Цитата31. Продукты в Будущем

 Продукты в будущем будут передаваться потребителям через коробочки телепортации.Коробочки телепортации продуктов будут распространяться через сеть ресторанов.


 Как выглядят коробочки телепортации продуктов---
Пластмассовая коробочка с нишой и одной кнопкой,для четырех,пяти телепортаций.Размеры коробки -3*4,5*1,5 сантиметров.
Пакет с продуктами имеет размеры - 4 на 6 сантиметров,состоящий из фольги с вакуумной упаковкой.Коротким концом упаковка зажата в нише коробочки.Вытаскивается пакет легко и открывается по короткому концу .
Пища может выглядеть как желе или натуральными составляющими.Питание будет известно каждому,по калориям,витаминам,минералам...Рацион составлен на неделю заранее.Стоит нажать кнопку и пакет появляется в нише коробки.

 Телепортация была открыта Леонардо да Винчи,он создал устройство,испробовал,затем уничтожил.Телепортацию  применили Американцы на эсминце Элдридж в 1943 году.Эсминец до сих пор путешествует во Времени и в Пространстве.Регулярно через 12 лет появляется тонущий Титаник,и секретные службы подбирают спасших пассажиров с Титаника.Пространство и Время имеет свойство по перемещению предметов во Времени и Пространстве.Многомерное пространство способно переместить предмет в одно из измерений и вернуть его обратно.Время способно течь в разных направлениях,и стать отдельно в трех ипостасях -Прошлое ,Будущее,Настоящее.Стихии ,которые совсем не изучены учеными,являются важным звеном в человеке и в природе.Работа этих элементов в законах,которые не знают и не изучают,составляют многие процессы на Земле и подкреплены Энергией.Источник Энергии, элементы,свойства взаимодействия,Законы - и многое образует Единое Пространство по многомерным проявлениям!
 Многомерное Образование ждет людей планеты,фиктивные профессора отправляют студентов за границу доучиваться,а все законы рядом в России.Пора браться за ум,а не за блат,господа ученые!

 РОССИЯ ЕСТЬ И БУДЕТ ОПЛОТ ПРАВОСЛАВИИ И ПЕРЕДОВЫХ ЗНАНИЙ!ТОЛЬКО ТАК РОССИЯ ВОСПРЯНЕТ И ПОВЕДЕТ ВСЮ ПЛАНЕТУ К ТОМУ МОМЕНТУ,КОГДА ТЬМА САТАНИЗМА И УГНЕТЕНИЯ НАРОДА ОТОЙДЕТ НА ЗАДНИЙ ПЛАН,В КОТОРОМ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ.ПАДШИМ АНГЕЛАМ СТАНЕТ НЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,ГДЕ СТАНЕТ СВЕТ БОЖИЙ И АНГЕЛЫ БОГА БУДУТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!ТЬМА УЙДЕТ В ТО МЕСТО ГДЕ БУДЕТ СУД НАД ПАДШИМИ АНГЕЛАМИ И НАД САТАНОЙ!САТАНА  СТАНЕТ НЕ НУЖЕН ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,ПАДШИЕ АНГЕЛЫ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ,С ИХ ГЛАВНЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ -САТАНОЙ!
 Земляне узнают значение Египетских пирамид,и смогут применить свойство во благо своего здоровья и процветания!



Потоки Времени


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081007991


Рецензии