Жизнь за границею тела... 2

Эти воскрешенцы, - люди разных национальностей, культур, вер, интеллектуальных багажей… рисуют одни и те же картины загробного мироздания…
И это "созвучие" не «пришьёшь»  ни к сговору, ни к чудесному совпадению фантастических грёз, конвульсирующих от перекрытого кислорода, умов…
Это, - Свидетельства, как бы там не стремились от них отвернуться, не переваривающие бессмертия человеческих душ, атеистические умы… 

Не могут люди, разбросанные по разным континентам, проживающие в шалашах и небоскрёбах, не имеющие элементарного образования и обладающие званиями магистров и профессоров, Видеть одно и тоже в состоянии, именуемом клинической смертью...

Растущая «стопка» удивительных картин, вынесенных из этого состояния, привлекла к себе внимание врачей реаниматологов.
Непостижимый опыт посмертного существования, натолкнул их на мысль о записи и внимательном изучении исповедей тех людей, которые вернулись в «светлое» пространство жизни после, оккупировавшей их области смертоносной тьмы.
Истории возвращенцев так потрясли некоторых именитых врачей, что они переметнулись из атеистического лагеря в религиозный…
Ими были выпущены книги с воспоминаниями «минутных» покойников в которых, представлениям традиционной науки о физическом источнике духа, сворачивающемся во время последнего удара сердечных «курантов», был нанесён серьёзный «оперкот», после чего она «ушла» в состояние «нокдауна»...

Распластавшись на разрушенном фундаменте прежнего мировоззрения, она, попыталась подняться за счёт, так называемой», мозговой смерти…
"Остановка сердца, - это ещё не смерть в её полном объёме, - это её часть…
А, вот, когда прекращает импульсировать «серое вещество» в черепушке человека, тогда и наступает полный капец",- приподнявшись, «прошипела» она.
И это могло бы защитить её катастрофически, приближающуюся к «нокауту» позицию, если бы не следующее но…      





 


Рецензии