Мы. В прозе

Весь этот Мир - он очень большой. Большой настолько, что мы, порой, даже и не можем себе этого представить.
Но есть мир, который возможно даже больше всего того Мира.
Это наш маленький мир. Мир, который находится не только вокруг нас, и мы можем его увидеть, потрогать, попробовать и ощутить. Маленький мир- он живёт внутри нас. В наших чувствах, слабостях, дурных привычках, переживаниях...
Он и она... Мы оба не совершенны. Может быть  настолько несовершенны, насколько одновременно и отвратительны.
Но только нам решать, кого мы можем впустить в этот наш маленький мир, и именно это и делает нас совершенными в глазах друг друга, и перед самими собой. Это совершенство, по видимому и есть ЛЮБОВЬ.
В этом мире и в этой жизни создано очень много правил и исключений, морали и аморальности, но всё это- ничто, по сравнению с нашими чувствами, эмоциями и природным даром.
Зачастую, мы говорим - Это плохо. И ошибаемся, при этом разрушая свою жизнь и самих себя.
Мы приличные, хорошие, плохие, невыносимые... Но так ли это на самом деле?
Мы можем считать, что для нас наступило плохое время. Но именно оно нас подталкивает к хорошим поступкам.
И что бы не происходило во Всем этом большом Мире, мы просто есть и всегда будем в нашем маленьком мире, потому что именно он и есть - СЧАСТЬЕ.
А, вместе они - Любовь и Счастье, наверное и есть БОГ.
И так будет всегда, пока живы разум и сознание.
Мы просто есть...
И стоит ли сожалеть о том, что нам временами хорошо или плохо, грустно или весело, или даже невыносимо?
Возможно и нет.
Бояться можно только одного - крика, плача Души. Страшнее этого нет ничего.
Но есть "вещь", посильнее и этого... это ВРЕМЯ...
А сильнее времени и более ёмче - это ПРОСТРАНСТВО...
Но, что бы мы и сколько бы не думали, мы будем каждый раз находить всё более и более превосходные над другими формы и понятия.
И всё же, всё же вернемся туда, откуда мы всё начали - в наш маленький Мир...
Поэтому именно он и есть - вершина нашего разума и Мировоздания.
Мы - это целый Мир.
Мы просто иногда устаем. Устаем, как друг от друга и от самих себя, так и от всего этого окружающего нас большого мира.
Тогда, нам стоит просто остановиться, передохнуть и задуматься. И мы обязательно найдем выход из любой ситуации.
Не стоит не о чем жалеть. Ведь однажды, все мы перестанем говорить это- Мы.
Ведь, что бы мы не говорили, не придумывали сами себе, но у всего есть свой конец.
А пока... Есть Мы. И это главное.


Рецензии