Жизнь на Земле - это не Нирвана

Жизнь на Земле - это не Нирвана - не путайте и не обманывайтесь на этот счет... Возможно когда-то, когда закончится Кали Юга человек и вступит в золотой век своего существования, живя на Земле , но и это нельзя будет назвать Нирваной.  Все равно будут некие заботы, бдительность и др. Ну, в общем поверьте, я знаю об этом... Если вы нашли свое счастье, то я рада за вас...только счастье эфемерная величина - сегодня есть, завтра нет...Нирвана - это не жизнь с ухабами и передрягами...это полный покой во всем существе при достижении великих целей достигнутых человеком при жизни посредством исполнения великой роли перед человечеством - ее достигают только великие святые, напр. С. С. Б, Ш. Ч. М. , И. Х. , Нирвана это не вечерний чай с женщиной с которой соединились...поэт, писатель, берясь о чем-то писать, должен не только знать и понимать о чем хочет сказать, но и прожить, пережить, понимаете? Сейчас многие пишут, давя на публику интеллектом, знаниями, модными терминами - Нирвана, Левитация, Сознание - начитаются и лепят, умничая, а сами и понятия не имеют что это такое. Если вы достигли в своей жизни удовлетворения, это не значит, что вы достигли Нирваны. Иногда компромисс с собой, даже путем самообмана дает некое состояние покоя, но оно временно, поверьте мне.  Нирвана это полный покой всего - мыслей, чувств, всего того, чем живет человек. Великие Йогины достигают это состояние на какое-то время - минута, час, день, года...уходят в Нирвану и живыми существами но обычно после смерти.... небольшая лекция...я легко достигаю это состояние, также как раз собираюсь описать что такое левитация и др. есть задумки,  поэтому прекрасно осознанию, что пишу или говорю. Инструментом Бога Человек никак не может быть грешным...его свобода от догм, предрассудков, заблуждений...это свобода не безнравственного поведения, это свобода от различных привязок, лжи себе, что важнее всего, т. к. когда вы лжете кому-то - вы это знаете, когда себе- нет - это тончайшая нить абсолютно незаметна и др.  Раны слезами не омываются, слезы соленые и разъедают раны, поэтому плакать вредно. Раны заживляются смехом, добрым, теплым словом, чего никогда практически не встретишь в ваших стихах. Все время присутствует некий негатив и вот уж здесь Нирваной совсем не пахнет.   Для вас судьба - кислое вно, дождливое ненастье, для меня судьба - это друг, товарищ,  мать...а дождь - радость несказанная. Мы все разные кто-то оптимист, кто-то нытик или плакса или бука ...Удачи вам, любви и счастья! Я живу самым главным, что может быть - любовью, которая выше всяких чувств, я мечтаю о благополучии людей в семейной ли жизни, в общественной - не в этом - в себе, в познании своей внутренней божественной сути - вот это настоящее счастье! И никогда невозможно будет стать счастливым, пока есть на Земле несчастный хоть один человек.  Хотите читайте это, хотите нет, это не важно. На внутреннем плане вы это считали.. На Земле и розы вянут и люди мрут и др. это все от негативных вибраций людей не могущих совладать со своими эмоциями и др.


Рецензии