О вакцинации

Самая актуальная на сегодня (август 2021) тема – так называемая пандемия и вакцинация. Добавлю свои пять копеек.
Если у человека есть голова на плечах и если он не смотрит исключительно центральные каналы, то ему становится очевидно, что вся эта вакханалия специально режиссируется. В интернете, на том же Youtube, в соцсетях предостаточно информации (хотя на Youtube она цензурируется и вычищается – странно, не правда ли?). Центральные каналы не предоставляют альтернативную точку зрения специалистов. В связи с заболеваемостью никто не агитирует за здоровый образ жизни: солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Закаливание, гимнастика, здоровое питание и т.д. Если власть так озаботилась нашим здоровьем, то почему она упирает исключительно на вакцинацию?
Но! Информации об этих новомодных "вакцинах" всё больше и больше. И в скором времени должен наступить момент, когда всем всё станет окончательно ясно: баранов ведут в стойло. Была публикация у меня с таким названием еще в апреле прошлого года.
Господа, товарищи! Кто ещё раздумывает – вакцинироваться или нет. Повремените, потяните время. Чтобы потом не было мучительно больно.
Скоро занавес раскроется и софиты осветят преступные лица (мягко выражаясь) заказчиков всего этого спектакля.


Рецензии