорее всего, являются  излучателями. Свои излучатели рептилоиды Энки и Мардук приблизили к головам нефилим, которые не подозревают о творимом воздействии на их мозг. Таким действом рептилоиды добивались достижения полного контроля над мыслями нефилим, с целью захвата власти. А загадочная "сумочка" - это, скорее всего, ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО излучателя.

Беседующие  у Древа Жизни боги ануннаков  договариваются о чём-то друг с другом, но их решение, похоже, уже предопределено рептилоидами. Змей Энки, отец Мардука, и сам Мардук таким образом добились согласия нефилим на атаку карликовой звезды Тиамат. Второе солнце нашей Системы было разрушено на его родной орбите - между Марсом и Юпитером. В результате этого глобального преступления рептилоидам удалось захватить власть над мирами планет Солнечной Системы.  Центральным божеством шумеро-аккадского пантеона богов стал Энки. Его город - Ашшур.  В шумерской поэме "Энума элиш" он -  вершитель судеб, подобно Ану и Энлилю,  он - судья и военное "божество". Он вынудил омрачённых признать его "богом мудрости". Его эмблема - крылатый солнечный диск, внутри которого он обычно изображался с луком в руке.

Учёные пришли к выводу, что в древности у людей был достаточно развит "третий глаз", благодаря чему осуществлялась передача мысли на расстоянии, проводилось исцеление недугов мыслью, осуществлялось мысленное воздействие на гравитацию. Этот чудесный орган остался в мозге человека в виде рудимента - шишковидной железы, по форме напоминающей сосновую шишку. Пифагор считал эпифиз вместилищем души. Эпифиз - орган связи человека с его высшим Я. Необходимо развивать способность слышать мысли своего Я, задавать ему вопросы, ждать ответа.  Однако, нужно помнить, что сознание вашего высшего Я находится в мире божеств, в мире чистом, в том мире, где важны светлые цели и помыслы.

Одна из достопримечательностей Ватикана - Двор сосновой шишки, на его площадке установлена 4-метровая бронзовая шишка, которая была отлита во втором веке новой эры. Сосновая шишка - символ шишковидной железы, спящего "третьего глаза", который необходимо "разбудить". При активизации чакры Сахасрара становится возможным запуск потока нейроэнергии, замороженной воздействием извне.



Иллюстрация: ассирийская рельефная резьба из Нимруда, на которой Мардук и Энки ("крылатые" существа) пытаются воздействовать неким "шишковидным" прибором на мозг нефилим, богов ануннаков.


Рецензии
Класс. В список Вас.

Ирина Гуляева-Северова   29.03.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ирина.

Ирина Юрская   30.03.2022 18:24   Заявить о нарушении