Зачем происходят революции и кому они нужны?

Зачем происходят революции и кому они нужны? Не задумывались вы никогда над этим вопросом?


Ведь, любая революция происходит не стихийно. Это факт. Если мы окинем взором всю мировую историю то обнаружим, что сценарии всех происходивших в разных странах цветных революций удивительно похожи.

И похожи они не случайно. Ведь, все революции тщательно готовят, используя в качестве "горючего пороха" реальные те или иные противоречия и проблемы в любых странах.

Если взорвать несколько мест здания, то оно рухнет, как карточный домик. А если взорвать опору государства, то само государство не устоит и будет уничтожено в пух и прах.

Так на протяжении столетий опорой Российского государства было самодержавие, а не дутая демократия с ее гнилым либерализмом.

"За царя,за Отечество и за Веру Православную воевал и клал свои жизни русский народ.
Именно на уничтожение этой ключевой опоры были направлены все враждебные России силы.

Сильная Россия не нужна была иностранным  мировым державам.

Заговорщики - предатели большевики провели спланированную спец-операцию по свержению Царя Николая Второго на деньги своих зарубежных кукловодов. Эта операция в октябре 1917 года была проведена мировой закулисой, и непосредственно руководство агентурой в России осуществляли "союзники" по Антанте, прежде всего Англия. Это уже доказанный  факт по архивным материалам и  он подробно описан  публицистом Н.В. Стариковым в его книге: "Ликвидация России. Кто помог победить красным в гражданской войне?"

Именно "союзная" в кавычках Англия сначала подготовила в России внутренний мятеж, а потом  способствовала  уничтожению всех претендентов на царский престол, тем самым ослабив Россию, в то время, когда еще шла первая мировая война.


Уроки прошлого для нас русских людей не должны проходить даром. Разве нынешнее поведение мировых элит не напоминает нам всем то, что происходило перед началом Октябрьского большевицкого переворота в 1917 году? Разве не английский эсминец недавно устраивал провокацию, нарушив границы РФ у Крымского побережья?


Разве не на президента нашей страны В.В.Путина выливается "море" грязи и клеветы по всему информационному мировому пространству? Разве западные СМИ в интернете не разлагают наше российское общество и не подталкивают нас к кровавому майдану? Разве не сеют либеральные прозападные и проамериканские идеологи утопические идеи "денежного райского счастья за счет других" среди нашей молодежи?

Ответ напрашивается сам собой. 

Россия стала  показывать свою силу и  поэтому ее хотят опять сломить и растоптать те же самые наши союзники Антанты, как на кануне первой мировой войны .

До каких пор мы русские  люди будем  отходить от своей глубиной духовной основы?
Где же наша национальная гордость за нашу святую Русь?
Ведь она может возродиться только из почитания наших славных предков, из познания правдивой истории России, которая есть в каждой нашей российской семье, в каждом родовом доме в селе, в каждом разрушенном в годы безбожного коммунизма Божьем Храме, наконец, в самой  нашей русской Душе, в которой всегда живы слова любви к родине и чувство отваги защищать ее в случае беды. Разве наши отцы и деды не повторяли их, как молитву на войне с врагами - захватчиками?

"Если родина  призовет, то с честью будем защищать и умирать за батюшку Царя,  за Отечество и за нашу Веру!"

Именно, на нас лежит ответственность за Россию, которая нам худо -бедно досталась от наших предков. Именно, на долю нашего поколения выпало исправлять те греховные ошибки наших сородичей, которые они совершили в 1917году, с позором отрекшись и  предав Царя- Помазанника Божьего и растоптав многовековую Веру русского Православного народа.
 
Без этого ясного, осознанного понимания истории Руси и исправления ошибок прошлого нет у нашей страны светлого будущего какими бы мы быстрыми экономическими и  научными темпами роста не шли вперед.   


Рецензии
В 1991-м году верхушка власти совершила контрреволюционный переворот, с единственной целью: вернуть капитализм и разграбить страну, что они успешно и провернули, Россия стремительно начала превращаться в бандитское государство, в каждом крупном городе были свои банды, да и в многих сёлах тоже, станица Кущёвская яркий тому пример. И, если бы к власти не пришёл Путин, страшно даже подумать, во что могла превратиться Россия. 2014 год на Украине - ещё один яркий пример того, к чему приводят революции обычные и цветные: к власти пришли откровенные фашисты, страна стремительно скатилась на дно глубокой ямы, и сколько лет она будет оттуда выкарабкиваться, один Господь знает. Р.Р.

Роман Рассветов   09.10.2021 15:13     Заявить о нарушении
Роман! Благодарю вас за верное дополнение, это наглядный пример того куда нас заводят революции, хоть большевицкие, хоть либеральные, на ошибках говорят учатся.
Дело, ведь не только во власти, но и в нас самих, какие мы- такая и власть над нами.

Дай нам в России разум не наступать на те же грабли и не гневить Бога!

Виктория Правдолюбова   10.10.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.