Заимствованные Киргизский Национализм и Русофобия

Киргизский Национализм и Русофобия, заимствованные у Соседей.

Из Серии "Комментарии к Статьям, Видео, Постам." 7.

Видео: https://youtu.be/hVunb0sIbjc


Киргизия, как видно, переняла Опыт своих Соседей из бывших Республик СССР в Средней Азии, таких, как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан, которые после Развала СССР в 90-х годах Прошлого Столетия, насильно, практически полностью выдавили Русских Граждан из своих Государств, открыто при этом применяя Угрозы, Избиения, Оскорбления и Убийства для Искоренения Русского Населения из их Стран, забыв, что только Благодаря России, они из Разрозненных Феодальных Племён Туркестана в 1924 году в Одночасье обрели свои Республики, свою Жизнь в Социалистическом Обществе и своё Наиуспешнейшее Развитие в нём, а также и Обретение Статуса Независимого Государства после Разрушения СССР посредством США и их Сателлитов.

Взращиваемый Властями этих Постсоветских Государств, Национализм не сильно отличается от (До Времени!) Завуалированного Фашизма, ведь и они выдавливали Русскоязычных Учителей, запрещали Русскую Речь и Все Виды СМИ, жгли Книги и Учебники на Русском Языке, переименовывали Улицы, Проспекты, Скверы, Памятные Места и Учебные Заведения, дабы не было Русского Присутствия в Помине.

Но Новые Власти-"Скороспелки" этих Республик, опьянённые Эйфорией Независимости их и ими обретённого Государства, его Государственной Казны и Ресурсов в Качестве своей Кормушки, не имея Опыта Управления Страной, Наспех порвали все Производственные Связи со ставшей Ненавистной им Россией, будучи категорично уверенными в Обретении Аналогичных Производственных Связей с Европейским Союзом, со США и Со. и выводе своей Продукции на Рынки этих высокоразвитых Государств.

Такого Рода Наивность, Самообольщение и Недальновидность, пробившихся в Государственную Власть Представителей Национальной Элиты, привели к полному Краху их Производственных Мощностей, к Неспособности Выхода даже на соседские Рынки Сбыта и к Обнищанию этих Государств, Часть Граждан которых, для Жизнеобеспечения своих Семей, были вынуждены искать Работу за Пределами их Страны и, в Первую Очередь, в России, рассчитывая таким Образом усидеть на Двух Стульях, пересылая заработанные в России Деньги Родным на Родину, живя в России и, уже не будучи в Состоянии защитить свои Государства от Посягательств Афганских Террористов Талибана, проникающих через их Границы, снова вынужденных просить Военной Помощи и Защиты у России.

Удивительно, что будучи Мусульманами по их Вероисповеданию, с их Искренней Верой в Меня, Бога-Аллаха, и больше других Религий чтя и почитая Меня, Всесоздателя, как могут эти Народы не знать о Моей, Аллаха, Каре и Мести за их Неблагодарность, Предательство и Осквернение Другого Народа, Именно и Только на Повсеместной Помощи которого, они обрели свою Национальную Принадлежность, свою Территорию, свой, Исторически Уникальный по Сроку!!! Переход от Феодального Общества в Социалистическое Общество, своё, Кратчайшее по Срокам!!! высокое Цивилизованное Развитие и, дарованное им СССР и Россией, Обретение Независимости и Признание её Международным Сообществом?

Очень бы хотелось бы Мне, чтобы Табибы этих Национальных Государств, обладающих  Реальными Познаниями Будущего их Страны и Народа, хотя бы их Властям рассказали о Недалёком Грядущем их Стран, чтобы те знали Результаты своих Действий и Мою, Создателя, Плату за многие Десятки Миллионов, погубленных ими, Человеческих Судеб Русских Людей и Людей Других Европейских Национальностей, насильно и под Страхом Смерти и Физической Расправы, выдворенных со своих Мест Жительства, с Места их Рождения, из их Жилищ и Мест Работы. 

Узнав Итог своей Русофобии, этим Государствам-Младенцам будет Не до Смеха и Не до Националистического, Надуманного и Безосновательно Надутого, Комплекса Высокомерия и Самообольщения от своей Собственной Уникальности, Исключительности и Пресловутой Древности своего Существования и своей Значимости в Мире.

Всех и Без Единого Исключения !!! из Людей, Наций, Религий и Государств, при Обретении ими Высокого Самомнения о себе в Противовес и в Противостояние Другим Людям, Нациям, Религиям и Государствам, Я, Создатель, Непререкаемо, Безусловно и Безвозвратно Низвергаю не только в их Дальнейшем Прогрессивном Развитии, но и в их Значимости в Международном Сообществе, как Государства, Нации, Религиозного Вероисповедания и Этнической Группы. 

Примеров подобного рода Низвержения Мной, Богом-Создателем, Людей, Наций, Религиозных Вероисповеданий и Государств, Человечество Земли знает не мало.

И Государство Киргизия, среди других Псевдо-Уникальных по Исключительности и Значимости Государств, не станет Исключением из, установленных Мной, Правил.

И Мои, Бога-Создателя, Слова: "Как Апломб стал Высок, Я снимаю с Высот." не следует относить к Не Исполнимым Обещаниям.


Рецензии