Das ist fantastisch

1

Сорока пятилетний Иван Иванович появился на работе довольно рано. Ещё не было и восьми часов утра. Уроки сегодня у него начинаются только в половине десятого. Вчера был в деревне. Помогал родителям сажать картошку. Добираться с автовокзала на другой конец города времени уже не было. Направился сразу на работу в свой родной политехнический колледж. Поздоровался за руку со сторожем:
– Доброе утро, Васильевич!
– А, Иванович… Привет! Чего припёрся так рано? Не спится, что ли в ночь глухую?
– Да вот из деревни.
– А… Знаешь, тут звонили ночью с пульта, интересовались всё ли нормально с твоим кабинетом на третьем этаже. Я ответил, что следов взлома нет. Больше не звонили.
– Спасибо, Васильевич. Всегда так отвечай. Кому те старые компьютеры нужны? Дисковод и тот один на весь класс.
Иван зашёл в комнату мастеров производственного обучения, сел в единственное кресло, стоявшее у тумбочки с телефоном, и набрал номер, который ему уже надоело набирать каждый божий день и утром, и вечером – номер вневедомственной охраны.
– Третья, слушаю.
– Доброе утро!
– Доброе утро!
– 38-39 Амур и 72-73 Каспий. Иващенко, открываю!
– Снимаю с охраны, открывайте.
Так начинался каждый рабочий день Ивана Ивановича или, как его прозвали учащиеся, Ивана в кубе. Не беда, что в фамилии нет буквы «н» – пусть будет Иваном в кубе или, проще, кубиком. Так решили. Кто-то решил, или кому-то подсказали – трудно сказать. Мало кто знал, сколько будет два в кубе. Чаще всего отвечали 6 или 222. Но Ивана в кубе знали решительно все. Не только в колледже, но и в городе. Он – преподаватель информатики и заведует сразу двумя кабинетами. В одном старенькие УК-НЦ, а в другом чуть ли не предел мечты – новенькие Pentium 166. Каждый вечер он ставил кабинеты на сигнализацию, а утром – снимал. Эта процедура не доставляла ему удовольствия, скорее, – наоборот. Особенно, ночью. Поспать нормально не дадут! Раз, а то и два в неделю обязательно раздастся сигнал на пульте. Минут через пять машина уже у дверей колледжа. Следов взлома нет. Машина к подъезду, шаги по лестнице. Четвёртый этаж. Иван Иванович одевается, садится в милицейскую машину и едет к колледжу. Поднимается в кабинет, открывает дверь, выключает сигнализацию, снова включает, сдаёт на пульт и мчится досматривать прерванный сон. Но самое интересное место почему-то уже не повторяется. А порой так хотелось бы узнать – чем же всё могло окончиться! Ивану Ивановичу эти ночные похождения порядком поднадоели. Не к любовнице же едешь. Да и не доплачивают за это. Надо было что-то предпринимать. И он придумал. В очередной приезд он сделал вид, что ищет ключи, перепрятал их в известный только ему и жене потайной карман куртки и матюкнулся. Раньше от него нехороших слов никто никогда не слышал. А тут выдал! Такое выдал! Специально для милиции. Для пущей правдоподобности. Чтобы слышали сквозь приоткрытую дверь. Вышел на лестничную площадку, ещё раз, пересиливая себя, матюкнулся, развёл руки в стороны, виновато улыбнулся и произнёс, обращаясь к настоящим откормленным мордоворотам –  сотрудникам правопорядка:
– Извините, ничем вам помочь не могу. Ключей то нет. Ключи то того – ёк.
– Где же они? Потерял что ли?
– Да нет. Забыл.
– Так ты же вроде не закладываешь! Или вчера первый раз хорошенько бухнул и забыл куда положил? Так вспоминай!
– В том то и дело, что забыл не в смысле «не помню», а забыл – в смысле «забыл взять, оставил», – витиевато пояснил он сотрудникам.
– Ну так поехали, возьмёшь.
– Не могу!
– Почему это не можешь?
– А вот так! Заехал вчера под вечер к одной особе. Сначала покувыркались. Ну, чтобы успеть к приходу мужа… Затем посидели, поговорили… Посмотрел на часы – пора. Скоро муж будет возвращаться. Она глянь в окошко – лёгок на помине. Принесла нелёгкая. На полчаса раньше припёрся. Благо частный сектор, самая окраина города, никто не видит. Только раздались шаги на крыльце, я сразу через окно, два метра до забора. Он невысокий, перемахнул его и важно зашагал по дороге, по направлению к центру города. Полная иллюзия, что кто-то идёт из ближайшей деревни по просёлочной дороге в город. Идёт к ближайшей остановке. Она в двухстах метрах от дома зазнобы.
– Ну ты и даёшь! Вот это да! Никто не заподозрит. Классно придумано!
– Кто на что учился! – хитро в усы улыбнулся Иван Иванович. Эх, хороша! Хороша, каханка! Красавица, а в постели просто изумительна! Что вытворяет, что вытворяет! Ради такой можно на многое пойти.
– Везёт же тебе, Иваныч, и жена, и любовница, и лаборантка на работе ничего! – изумился один из милиционеров.
– Ну так и я ещё ничего! Хоть и сорок пять уже, а многим тридцатилетним дам фору. А вам – так и подавно! Не пью, не курю, в отличие от вас на турнике спокойно делаю десятки выходов силой на одну или обе руки… Могу и склёпку.
– Ну ты и даёшь!
– Могу и солнышко исполнить. А вы сможете?
– Упаси, Господь! Мах на солнце – бух на землю!
– Вот именно, то-то и оно! Ничего удивительного нет. Как говорится, у кого встаёт – тому бог даёт. А, что с вас возьмёшь, кроме анализов, да и то испорченных разного рода излишествами…
– Что правда, то правда, – к его великому удивлению страж порядка даже не обиделся. – Что поделаешь? Люблю попить пивка, вкусно поесть. Вот мамончик себе отрастил. Нормативы по физической подготовке трудно стало выполнять.
– Бери пример с меня. Веди здоровый образ жизни! – поучал Иван. – Слабо бросить пить или хотя бы не запивать водку пивком.
– Как тут бросишь запивать? Водка без пива – деньги на ветер! Такова уж жизнь, что вместо хиро и кефира лучше взять бокальчик пива.
– Это точно! – поддержал его второй милиционер. – Вообще-то мы раньше не пили, а сейчас иногда побухиваем. Да и бухаем мы не так уж часто. Несколько раз в месяц, да и то в свободное от службы время. Ну бывает, после службы пару стопочек пропустишь для согрева или бутылочку пивка с воблой для расслабона. Мы же не в дрыск и не в дрободан, лыко всегда можем вязать.
– Не ожидал я, Иваныч, от тебя такого, – продолжил первый. – Всего можно было ожидать, но не такого… Настоящий мужик! Прямо наш человек! Был бы лет на пятнадцать моложе, порекомендовал бы своему начальству взять тебя на службу… Быстро по карьерной лестнице пошёл бы. Лучше сказать – побежал бы…
На самом деле никакой любовницы у Ивана не было, да и лаборантка никогда не закладывала ему ноги на плечи. Они имели всё, что хотели или почти всё, но не имели уважения. Он имел уважение, но не мог иметь то, что имели они. Но надо было показать, что и он что-то значит. В общем, поставить их на место. И он это сделал!
– Ну, что же мы будем делать? – обратился один из милиционеров к другому.
– А что в таком случае положено по инструкции?
– Да Бог его знает! Случай-то нестандартный, – ответил второй.
– Поехали! – Иван Иванович взял бразды правления в свои руки. – Любую ситуацию можно разрулить. Покажу, как надо действовать в такой ситуации. Будем работать без инструкции по инструкции. Учитесь, пока жив! Сейчас только ветровку возьму.
– Ну, тогда поехали. Посмотрим, что ты там придумал. Заценим, какой из тебя медвежатник. Только не забудь свои отмычки. Хоть не забыл, куда их заныкал?
– Не беспокойтесь. Всё будет хоккей… как в лучших домах Лондона и Парижа.
Минут пять, и машина у колледжа. Сторож уже на крыльце. Ждёт.
– Что Иванович, вытащили-таки тебя из постели?
– Как видишь, Васильевич. Ещё бы не вытащить! Эти мальчики по вызову кого угодно вытащат из постели, когда при исполнении.
– Проходи, смотри, что там у тебя стряслось.
– Да что там стрястись может? На третьем этаже сработка. Землетрясений у нас не бывает, самолёты не переходили звуковой барьер, свет не пропадал, окна закрывал хорошо, сильного ветра не было, по двери стукнуть никто не мог… Датчики на дверях и окнах вроде бы не барахлили, контакты везде хорошие… Там установлена система «Волна». Значит, всё просто. Днём залетел большой полосатый мух. Ночью решил полетать, вот система его и засекла. 
– Может и муха, – поддержал сторож. – Иди открывай, выпускай свою муху.
– В том-то и дело, что открыть не могу. Связку ключей в деревне забыл, а запасных у меня нет, – в очередной раз соврал Иван Иванович и поглядел на заулыбавшихся милиционеров. – Тебе, Васильевич, не оставляют запасные ключи от кабинетов?
– Нет, у меня только те, что висят на щите. Запасные ключи от охраняемых объектов сторожам не доверяют. Ключи от бухгалтерии, кабинета кассира, от склада и кабинетов информатики хранятся в закрытых и опечатанных сейфах у завхоза и директора. Завхоз в больнице. На днях выпишут. Надо среди ночи поднимать директора.
– Вот видите, – обратился Иван, к сотрудникам органов. – Эти сейфы нам не по зубам. Директора будить опасно. Потом может рассчитаться. Как говорится, не буди лихо, пока спит тихо.
– Так ты же обещал разрулить ситуацию?
– А что я по-вашему делаю? – сделал обиженный вид Иван. – Звоните на пульт, сообщайте, что следов взлома нет, а меня не нашли. Мол нахожусь в деревне, километров за сто от города, ночью сяду на дизель и часам к девяти буду на работе.
– Хорошо, уговорил.
– Ну давайте не тяните кота за… хвост, чётко и командным голосом.
– Мы тут на месте. Ложная сработка. Всё проверили – следов взлома нет. Кабинет открыть не можем. Заведующего кабинетом нет дома, далеко отсюда, приедет утром на дизеле. Запасные ключи только в сейфе у директора – не будить же его. Что будем делать?
– Подождите минутку. Сейчас попробую отключить объект и еще раз взять под охрану.
– Ждём.
– Всё хорошо. Приняла под охрану. Больше не срабатывает. Отбой тревоги!
– Тебе повезло. Объект по новой приняли под охрану.
– Вот видите! Разрулили всё. Даже отмычки не понадобились, да и, по правде говоря, нету их у меня. Я чуть что привык по-нашему, по рабоче-крестьянски…
– Это как?
– Лом, гвоздодёр, топор…
– Ладно, садись, поехали. Домой завезём.
– Поехали. Сколько осталось ещё до конца смены?
– Часов пять. Так вот, мужики, давайте договоримся. Вы больше меня никогда не будете будить, а поступайте, как сегодня.
– Так это не по инструкции!
– А если я вам бутылочку ГДР?
– Какой ещё ГДР?
– Горилки домашнего разлива… Друг как-то угостил… Я тут захватил с собой, – улыбнулся Иван и достал из-под ветровки припрятанные заветные пол-литра.
– Ну это другой разговор! Так бы сразу. Это строго по инструкции… А, вот и приехали… Доброй ночи Петрович!
– И вам не хворать. Тащите свои фаберже на службу, а я свои к жене – в постель. И не  забывайте: уговор дороже денег. В общем, как говорил Маяковский, «моя милиция меня бережёт».
На том и порешили. Ивана больше не будили. Только пару раз, когда не бралось на пульт по новой.

2

На третий этаж Иван подниматься не стал. Через полчаса кабинет откроет лаборантка. Та самая, прелестями которой так восхищались сотрудники правопорядка. Обычно он проводит уроки на втором этаже, а на третьем учащиеся сдают тесты по различным предметам. К тому же, на втором этаже в лаборантской есть электрочайник. Можно и кофейку испить. С него и решил начать свой очередной рабочий день Иван. Работы сегодня невпроворот. Завуч подкинула. Попросила найти во всемирной паутине и распечатать кое-какую информацию. На весь колледж лишь с его компьютера можно выйти в сеть. А как завучу откажешь? Нехорошо ругаться с начальством. Она, конечно, не злюка какая-то, но всё же лучше не рисковать. Мало ли что женщине на ум взбредёт… Вдруг дни критические или с мужем поссорилась? Рад не будешь расписанию на следующую неделю.
Иван Иванович бережно достал из шкафчика металлическую банку с растворимым индийским кофе, приготовил бодрящий напиток и включил свой Pentium. Можно и заняться поиском нужной информации. Не хочется, но надо. Лучше бы на предстоящие выходные взять компьютер домой. Попросить кого-нибудь подкинуть. Многие приезжают на работу на машине. Своей машины у Ивана нет. Раньше как-то не купил, а теперь уже и смысла нет. При необходимости Иван Иванович, спросив разрешение, не раз брал компьютер на выходные. Но в Интернет дома он никогда не заходил. Был научен горьким опытом коллеги из соседнего города, с которым встретился месяца три назад на заседании областной секции преподавателей информатики.
– Какие люди? Кого я вижу! Привет, Павел Николаевич!
– Привет, Иван Иванович!
– Как поживаешь? Что-то вид у тебя грустный?
– Да вот дела больно плохи. Прямо врагу не пожелаешь.
– Может приболел или в семье проблемы?
– В семье всё хорошо, все живы-здоровы, слава Богу не болеют.
– Что же у тебя стряслось?
– Да вот, гады, неделю назад дали два года условно.
– За что? Ты же с криминалом не связан. Неужели подставили?
– Подставили, ещё как подставили.
– И кто же?
– Не поверишь. На работе подставили. И как подставили!
– А как же тебя подставить можно? Разве что, как материальное лицо. Может уворовали компьютер, а списали на тебя?
– Гораздо интереснее. Попросили срочно подготовить материалы на областную выставку методической литературы системы профтехобразования. А времени-то тю-тю, в обрез.
– Да, так уж у нас повелось. Приходит бумага. Когда надо было исполнить? Вчера.
– Вот именно. Директор с завучем сказали, что могу взять компьютер домой на выходные. Ну я так и сделал. Обещали 10% премии подкинуть. Пришлось взять. А что делать? Приказ написали – приходится исполнять.
– Так все же временами берут! За что же два года?
– А вот за что. Слушайте мужики, – обратился он к подошедшим коллегам, заинтересовавшимся его историей. – По ходу работы пришлось мне выйти в Интернет. Ну вышел, скачал информацию. В общем накрапал пару методичек, в понедельник распечатал, а во вторник уже отправили на выставку. Успели вовремя. Училище ругать не будут. Угодил и директору, и завучу…  Будь они неладны! Называется, спас честь училища и кое-какое место руководства.
– А что премии не дали?
– Дело не в премии? Получил я премию за свою работу – теперь 20% будут ежемесячно высчитывать из зарплаты.
– Как это?
– А вот так! Через три дня вызвали меня в органы и заявили, что на меня заведено дело. С моего домашнего телефона был несанкционированный выход в Интернет с училищного модема. Получается, что я родное училище обул на сумму, эквивалентную почти двум бутылкам водки.
– И что за это дело завели?
– Завели… Ещё как завели! – сокрушался Павел. Объявили меня рвачом и хапугой… Мол, я решил обогатиться за счёт государственного учреждения. Модем-то зарегистрирован в училище. Оно должно платить.
– А что же начальство?
– Да спрыгнуло начальство! Заявили, что они не при чём, не в курсе были. Сказали, что я самовольно взял компьютер. Даже словечко за меня не замолвили.
– А не пробовал откупиться?
– Да пробовал. Что я только не делал: предлагал и сумму возместить, даже в несколько раз большую… и пол-ящика, и целый ящик водки с накрытой поляной. Всё тщетно – прокуратура завела дело. Что поделаешь, Союз развалился, зарплата поменялась, деньги изменились, а УК поменять толком и не успели. Оказалось, на приличную сумму насидел. Всего две бутылки водки, а в нынешнее время сумма звучит, в тысячах выражается.
– Да, нехорошо с тобой обошлись…
–  Не то слово! Правильно говорят – работа дураков любит. Нет, чтобы отдохнуть, на шашлыки съездить, так поработал на свою голову. Нашёл, называется, приключение на одно место… А оно мне надо было?
– Да, Николаевич, тебе не позавидуешь. Сгорел на работе. Ладно, хоть бы интересные картинки разглядывал, любовался женскими прелестями, – произнёс кто-то. – Подвели тебя под монастырь.
– Да зачем нынче Интернет для женских прелестей? Что я там не видел? У нас в городе кабельное. Такое показывают, что диву даёшься… И всё без перевода… целую ночь… то шпрехают, то кричат от удовольствия…
– Это точно. У кого нет кабельного, ставят антенны, смотрят польские каналы. Там то же самое творится.
– Сочувствуем тебе, Николаевич. Спасибо, что нас предупредил. Могли тоже влипнуть.

3

Иван Иванович сделал пару глотков. В голове посветлело, мыслям стало тесно. Он поставил кружку на стол рядом с пожелтевшим от времени телефоном. Иван почти год добивался его установки в кабинете. Невозможно без него. Открыл и бегай, ищи незанятый.
Доступных телефонов в колледже всего два. Один в преподавательской, а второй, спаренный с ним, через стенку – в комнате мастеров. Часто один из них занят. А занят один – не позвонишь и по второму. Короткие гудки. О чём только женщины разговаривают? И, главное, с кем? С мужем и детьми разговоры обычно заканчиваются быстро. Временами – неожиданно резко. А тут, чуть ли не часами! Скорее всего с подругами! Мужики столько не выдержат. Ну разве, что у них неумное желание совратить кого-то и именно сегодня. В крайнем случае, завтра. Скорее всего, неженатые или разведённые. А, может, и женатые. Может поспорили с кем-нибудь на бутылку. А это уже дело принципа! Святое дело!
Добился Иван своего, установили телефон. Без диска. Чтобы никто не мог с него позвонить и нанести финансовый ущерб государству. Зачем такой телефон в лаборантской нужен? Что есть, что нет. Просил – установили. Больше не проси. Иван посмотрел на кружку с дымящимся кофе.
– Хороший кофе сладок, как поцелуй, – вспомнил он арабскую мудрость, делая очередной глоток. – Жаль, скоро банка опустеет. Надо бы пустую баночку забрать да поставить на подоконник на лестничной площадке. Соседей не отучишь от пагубной привычки, а вот окурков и пепла будет поменьше.
Его размышления прервал неожиданный телефонный звонок. Трубку Иван решил не поднимать – звонка он не ждал. Никто ему на работу по этому телефону раньше не звонил. Да и номер никто не знал. Но телефон не унимался.
– Ладно, подниму уж, – решил он. – Алло.
– Приветик! – долетел до него приятный девичий голосок.
– Хаюшки, – тихонько ответил Иван.
Он никогда никому так не отвечал: просто иногда слышал это слово от своего бывшего ученика, призёра нескольких конкурсов по информатике. По окончании колледжа тот поступил на заочку. Учится на программиста и теперь работает у него лаборантом. Зовут его Олег. Парень он видный. Любит потусить. Носит белые кроссовки, которые сразу привлекают к себе внимание: один шнурок красный, второй – зелёный. Да и носки тоже этим шнуркам под стать – один красный, второй зелёный. Говорит, что так кульно. В общем, продвинутый пацан. Главное, девушки обращают внимание. Говорят, и прикольный, и красавчик…
– Я подумала: не рано ли, может ещё не на работе? Но решила позвонить. Хорошо, что ты уже пришёл.
– Интересное начало дня, – подумал Иван. – Кто же это мне позвонил?
– Ты на меня не обижаешься? Ну была я сначала не в духе.
– Кто же это? – терялся в догадках Иван.
– Настроения не было. Но потом мы выпили твоё винишко. Мне стало совсем хорошо. Не пойму то ли от винца, то ли ты меня развеселил. Наверно и то, и другое…
– Интересно, с кем это я пил ночью винишко? Может мне всё это приснилось? – ущипнул себя Иван.
– Я думаю тебе ночью понравилось. Ну поломалась я немножко… надо же было для вида… А потом мы упивались любовью… Я прямо летала, испытывая блаженство. Такого со мной ещё не было!
– Вот это да! – чуть не поперхнулся Иван, глотая кофеёк. – Оказывается, я ещё с кем-то ночью и спал. Но спал-то я в деревне!
Он просто недоумевал. Кто же его так разыгрывает? Да и повода особого нет. С чего бы это?
А на другом конце провода не унимались:
– Мне так было хорошо! Так хорошо, что я закричала от восторга, что люблю тебя. Ты же меня поцеловал в ушко и прошептал, что тоже любишь, а затем мы одновременно задёргались в экстазе и слились с тобой в поцелуе.
– Это надо же! – задумался Иван. – Ни с кем не спал, а того гляди и отцом стану! Чья же это шутка?
– Я тебя очень-очень люблю! Я не могу дождаться вечера, я хочу наслаждаться любовью снова и снова. Если хочешь – можем сегодня не предохраняться…
– Уже лучше! – воспрянул духом Иван. – Значит, вчера предохранялись. Это уже лучше. Хоть детей не припишут! Но кто же это, чёрт-побери?
Он, конечно, мог прервать этот разговор, но… Ему было интересно узнать не только, кто это говорил, но и на что он ещё способен в постели.
– Сегодня я хочу раздеть тебя сама, поцеловать тебя везде… и там тоже… каждую клеточку… исследовать каждый миллиметр…
– А может это одна из новых услуг по телефону? – не на шутку перепугался Иван. – Тогда колледж влетел. Я уже целых десять минут слушаю. Интересно, какой у них тариф? Сколько минута? Ясно, что всё будет за счёт клиента. Повесят на меня. Как пить дать повесят. И чего я трубку сразу не повесил? Зачем я её вообще поднял?
– А затем ты разденешь меня и зацелуешь меня везде… и там тоже…
– Нет, не повесят! – дошло до него. – Звонил не я. Диска-то нет! А вдруг скажут, что свой телефон принёс? Всё равно уже поздно. Была – не была. Дослушаю уж. Интересно, чем всё закончится?
– Миленький, ты сегодня такой хорошенький, даёшь мне высказаться. Так внимательно меня слушаешь, не перебиваешь. Я люблю тебя ещё больше…
– Где-то я этот ангельский голосок уже слышал? Но где же? – лихорадочно вспоминал Иван.
А девичий голосок не унимался – язычок-то без костей.
– Точняк! – дошло до него. – Это же Оля – лаборантка кабинета информатики из соседнего колледжа. Звонит своему дружку – Олегу.
Она тоже учится заочно. Хочет стать экономистом. Нынче модно быть юристом и экономистом. Где только на всех их рабочих мест напасёшься? Месяц назад она приходила к Ивану. Он ей делал несколько контрольных работ по математике и экономике. Это же её голосок! Приятный, волнующий голосок. Но надо всё же убедиться. Наконец, на пятнадцатой минуте до него донеслось:
– Какой же ты, Олежек, сегодня хорошенький! Я прямо балдею от тебя.
Делать нечего. Он не Олежек. Конечно, можно прикинуться, подыграть. Но нехорошо обманывать девушку.
– Вообще-то я не Олежка. Отсыпается, судя по всему, твой Олежка после чудесной ночи. Но не надо расстраиваться. Если что, обращайся. После того, что мне было сказано на ушко, я имею полное право его заменить.  Не так ли, Оленька?
На другом конце трубки такого поворота явно не ожидали. Ответа Иван Иванович так и не дождался. Трубку положили.
Через несколько дней Оля зашла в кабинет к Олегу. Буквально на пороге кабинета ей попался Иван Иванович.
– Здравствуйте, Иван Иванович! – произнесла она, немного смущаясь.
– Здравствуйте, Оленька! – с улыбкой ответил он.
– Ну вы и даёте! Это же надо! Так меня развели!
– Я? Да не разводил я вас. Я вам ни слова не сказал. Кто тянул за язык? Не я же.
– Что правда, то правда. Это я сама облажалась.
– Не беспокойся, я твоему Олежке ничего не рассказывал о твоих чудесных откровениях.
– Спасибо, Иван Иванович!
– Проходи в препараторскую.
– Это в лаборантскую что ли?
– Да. Так мы её часто называем с лёгкой руки нашего биолога. Твой ненаглядный вышел минут на десять. Завучу поставили компьютер. Он там ленту в картридже менял. Пошёл руки мыть. Сейчас будет.
– Хорошо.
– Будет ему сюрприз. Я уже ухожу. Уроки закончились. Препараторская в вашем полном распоряжении, – улыбнулся Иван.
– Иван Иванович! Не думаете же вы, что мы здесь будем…
– Кто знает? Кто знает? Дело молодое, а твои слова в ком угодно разбудят желания…
– Так уж и разбудят? Неужели и в вас разбудили?
– Во мне нет. Я не услышал главных, волшебных слов. А я их так ждал! Не дождался. А их мне так не хватало.
– Что же это за такие слова? – поинтересовалась Оленька.
– Das ist fantastisch! – рассмеялся Иван и вышел из кабинета.


Рецензии
Отлично, Яша!
Посмеялся с удовольствием!

Виктор Улин   12.08.2021 05:25     Заявить о нарушении