Поцелованная Матушкой Главы 1 и 2

Глава 1 Сон Юлии.

Поезд мчится по рельсам, и вдруг он сворачивает и уже едет по земле, просто по земле и огромные колёса не проваливаются, лишь пыль летит из-под них.
И поезд мчится именно на Юлию. Она бежит в сторону, но поезд свободно мчится на неё. Юлия закричала, и её схватил за руку мальчик и потянул за собой, и они оказались за большим деревом, таким огромным, что за ним ничего не видно. И мальчик прижал её к себе, гладит по голове, говорит.

– Не бойся доченька, я с тобой и не позволю более тебя обижать никогда. 

– Ты кто? – Спрашивает она его.

– Я твой отец.

– Как ты можешь быть моим отцом, такой малыш? И мой папа другой. Он взрослый, он профессор, преподаёт в институте. У него кафедра.

– Я знаю его, твоего отца, но, тем не менее, я твой отец. Любопытный факт, соглашусь, любопытный. Возможно, расскажу тебе, что, почему  и как, но в следующий раз.
Запомни, любой опыт проживания дан нам не просто так. Прежде чем человеку родиться, его душа ещё там дома, должна…

– Я и так, дома. – Не дослушав его, ответила она. – Я домой хочу, к папе и маме.

– Послушай родная моя, прости, я не досмотрел, так получилось, ты рванула  в рождение, весёлой и предприимчивой, но забыла всё в этом мире, в заботах своего отца о тебе. Да, ты родилась, чтобы наслаждаться жизнью, как ты думаешь.
Всё верно ты принцесса, как ты называешь себя здесь. Это в  тебе осталось, это ты не забыла. Но, как быть с остальным? С тем, что ты забыла?
Там, в высших мирах, откуда приходят души человеческие на землю, там полноценная жизнь и ярче, и полноценней чем здесь в этом мире. И выбирая трёхмерное воплощение, они пишут сценарий своей жизни на земле. Сами выбирают, где родиться, выбирают ситуации, программы, на различные ситуации, которые будут происходить в нашей жизни. За исключением некоторых ситуаций, которые вписывает сама судьба, воспроизведённые прошлой жизни и для их исправления новым проживанием, но не у тебя, девочка моя, доченька…

– Какая я тебе дочь?

– Доченька, хочешь ты или нет, но ты моя дочь, доченька моя, это ты просто забыла. Придёт время, вспомнишь. Так вот душа, это энергетическая матрица из ячеек опыта. Понимаешь?

– Нет, совершенно не понимаю. В школе такое ещё не преподают.

– Да не преподают, а надо бы.

– И зачем? Для чего мне это, как понять такое?

– Усвоится постепенно в тебе эта информация. В этой жизни, когда происходит, какая либо ситуация, у человека всегда есть право выбора.
Запомни и мысли всегда положительно и позитивно. Право выбора всегда есть, как и у каждого человека.
И он может выбрать решение, в свою пользу или нет, вернее положительное или отрицательное. В зависимости от решений начинается производиться чувствование,  и наполняются в человеке  эмоции положительной или отрицательной энергией.

Как и у тебя вот сейчас душа твоя наполняется энергетикой. А какой тебе решать. Приятием или неприятием, позитивом или нет. Этот мир стал отрицательным, так как он наполнен человеческими отрицательными энергиями,

Во сне она видит себя, то молоденькой девушкой, лет семнадцати, то женщиной, возраст такой, в какой период, когда ей снился сон, но чаще молоденькой девушкой. И всегда её спасает мальчик лет пятнадцати.
Она не знает, откуда знает, о том, что ему пятнадцать лет, но знает.

Во сне ещё редко, но видела справа от себя, когда её защищал мальчик, возвышалась внушительная фигура но, как бы она ни вглядывалась, не могла толком ничего рассмотреть, не удавалось.
Высокий рост, прямая осанка, уверенный разворот широких плеч, шапка вьющихся, как будто светлых  волос по плечи, но они чем-то прижаты на голове.
Разглядеть остальное мешала какая-то завеса, как будто он рядом был, но что-то разделяло, лишь размытый контур.

Этот сон периодически ей снится точь в точь. Но бывают некоторые разные разъяснения, которые говорит ей мальчик.
Мальчик младше неё, хоть и выглядит старше и ростом выше неё. Однажды он ей сказал:

– Если в организме накапливается избыток отрицательной энергии, и он  наполняет душу, то душа начинает метаться, она задыхается, и ей нужно, как глоток воздуха, положительная энергия. Если ей не дать позитива, и не сменить мысление  о мировоззрении, то переходит на тело.
Тело человека заболевает, болезни могут быть вначале не значительными, лёгкими, но если будет продолжаться жизнь с накапливанием отрицательной энергией, болезни продолжаться и с быстротой мутации, и неминуемая смерть.
Лишь поднятие своего духа, поднимаясь по духовной лестнице, жить по совести в истинном разуме, накапливается положительная энергия.

Твоя душа трясётся вот сейчас. Не думай о нём. –
Он провёл своей ладонью по её голове, опуская ладонь на лицо, и убирал ладонь, как будто умывал её или что-то стирал с лица. И при этом продолжал говорить.

– Придёт время, вы встретитесь. Но ещё раньше станет всё жить в тебе и любить истинно, проявится твоё чувство живым духом твоим настоящим.
Лучше вот сейчас улыбнись, дай душе глоток радости, спой веселую песенку, станцуй, ты прекрасно танцуешь и поёшь. Помечтай красивую мечту. Пусть душа купается в радости, иначе твой аккумуляторчик сгорит. Он и так на пределе.

–  Сердце? –  Спросила она его  в том  сне.

–  Нет, не сердце, но посчитай, что сердце, жизненный аккумулятор другое, но он тесно связан с сердцем, с душою, совестью и с истиной. Истину не всем дано понять просто. Здесь ещё развитие должно идти в ногу. Я тебе буду помогать. Всегда буду рядом, даже если ты не будешь меня видеть, знай я рядом. Только позови, я и без зова приду.

– Как позвать?

– Просто, совсем просто, назови «отец» и я явлюсь.

Сны такие были частые и ещё лет с шестнадцати. Первый раз приснился, но она ничего не помнит, кроме поезда, мчавшего на неё и мальчика, который спас её. 

Лишь знает, что-то плохое случилось у них в семье, или с нею или же у неё.
А что? Не помнит.
Помнила до того, как увидела поезд, она что-то или кого-то искала. А когда поезд мчался на неё, она испугалась, мальчик её успокаивал, гладил по голове, по лицу, даже в щёки целовал, говорил ласковые слова, и она всё забыла.

Сны порой, выбивали из-под её ног почву, Юлия становилась пространной, но по мере пребывания этого мальчика во сне она стала осознавать его слова.
А многое было не понятно, словно стёрся какой-то период жизни из её памяти.

Вот и в сегодняшнем сне он, прижимая её к себе, говорил голосом её зятя, голосом мужа её дочери Лялечки.
Этот голос она слышала с самого первого сна. Лишь позже разобрала чей это голос. Лишь позже осознала, после нескольких снов, что этот мальчик был в её жизни почти постоянно. Он жил рядом и они дружили. А он говорил:

– У каждого человека есть тела его сущности с разными наработками и для того, чтобы качественно выполнить задачу в этом воплощении, надо…

Но поезд врезался в дерево, дерево содрогнулось, поезд развалился на части вспыхивал от белой искрящей волны, шедшая из протянутой руки мальчика, из середины ладони.
Юлия кричала, а он прижимал её одной рукой к себе, другой сжигал остатки поезда и уговаривал её.

– Тише, родная успокойся, вся отрицательная энергия сейчас сгорит.

Юлия проснулась от своего крика, поднялась, села на кровати. Сердце колотилось, казалось, что каждая её клеточка трясётся и отдельно, синхронизация нарушена.

В доме тишина, она одна во всём доме, уже давно живёт одна. Дочь с семьёй живут в городе, приезжают на выходные, не всегда, но по мере свободного времени.
Внук бывает часто. Она встала, походила по комнате, медленно вдыхая и выдыхая воздух, с поднятием рук вверх при вдохе и медленно опуская на выдохе. Успокоившись, села на кровать, раздумывая,

– К чему этот сон приснился? Уже давно он не снился. Что, моя колесница не туда поехала? Колесница.
Это слово тоже услышала во сне. И ведь чувствую, отгадка моей жизни  откроется во сне. Только вот когда?

Неуловимый отблеск мысли, под грохот фанфарных труб, и что-то изнутри прорывается, что-то хочет ей поведать о чём-то. Но пока ещё и во снах нет разгадки её жизни.

А сейчас вспомнилось, как она на даче ещё малышкой прыгала через скакалку, а рядом был мальчик, младше её на два года. Смотрел на неё всегда ласково и слова ласковые говорил. Часто говорил, что любит её, она смеялась. Смеялись и взрослые, её родители и его родители. Взрослые говорили,

– Ну, вот и жених Юленьке есть, и искать ей не придётся.

На что мальчик широко и радостно улыбался и отвечал.

– С удовольствием, но это не этично будет по отношению к Юленьке и ко мне тоже. Вы многого не знаете.

Взрослые просто хохотали от того, как и какие слова, он произносил, ещё в детском возрасте. А он действительно ведь разговаривал по-взрослому. Взрослые не всегда могли поставить правильно предложение.
А он говорил, словно читал текст. Мальчик этот всегда был рядом с ней, по всей её жизни. Однажды пропадал на какое-то время, позже появился. И впоследствии стал мужем её дочери.
Как и почему это случилось тоже не понятно. А что не понятно ей, она не раздумывала над этим. Для чего? Ведь разгадки нет. 
Как однажды сказал ей мальчик во сне.

– Не стоит заморачиваться над этим. Разъяснение придёт тогда, когда ты забудешь об этом. Жизнь такая интересная. Живи и расти дочь, а растить тебе поможет любящее сердце, не отказывай ему. 

В том сне и никакой дочери не было. Откуда он взял? Но она появилась.

Вот отчего я рано вышла замуж? Не помню.

Этот отрезок жизни был, как стёрт. Словно сам Всевышний взял ластик и стёр, спрятал это от меня.
Вот чувствовала, я любила кого-то, осколки этой любви вспоминались, размытый образ, один или несколько, стараются всплыть в памяти, но память крепко запаяло это. Почему-то я и экзамены в школе сдавала экстерном и не с помощью отца подготовилась, а с помощью мужа.

– Это надо же, выйти замуж, ещё в школе! Да не просто вышла замуж, я сбежала. И больше не появилась ни дома и ни в школе.
Дома появилась, когда родилась Лялечка, и с папой прошла обида на меня и Виктора. А в школе раньше, Виктор устроил экзамен экстерном, благо мне было не сложно, училась-то я наотлично.

Юлия улыбнулась, вспоминая своё безрассудное бегство, с человеком которого увидела впервые, и знала всего несколько минут.

– Но ведь была всю жизнь счастлива и ни капелюшечки не пожалела об этом.
Прошептала она. – Вот только не понятный уход его и его слова, ещё не осознала.

Был конец апреля, моё день рождение, моё семнадцатилетние, праздник устроенный мне родителями, и первым пришёл на праздник Игорь с огромным букетом и со своим дядей, как он его представил, а отвёл меня в сторону, создавая атмосферу, помещения букета в вазу, шепнул мне на ухо.            

–  Юленька, жизнь мудрее у нас. Всё идёт так, как должно идти, познакомься глубже с моим дядей. Его зовут Виктор Константинович. Для тебя он просто Виктор, а может быть Витюша, сама решишь, как его ласково называть.

– Ну и шуточки у тебя, Игорёк.

– Он пригласит тебя на танец, а он пригласит, пойди, с ним и танцуй, и смотри внимательно. Высокий красавец, в годах, но неподержанный, и года ему можно любые дать, и выглядит, насколько он сам захочет, или ты захочешь.
Юленька, ему и двадцать, а может тридцать, сорок, никто не определит. Он мудрый любящий и тебя уже любит. И ни одна женская особь не касалась его в этом мире, ты будешь первой и единственной.

–  Для чего мне престарелый жених, Игорь?

–  Только же сказал тебе, Юленька, да, он старше, но он вне возраста. А нужен он для счастья, для твоего счастья, для счастья твоей дочери. И всего-то он на десять, пятнадцать лет мудрее тебя, не называю старше, а мудрее. Ты будешь счастлива с ним, поверь мне.

–  Какой ещё дочери?

–  Позже узнаешь, Юленька, идём, нас ждут.

Юлия сидела на кровати, положив руки на спинку кровати, положив на них подбородок, смотрела в окно. За окном ночь сменялась утром, таяли звёзды, светлело небо, загорался восток.

А ей вспоминается первый танец с будущим женихом. Волнующий танец, до сих пор волнует её сердечко. И как оказалось, даже не с женихом, а сразу с мужем. В женихах и невестах им не было времени ходить.
Что с ней случилось?
Она не поняла, но она моментально влюбилась в него.

Он преподнёс ей красную розу, и пригласил на танец, а она лишь взглянув ему в глаза, сама руку протянула ему. И с обожанием смотрела на него, слушала его внимательно, и ей нравилось, то о чём он говорил. 

А он говорил о звёздах, о полёте в иные миры, о структуре реальности, какую-то фантастическую белиберду, но ей нравилось. О свободе души, о свободе воли. Сколько танец длился? Она не знает. Танцевали и танцевали, и он смотрел на неё с обожанием, читал ей стихи.

– Я буду жить, чтобы обрести тебя, ты моя свобода. Ах, ты – ликующий юнец, девица нежная моя, ты сердцем ощутила трепет, паря в заоблачной безбрежной выси,  ты за руку возьми меня и никогда не отпускай. Навечно с тобою связан я, и умереть не жаль. Живое чувство осознав, и голубая даль приблизилась, любовь к тебе воспламенилась.
Юленька, выходи за меня  замуж, ты не пожалеешь, любить и лелеять буду тебя, а я уже люблю. Юленька, прям сейчас, поехали, в деревне домик не большой хоть старенький, и не сравнить с дворцом твоего отца, но обещаю, ты будешь счастлива со мной. Свобода воспарит в нас, вот сейчас рождается солнечный свет во тьме, ты осветилась Юленька.
Свобода и любовь спешат к тебе. А мне без тебя уже не жить, лишь только сразу уходить в заоблачные дали, но туда ещё успеем, соглашайся Юленька. Ведь тебя здесь ничто не держит.
Я чувствую тебя, чувствую твоё трепетное сердце, душу твою нежную. Ты свет и пламя, горячий поток, ты себя ещё не знаешь. Всё иное тает в твоём пламени. Ты посмотри, с тобою вместе мы луч света, опустившийся во тьму, ты прошагала по дну, теперь взлетаем вместе вверх. Мы сила и свет.

И Юлия сама себя не понимала, что сотворилось с ней. Его образ, высокий, красив, словно бог, или его слова так подействовали на неё, или всё же её душа увидела глубину, только слушая, его она ощущала трепет сердцем. Его глаза излучали счастье.

                Глава 2

Сейчас этим разумом поверила бы его словам? Поверила. Утверждённо подумала Юлия, такому человеку нельзя не поверить.
И как он тогда светился, смотрел на неё с обожанием и в ожидании.
И она тогда  ринулась в эту авантюру. И никому ничего не объяснила, и даже просто не осмотрелась, её ждали другие – друзья и родственники, папины и мамины знакомые, которыми они дорожили, но не она.
И не сказав ни слова, не оповестила, не сказала никому и ничего, а лишь ему сказала.

– Да. Я согласна. –

И девчонка, которой только что исполнилось семнадцать лет, сама за руку его потащила к выходу и на окрик мамы,

– Юля, ты куда? Тебя ждут. – Ответила.

– Я сейчас, мам, я на минутку.

Мельком увидела радостное улыбающее лицо «большого» маленького, но рослого друга Игоря, он ей показал знак «виктория», а затем два больших пальца, поднятых рук.
И по губам его прочла или в мыслях это звенело.
«Молодец! Беги! Беги отсюда, беги из золотой клетки. Здесь ты погибнешь»

И эта минутка растянулась на всю счастливую жизнь. Без бахвальства,  действительно, счастливую  жизнь, где была радость в крике счастливом, в тишине и бурном трепете, соитие свершилось. Шептались ласковые слова, на всю жизнь их запомнила. И слова, движение губ, глаза сияющие. И вся жизнь яркая была с ним, как миг, без фальши, лишь в счастье и любви.
И лишь вздох при расставании на закате его жизни он сказал,

– Как мало мне времени дано, познания тебя, вся жизнь с тобою была радостью для меня и счастьем.
Удивительно и гармонично с тобою прожили мы жизнь, которую нам подарили боги, и теперь они призывают к себе.
Как жаль, там я буду один, а ты здесь одна, но не грусти, ты встретишь свою любовь твоей жизни, которую от тебя спрятали.
Не я, милая моя, мною лишь закрыли тебя, но счастлив был я в твоих объятиях, с тобою рядом.
Если бы племянник мой не познакомил нас, тебе бы не выжить, что открылось бы твоему отцу.
Но я это с собою уношу, а ты продолжай жить и не грусти, танцуй и пой. А дочь твою, я очень люблю. Она богиня, юная дева цветов. Я вас обеих очень люблю, и внука, внученьку.

– Почему мою? А твою?

Удивлённо спросила она его, держала его за руку.

– Не отталкивай любовь, как встретишь. А мы когда-нибудь встретимся там, дома, в безвременье.

С улыбкой прошептал он, потянул её руку к своим губам, прислонил, с усилием поцеловал и замолчал. Она же всё спрашивала.

– Почему? Почему? Почему только моя?

Но он уже не слышал, ушёл со счастливой улыбкой. А она трясла его за руку, пока не подошёл зять и не отобрал у неё его руку.

– Он не успел мне ответить.

– Не волнуйся, он просто не так выразился. Он теперь в истинной любви, он слился с беЗпредельным светом и  любовью.

– А здесь была не истинная любовь?

– Истинная. Ваша любовь была истинной, даже я не ожидал такой. Он любил тебя не сомневайся. Но он перешёл в вечную молодость, выполнил все, что было задумано в его намерении, в том числе сделал тебя счастливой. Идём отсюда, дальнейшее зрелище не для тебя. Ляля, дети, все из комнаты.

Увёл нас, а вошли какие-то два молодых человека, и он вернулся туда, что они делали, не понятно. Послышался разговор, затем показалось  ей, как бы смех Виктора, затем какой-то хлопок. Такой хлопок не громкий, как будто что-то лопнуло и зазвенело.

– Что там? Игорь?  – Юлия рванулась туда, но Игорь её не пустил.

– Юленька, это не для твоих глазок, позже, всё остальное позже.

А позже я не помню, что было позже, как-то всё не обычно, вынесли что-то запакованное в непроницаемом как бы мешке, и унесли.

– Как, а мы? А я? А попрощаться?

– Мы позже поедем. А что ты хочешь, Юленька? Не принимай сердцем, но ведь всё уже, цикл закончился, и стало распадаться, на что там смотреть?

Оторвавшись от воспоминаний, вздохнула, прошептала.

– Да-а-а-а, я счастлива была с ним. С ним я была богиней. Благодарю и славлю бога. Было и есть за что.

Юлия вздохнула, сползла со спинки кровати на саму постель и уютно устроилась, продолжила спать. Но всё же вновь мелькнула мысль.

«Для чего приснился сон и для чего воспоминания? Что-то предвещает?
А без Витюши грустно и печально.
У нас красивая и бурная была жизнь в любви. И отчего он не остался ещё здесь? Ведь здоровье было отменным»
На миг мелькнуло живое лицо мужа, его счастливая и радостная улыбка, сияющие глаза и услышала.

«Живи дальше счастливо, ты встретишь свою любовь».

Поживем, увидим, мне кажется, что уже нет другой любви. Витюша – это вот была любовь, был восторг. Хорошо бы уснуть, поспать-то надо.

Утром её разбудил телефонный звонок, который долго и упорно звонил, пока всё же она проснулась. Звонила дочь.

– Мама, ты спишь? Звоню, звоню, ты не отвечаешь. Уж волноваться стала.

– Отчего-то ночь была бессонной, лишь утром заснула, в чём дело Лялечка?

– Мамуля здравствуй, вставай и собирайся, Игорь за тобой приедет скоро. Завтра мы едем все вместе отдыхать.

– А заранее не могли сказать?

– У Игоря всегда спонтанно. Он по работе едет и заодно нас всех берёт, совмещает полезное с приятным, как всегда он говорит. Что ты его не знаешь?

– Так может, вы одни без меня поедете?

– А как же? Игорь тебя не оставит, он сказал, больше года прошло, как папа ушёл, маме надо отдохнуть, развеяться. Мама, хватит траур держать, пора в жизнь идти.

– Да, Лялечка, я согласна, надо жить дальше. Папу этим не вернёшь, а он просил жить счастливо и весело.
 
И вот они на красивом берегу Босфора, из её окна открывается чудесная панорама. Только не понятно, какое дело здесь у Игоря. Хотя у него столько дел и даже в разных уголках земли. И мирские и духовные, и по каким он здесь?
Пока мало вообще мне известно о нём, всё больше из снов, да со слов Витюши.
Даже в детстве он был каким-то обособленным, хоть и питал ко мне любовь. Неужели и в детстве он любил меня, как дочь?

Несколько дней уже здесь в этом отеле  мне всё здесь нравиться. Ляля отчего-то капризней стала. Сегодня за завтраком Игорь ей сказал, что я вздрогнула, когда-то он мне это говорил во сне ещё молоденькой девочке, о колеснице.
Колесница не только едет она скачет. Брр.

Хорошо хоть с момента встречи моего мужа, моя колесница хоть и мчалась на полную катушку, но всё же спокойно и заданным курсом и душа сама, а с нею разум, совместно с совестью управляли колесницей.

А Ляле на её каприз, какой не знаю, подошла позже. Услышала лишь о самой колеснице. Он ей сказал.

– Ты не туда поехала. Ляля. Остановись Ляля. Сколько об этом тебе говорить? Запомни раз и навсегда, Ляля.
Человек это древний фалькатус, где кони это его чувство, вожжи это его ум. Возница разум, штурман, который указывает курс твоей колеснице, это твоя совесть. Пассажиром является душа, твоя душа Ляля, а твоё тело это древний фалькатус.
И для того чтобы душа ехала правильным курсом, необходимо чтобы управлял разум опираясь на совесть.
Где твой разум? Ляля?
Если что-то отсутствует, разум или совесть, фалькатус едет не туда. Человек деградирует или попадает в иной мир, или происходит естественный отбор в этой жизни, его скидывают на обочину жизни.
Пересмотри директивы для своего мозга Ляля.  Компилятор твой деградирует. С тобой уже обсуждали эту тему. И с совестью тебе надо пересмотреть. Ляля. –

Быстро поднялся, подставляя мне стул, не преминул поцеловать меня в макушку, произнёс. – 
Садись Юлия Сергеевна, тебя ждём. Что-то случилось? Тебя долго не было.

– Нет, Игорь всё в порядке, во времени потерялась немного, любовалась красотой. Андрюшенька, поедем на экскурсию? Что сиднем сидеть, приехали отдыхать, полюбоваться красотами, так давай с тобой и будем отдыхать и любоваться.
Лялю не приглашаю для чего нам бука, своим настроением и нам испортит.
Отчего она букой сегодня?
Войша, что с ней? А ты, Войша, когда-нибудь будешь отдыхать?

– Обязательно, Юлия Сергеевна, я уже заказал для нас всех экскурсию по Босфору, через несколько дней нас проведут по всем красотам. Пока с Андреем отдыхайте. Бабушку не бросать, сын, ясно?

– Я бы сам не бросил и без приказа, с бабулей всегда интересно, и отдыхать, с ней весело. Бабулечка я тебя обожаю и люблю.

– А уж я-то, как вас всех люблю. Войша, тебя тоже люблю.

Протянула к нему руку, а он, пожав её кисть, потянул руку к своим губам, поцеловал, улыбаясь счастливой, ответил.

– Я тоже.

– Пфф, телячьи нежности, ласково проурчала Ляля, но Юлия знает, как её задевает, когда она произносит «Войша, тебя я люблю».

Что это обычная ревность? Так и не распознала, что порой происходит с ней, а Войша лишь улыбается, да поучает Лялю.

Прекрасная у меня семья. Есть за что благодарить и славить Бога.

И так прошёл день весело, каждый занимался, чем хотел, один Войша работал, сидел безвылазно в отеле, что за работа у него Юлия никогда не интересовалась.
И так знала, Войша занимается только добрыми делами.

Как и вместе с Витюшей, то часами разговаривали, а порой молчали, смотрели в звёздное небо, соединив руки, как при рукопожатии, но выше кисти. О чём они думали что мыслили? Однажды Витюшу спросила, и он ответил.

– В мире этом, Юленька столько отрицательной энергии, приходиться растворять хоть немного.  Всё уже видно, всё уже свидетельствует о грядущем преображении мира.  Войша и я знаем, какие события грядут в этом мире, разбег проявляется.

Знаешь, какие кони несутся, ох Юленька тебе их не стоит видеть. Живи любимая и наслаждайся счастьем, наполняйся светом, да дари их людям и не волнуйся, вожжи в Руках Истока творящего. Хоть и несутся кони событий, и не знают куда, но рука Создателя тверда, повод крепок. Чувствуем, как дрожит Земля от бега коней, мы ей помогаем.

Как и ты, своей радостью, своими песнями со своими учениками помогаешь. Вы все вместе помогаете планете лететь. А помощь молодёжи, но зрелых душ очень важна для планеты. Земля несется в Будущее, и путь её начертан в космическом пространстве. Не может малая планета изменить путь свой.
Мне астроному видно всё. Кармы людские тормозят её, ей трудно проходить пространственные просторы, находится беспрерывно под воздействием магнитной мощи светил. И она уже никуда не уклонится от пути, начертанного ей лучами, не сможет. Лучи светил соткали этот путь.

– Много что сказал ты мне,  Витенька любимый, но мало ещё поняла. Живу не заморачиваюсь. – Ответила тогда ему, а он поцеловал меня, ответил.

– И верно делаешь. Каждый идёт свободной волей, но все увидят, как сила твёрдая, сила, казалось бы, светящейся и мягкой любви творящей перевернёт весь мир. 
На рубеже поворотных этапов истории  планеты, наследие предков Богов, вера истинная, знание и любовь сметут горы нагромождений людского невежества и мрака и расчистят путь. Дорога Света будет дана Планете и убраны запруды мрака.

– Да, возможно так, Витенька, как мне тебя не хватает. Ты вот устал от добрых дел, решил уйти, оставил меня.
Да, и от добрых дел устаёшь. Отдыхать надо.
А я приехала сюда отдыхать и Войшу надо с агитировать на отдых.

На ужине вновь встретились за столиком в кафе, где всегда трапезничали.

Продолжение следует...
Таисия Лиция.
 
Пояснение: Войша это Игорь, так как героиня знала его с детства, она временами называла так его, Войша.


Рецензии
Человек это колесница, где кони это его чувство, вожжи это его ум. Возница разум, штурман, который указывает курс твоей колеснице, это твоя совесть. Пассажиром является душа, твоя душа Ляля, а твоё тело это тележка с колёсами.
И для того чтобы душа ехала правильным курсом, необходимо чтобы этой колесницей управлял разум опираясь на совесть.
Странно, а в моём случае, всем управляет Душа!

Дианина Диана   12.08.2021 20:55     Заявить о нарушении
И прекрасно, душа, есть ещё высшее Я и выше аспект тоже есть.

Таисия Абакумова   13.08.2021 09:53   Заявить о нарушении
Если совесть дружит с душой. Но многие не знают этого.

Таисия Абакумова   13.08.2021 10:05   Заявить о нарушении