Щит Тэроса!

У каждого человека есть особый вид защитной энергии или как говорили в древности — щит Тэроса! Это один из видов психической энергии человека, который может и защищать и воздействовать на окружающих! Вспомним пророка Даниила, брошенного в ров ко львам и не растерзанного ими потому, что им была вызвана в действие эта великая защитная сила!

Еще раньше, в Египте, используя эту энергию, фараоны могли управлять колесницами в которые были впряжены львы и те послушно выполняли их приказания. Производимый эффект на народ был огромным. Или вспомним трех отроков Ветхого Завета, брошенных по приказу царя Навуходоносора в огненную печь и не сгоревших только потому, что ими была вызвана в действие эта защитная психическая энергия - огонь сердца — высший аспект Небесного огня, который может противостоять самому сильному горящему (материальному) огню на Земле. И враги их были посрамлены этим подвигом.

(Да разве вам самим не приходилось хоть однажды активировать эту силу в жизни в себе, как ответную реакцию на внешние обстоятельства? И зло отступало! Вот и понятие слов - ярость благородная!)

Чем страшен русский рукопашный бой? Битва за правое дело делает человека непобедимым, поднимает его. И нет никакой разницы какое количество врагов нападает - невозможно врагам на равных биться с ярым Духом в защитнике Отечества! "Русского мало убить, его ещё нужно толкнуть, чтобы он упал!" - говорил Бисмарк.

Одним из наиболее ярких и самоотверженных подвигов в деле служения своему Отечеству признается смерть за Родину, что происходит главным образом на войне. Воин, защитник Родины и её святынь, явно исполняет заповедь Христову: «Нет больше той любви, если кто Душу положит за други своя»! Защита Отечества, своего дома и своей семьи любыми средствами — первейший долг человека на Земле. Так поставлено Всевышним ОТЦОМ, так повелевает Сам ОТЕЦ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Каждое живое существо получило право иметь свое жилище, убежище, гнездо для продления Рода, воспитания потомства. Это Закон! (Даже птицы без своих гнезд не смогут откладывать яйца... а значит продолжить свой птичий Род.)

Метанойя – импульс твоего ВЫБОРА! Каждый человек живёт постоянно в состоянии выбора! Праведник, даже умирая, уже победитель! Полк князя Игоря, выступив в защиту русской земли, идя против половцев – одним этим поступком стяжал беЗсмертную славу, смертью – смерть поправ!
 
Сержант Сиротинин, под Витебском, на день остановил целую дивизию Гудериана!! Оставшись один в засаде (с пушкой и 60-тью снарядами к ней) уничтожил полтора десятка танков противника! Сами немцы хоронили его как героя, да он герой и есть! Да разве мало примеров?! И жизнь достаточно часто ставит каждого из нас в ситуацию только однозначного выбора! Или – или! Не смалодушничал видя подлость, заступился за слабого, остановил негодяя - вот и проявление собственно Силы Духа! Этим и спасён будешь! Щит Тэроса от Бога Всевышнего, от ОТЦА Вседержителя!

Мудрость веков говорит: «Познай самого себя!» И не так просто это сделать. Многих людей соблазняет мысль овладеть духовными силами с целью пользоваться влиянием в обществе, с целью приобрести власть и господство над людьми, творить чудеса из жажды поклонения окружающих. Все это сатанистские искушения есть силки и капканы на пути к Свету и свободе. Истинные подвижники убереглись от многочисленных уловок темных сил на этом пути. (См. Учение уриев)

Развитие духовных сил не может быть делом скоропалительным, быстродостижимым. Но многие из людей предпочитают именно такие лёгкие способы и таких учителей, которые обещают быстрое осуществление любых эгоистических желаний. А это путь к быстрому самоуничтожению. Ступивший на этот, кажущийся легким, путь становится сам объектом и орудием сил зла. И всего в одном воплощении скатывается в «глубины ада». Скатившиеся вниз в инфернальные миры, пережившие ужасные муки «адовых уз» начинают свою эволюцию развития почти сначала. Об этом нас предупреждают Учителя. ВСЕ КОРОНОВАННЫЕ ПАДУТ!

(Человек, известный нам как Исус, говорит известный пророк 20-го века Эдгар Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории"41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Мелхиседек и другие известные персонажи истории. Эта Душа - Дух стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве известного нам Исуса из Назарета! Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую Карму (Дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую Карму, его ждет не столь хорошее воплощение. По Эдгару Кейси Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил значительный кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета! Т.е. Ему понадобилось 28-м воплощений высветлить Карму, и возвысить ДУХ до огромной высоты!)

Многие люди в своей жизни стремятся к тому, что их не затрудняет, бегут от любых трудностей, даже не гнушаясь использовать и преступления для достижения своих целей, проявлять корысть и насилие в отношениях к ближнему. Но из этой условности легкого достижения материальных благ открываются пропасти Гашшарвы, - с посмертным падением таких демонизированных Душ на самые низшие уровни инобытия, - в Число бездны!

Несоизмеримы по времени краткость обладания земной властью, любыми материальными благами в быстропроходящей земной жизни с циклами загробных мучений. И многих последующих восхождений, - если ещё повезет подняться с «адовых» низин.

(Нужно постараться видеть свою земную жизнь и её продолжение на перспективу бытия в Вечности! Мы все ученики Вечности! И помнить, - чтобы стать учеником десятого класса нужно сначала идти и закончить первый!)

Познавшие себя, свое главное предназначение в жизни, разумно использовавшие данный им для восхождения потенциал основной энергии, восходят от воплощения к воплощению до состояния Космического сознания. Именно поэтому рекомендуется постоянно держать в своем сознании Мир Высший — Горний мир, всем сердцем и Душою стремиться к нему, не отождествяляя себя с телом. Живя в телесном - плотском жить в Духе Небом - Светом Неба! Небо трудом берётся! Это те ступени личностного восхождения, подъёма в Царство Света, которые существуют для каждого выбравшего путь служения правде Всевышнего ОТЦА!

Духовная жизнь человека СТРОГО НАУЧНА! Ум человека — это центр всей его деятельности. В зависимости от того, куда направлены устремления ума последний может быть как другом, так и врагом конкретной Души, личности. ("В человеке два волка - добрый и злой. Какого волка кормишь тот и вырастет!" - индейская поговорка.) Духовная работа над собой любого человека или народа никогда не остается без вознаграждения ни в этом, ни в ином мире. Только просветленные умы в состоянии найти наилучшие и кратчайшие пути к достижению цели, к решению сложных проблем, к наилучшему духовному росту.

Многие из людей рождаются богатыми лишь потому, что богатство пришло к ним в результате их предыдущей благочестивой, праведной и религиозной деятельности. Но одновременно это и огромное искушение для многих, рожденных в материальной сытости. Это самый скользкий из путей бытия, но забыв своё предназначение легко сорваться в нижние миры.

Другое дело, кто и как относится к духовным и материальным накоплениям своих Родов, наработавших за прошедшие века лучшее бытие и хорошенько высветливших преодолением трудностей Карму Рода. Я знаю очень состоятельных людей, чьи предки молитвой и тяжкими трудами обеспечили своему нынешнему поколению достаточно благополучную, материально весьма обезпеченную жизнь. Один супер-богатый человек с гордостью показывал мне ржавую жестяную ванну, в которой его в детстве купали нищие родители-фермеры. Другие показывали бережно хранимые фотографии лачуг, в которых жили еще не так давно их предки. Эти люди ревностно относятся к Вере в Бога Всевышнего - ОТЦА Небесного. Также знаю и многих весьма состоятельных, но бездушных людей, уверовавших в силу денег, в собственное превосходство, некую исключительность перед другими и ушедших в мир иной так ничего хорошего и не сотворив из полученного огромного денежного потенциала. А деньги им были даны для улучшения этого мира.

(Я лично был много лет знаком с Даном Валлином. Это экс - президент резервного федерального банка США. Он имел огромнейший капитал в сотни миллионов долларов. Был скупой до немогу. Огромные суммы его денег крутились в трастовых компаниях - более 300-т компаний!, ежедневно делавших его ещё и ещё богаче. Его жена – Айрин, по виду очень добрая женщина, умерла несколько лет назад, лежала парализованная. Очень плохой конец для столь богатой леди. Подробности её умирания, гнила заживо, опускаю. На этом весь её Род и Валлина закончил своё земное существование. У них небыло детей - ни своих, ни приёмных. Один раз я попросил у Валлина за человека, которому нужно было оказать платную медицинскую помощь. Через три дня Валлин позвонил мне и сказал, что не спал три дня из-за моей просьбы, но помочь ничем не может.) 

"Возвысившийся над людьми будет унижен"! "Денег нет - держитесь"! Многие же бездумно тратят накопленное предками в погоне за удовольствиями, тратят так, что в последующих воплощениях, скорее всего, им придется начинать с ужасающей нищеты - чтобы пережить, познать на себе, что это такое - труд, безденежье, сдать экзамен. Очень редко, когда полученное богатство подвигает человека к духовному подвигу. И он знает на какие благородные цели потратить данное богатство! 

В связи с выражением «Бог дает, а потом смотрит» необходимо вспомнить притчу Христа о талантах. Эти таланты, о которых говорил Христос ученикам и есть те Великие Дары Космоса, которые даны каждому человеку для его развития и совершенствования, для его восхождения. В упомянутой притче Христос говорит о том, что ожидает человека, который не преумножил данного ему, но зарыл в землю. Так вот и с богатенькими Буратино!

Для успешного духовного роста нужны терпение. Без целенаправленного повседневного труда, без собственных энергетических затрат и прилагаемых усилий невозможно получить какую-либо отдачу. Но упорство в направлении к Свету будет вознаграждено. Дорогу осилит идущий! Развивая в себе положительные качества – реализуя право выбора, человек притягивает к себе силы Добра и Света, в нем проявляется их животворящее, благодатное действие. И даже в самом теле такого человека духовная, психическая энергия отлагается особым благодетельным кристаллом.

Тибетское Рингсэ обозначает кристалл (молитвенной) благодати, известный мудрецам ещё в глубокой древности. Это явное Проявление Высшей Божественной Мощи в человеке одухотворяет человека в жизни. Оно служит свидетельством его земного подвига(ов) в Духе, и как свидетельство его высочайшего восхождения и в Небесных иерархиях! И это, если угодно, материальное свидетельство восхождения конкретного подвижника! Вот почему мощи — останки святых угодников, (почитаемые и церковью), излучают вокруг благостную энергию и являются реликвиями.
 
Около могил святых происходят чудесные исцеления, благоухания, мироточие и многое другое — до видимого явления Ангелов и Духов, высших Божественных сущностей, также откровений и знаков для людей.

После кремации святых людей, что широко практикуется в Тибете и в Индии, среди их останков и пепла находят и святые реликвии! Существуют особые правила как правильно проводить кремацию йогинов, т.е. святых. Реликвии рингсел, дунг, шарирам и прочие не появляются после кремации обычных людей. Такие реликвии можно обнаружить только в останках действительно достигших просветления мастеров. Это неоспоримый факт и вполне достаточный (материалистический) довод для любых атеистов. (См. рассказ - Как наполнить себя Светом?!)

От безчисленных циклов перевоплощений, при должном усердии, можно достичь полного освобождения всего за одну жизнь! Но таких людей очень мало. (См. Учение уриев.) Наибольшее число мощей, подтверждающих святость кремированного человека, имеют круглую форму и обладают чётким глубинным цветом – одним из пяти видов: изумрудного, красного, жёлтого, тёмно-синего или чисто белого цвета!
 
Изображения и самих божеств находят в пепле – это или рисунки на оставшихся после кремации косточках, или даже мелкие статуэтки будд!!

О достигших просветления ушедших можно судить также по дополнительным знакам и явлениям: по возникшему свечению в месте ухода святого, по раздавшимся звукам и их характеру, по содроганию земли и другое. В книжице смиренного отца Селевкия, старца-подвижника Святой Афонской Горы, сказано: «Схимонах о. Тимофей 12 лет хранил молчание по обету! Откопаны его косточки, желтые, как воск. И у меня была его кость в сундуке, и как, бывало, открою сундук, так и пойдет благоухание неизреченное».

Через тридцать лет после кончины святого Сергия Радонежского был открыт его гроб по случаю перезахоронения. Перед присутствовавшим Священным собором предстало зрелище, достойное умиления: в момент вскрытия гроба на присутствующих пролилось великое благоухание. Все увидели, что не только сохранилось целым честное тело святого Сергия, но и даже к одежде его не прикоснулось разрушительное тление, хотя гроб и находился в сыром месте. Видевшие это прославили Бога за такое чудное явление и переложили честное тело Великого Святого с псаломным пением, в новую раку, от которой и доныне проистекают исцеления верующим.

На святом Афоне существует традиция вскрытия останков скончавшихся монахов через три года после их погребения — своеобразный визуальный тест их святости, духовного подвига. Но неверно делают те из людей, которые мощи святых, даже пепел сожжений от их тел, делят между собой. По-человечески их вроде бы можно понять, каждый хочет иметь у себя хотя бы частицу мощей святого человека, но это несомненно эгоистический грех, - если на это не было прижизненного согласия, разрешения самого подвижника. Исус Христос сказал: «Меня нет там, где делят!» И это действительно сильная заповедь вообще по жизни для многих понимающих смыслы.

(Мощами святых стремятся овладеть и нечестивцы, в эгоистических, спекулятивных целях. И бахвальства ради. Встречал и таких.)

В противоположность молитвенному кристаллу существует также и кристалл образующийся при раздражении человека. Им является ЯД — империал, откладывающийся на стенках нервных каналов и отравляющий постепенно весь организм человека!

Раздраженный человек облеплен множеством сущностей невидимого мира, которые с удовольствием питаются обильно выделяемыми эманациями раздражения, гнева, ревности и проч. Сущности и бесы очень заинтересованы в таких выделениях и умело провоцируют человека-жертву на негатив. Кроме того, в эти негативные моменты человек психически открыт и позволяет управлять собою даже самым низшим существам потустороннего мира. И которые могут воздействовать на жертву до полной невменяемости, одержимости. А то и до прямого служения демоническим существам - силам тьмы. Так и совершаются множество преступлений и убийств. Жизни таких людей, понятно, заканчиваются нисходящим посмертием, падением на нижние уровни инобытия, в Число бездны с последним вздохом.

Таким образом долголетие и здоровье человека, его посмертное восхождение, зависят от его прилагаемых усилий, от самой упорной духовной работы над собой, от волевой трансформации негативных энергий в позитивные! В уходе от любых конфликтов, каких-либо споров, хотя бы и был спор о самом добром деле! Истина не рождается в споре - спор это поле конфликта!

Наши предки советовали прибавлять время для благочестивых дел. Присмотритесь, есть люди, которые и в своей глубокой старости выглядят внешне как молодые и имеют почти юношеское выражение лица — это признак их доброты, отсутствия зла в Душе. Также как следствие кропотливой духовной работы над собой, следствие усилий сделать этот мир лучше и чище, хотя бы через служение ближнему, даже через доброе слово для окружающих. Становитесь несущими Свет! Становитесь святыми! Делайте хоть малые шаги в направлении к Свету! Щит Тэроса есть Свет! Свет - это Любовь!   

Часто ли слышно, чтобы святой человек был растерзан зверями или умер от укуса змеи?! Гонитель христиан император Домициан приказал дать апостолу Иоанну чашу с самым сильным ядом. Иоанн покорно выпил чашу до дна – и не умер! Тогда потрясённый Домициан велел убить святого более верным способом – бросить его в котёл с кипящим маслом! И слуги императора бросили апостола в кипяток. Но Иоанн остался живым и невредимым! И тогда уже испугался до смерти сам Домициан, поняв, что имеет дело с человеком и силой превышающей обыденное. И сообразил, что лучше убрать «мага и чародея» подальше. По его повелению Иоанн был сослан на далёкий, выжженый Солнцем, скалистый остров Патмос. Пребывание святого на этом острове обернулось новой Великой славой для Иоанна и для Настоящего Солнечного Учения Христа - отброшенного бизнес "святошами" ещё полторы тысячи лет назад!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Энергия же зла всегда возвращается и поражает самого пославшего её в сей мир, - в какой бы форме это небыло сделано! Это и есть зеркало Кармы, бумеранг Кармы, - о чём мы уже говорили прежде. Да, часто бывает трудно сохранять спокойствие, сдержаться и не ответить на брошенный в тебя ком грязи (в том числе и словесной). А только молиться Всевышнему в сердце своём. (Сколько разных негодяев вокруг - по поводу и без повода?!) Но только в сдержанности и есть истинное спасение! Молчание - путь к Свету! Там где кипят эмоции - там всегда проигрыш!

Если вас втягивают в склоку – или уходите, или молчите. Говорящий злое и неправду обрушивает в итоге весь негатив на самого себя. Так это работает. "Добро и зло приемли равнодушно и не оспаривай глупца" - философия уриев. А с нечестивцами Господь разберётся лучше Вас... «Не мстите за себя, возлюбленные! Аз воздам!» - сказано Всевышним, «и врагов положу под ноги твои»!

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ! ДА БУДЕТ ТАК!

А для особо продвинутых  -  https://www.youtube.com/watch?v=CQNTP8Iyc3E  - Вот почему они скрывают это от нас

https://www.youtube.com/watch?v=X3rYIf2i2rU  - Австралия - выход на скрытые земли | Сон Разума

https://www.youtube.com/watch?v=oAq39H3LTWs  - И всё таки она ?Седьмой материк. Почему не летают над Антарктидой. 76


Рецензии
"Мудрость веков говорит: «Познай самого себя!» И не так просто это сделать. Многих же людей соблазняет мысль овладеть духовными силами с целью пользоваться влиянием в обществе, с целью приобрести власть и господство над людьми, творить чудеса из жажды поклонения окружающих. "
У некоторых это получилось.

Игорь Леванов   11.08.2021 20:16     Заявить о нарушении
С последним вздохом и получат!

Василий Робакевич-Пестов   11.08.2021 22:00   Заявить о нарушении