Война будет в конце августа

 Это произнес Вл. Соловьев на одном из последних ток шоу,участник информационного пула Президента России. Если бы не это «отягчающее» обстоятельство,автор не решился бы поделиться своим анализом ситуации,впрочем,пользуясь данными СМИ.
  Существенно,что эту страшную весть сообщил Вл.С. непосредственно после слов Жириновского,что будущие и ближайшие войны начнутся за водные ресурсы.  Если припомнить категорическое заявление одного из генералов Окраины весной-21,что в конце августа Россия «вынуждена» будет взять под контроль Северо-крымский канал, чтобы спасти Крым от засухи.
 Все пазлы складываются удивительно блвгоприятно для киевских авантюристов: спроцировать нападение переодетых бандеровцев на обе Каховки, предварительно разбомбив их, и устроив резню под камерами для мирового сообщества и прежде всего,для Байдена,назначившего встречу Зеленскому в день подписания Акта о завершении Северного потока 2.
 Лучшего предлога для срыва Акта не придумаешь.
 Дальнобойная артиллерия ВСУ для бомбардировки упомянутых городов с русскоязычными жителями подтянута с последующим перенесением огня на Крым.
 Далее, танки ВСУ ворвутся в Донецк..., о чем авторитетно заявил Стрелков.
 НАТО шутя пройдут Приднестровье и выйдут в устье Днестра под прикрытием опорного пункта ВСУ в районе острова Змеиный стоящего на пути флота России, где в настоящее время идут маневры ВСУ под непосредственным контррлем Зеленского, одновременно с совмесиными маневрами ВСУ  НАТО на крупнейшем танковом полигоне около Николаева.
 Описанный сценарий подтверждается учениями России на границе с Грузией, прендующей на Южную Осетию и Абхазию. Военный альянс Окраины,Грузии и Молдовы отнюдь не призрачный.
 Складывается ситуация,когда хвост управляет собакой, если не имеет место согласованный коварный план в духе предлогов для Вьтнамской войны, вторжения США в Афган,Ирак,Ливию и тд.
----------
Возникает вопрос, на что рассчитыают авантюристы Киева, если на какую либо государственноть и перспективу развития Окраины можно будет поставить жирный крест?  Как следует расценить дипломатию США,оставляющую моря крови в непослушных странах?

 Подавляющее число аналитиков убеждают нас в полном провале внешней политики США за последние 40 лет. Это по нашим критериям,тогда как по критериям Аллена Даллеса, Збигнева Бжезинского, Гарвардского и Хьюстонского проектов дипломатию США следет признать супер-успешной--стратегия «управляемого хаоса» работает блестяще, тогда как дипломатия России выглядит жалко.
  самом деле, за прошедшие годы политика «сдерживания» России разрушила СССР, к соему стыду, подписавшего Хельсингские договоренности о мирном сосуществовании мировых систем, о нерушимости границ,о прекращении холодной войны и тд.
 Мы должны были сделать глубокие выводы после победы-45, учитывая предостережение Сталина накануне убийства: Не обольщайтесь, главный враг России сионизм.
 Не случвйно, Зеленский требует от донечан и луганчан немедля эмигрировать в Россию, ибо на Окраине их ждет дикость, тогда как основные территории Окраины будут кататься в долларах,как сыр в масле,когда над Радой будет поднят флаг Давида.


Рецензии