FREE LADY 18 плюс

            Предыдущее:
 http://proza.ru/2021/08/08/1028



   "Верните деньги, верните подарки, зашейте сердце!"(с)



 В эфире радио "LOVE +"! По многочисленным просьбам радиослушателей, наша редакция "Твоя половинка", продолжает тему отношений и летних отпусков.
 Спонсор выпуска компания "Free Lady".               

 Друзья! В настоящий момент, в период летних отпусков участились случаи, когда экс-кавалеры, через суд, пытаются от своих бывших "секси", девушек, вернуть деньги за турпоездку! Или, даже, некоторые "бывшие" по итогам года! Так, например, истец требует от бывшей любовницы, подруги Hot Kiss, 65,4 тысячи рублей, потраченные им в отношениях почти за год. Истец, в этом случае, к иску приложил распечатки с его банковской карты. Общая сумма, почти за год, за любовь уложилась в 47 переводов. В суде ответчица, экс-подруга, пояснила, что мужчина "по собственной инициативе оплачивал ей сотовую связь и переводил денежные средства на покупку продуктов, чтобы она готовила романтические ужины и организовывала их совместные встречи...".
 Друзья! В этом случае, в течение года, истец, состоял в личных отношениях с ответчицей, нёс расходы, переводя денежные средства на её банковскую карту и телефон, добровольно и безвозмездно["без встречного предоставления"], то есть в дар"!
 Из чего следует, что "платить ему "подсказывало" его собственное сердце(?!))"! [Или другой орган?!].
 Наша редакция всем активным мужчинам и "до", и "после" напоминает, что если вы угощаете понравившихся вам дам в ресторанах или приглашаете с собой в жаркие страны, то ваши действия никакой публичной оферты между вами и дамой не заключают! В любой момент [что-то может пойти не так] дама [имеет право] может сказать "нет"!

 Но всё же нам приятно заметить, что в таких судебных процессах есть и позитивные моменты! Лучше преследовать свою "дорогую", экс-возлюбленную, цивилизованно, в гражданском суде, а не в уголовном, после беготни за ней по улице с кулаками, воплями и угрозами...

 

 По традиции, наша редакция "Твоя половинка" желает всем мужчинам счастливого летнего отдыха с целым сердцем и таким же банковским счётом!
 До новых встреч в эфире!



          Продолжение:
 http://proza.ru/2021/08/16/640



ФОТА из интернета. Спасибо автору!


 *Free Lady — (англ.яз.) леди, здесь свободная женщина.


Рецензии
Отлично написано !

Григорий Аванесов   28.10.2023 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание, Григорий)
Текстик сезонный, для безопасности отдыхающих ...)

С уважением,

Ольга Леднёва   29.10.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.