И 383-й молодец

В марте я писал-хвалил читателя № 449 (см. мин-ру "449 молодец"), который за 18 минут прочел-скопировал 63 наших опуса.
Не подавился информацией, но и  отзывов-следов о качестве наших записей не оставил...

После и до этого события были и другие подобные любознательные и неблагодарные читатели - после каждого нашего гениального произведения (проза+стихи на любые темы) появлялись они, но уходили без следов-отзывов.
Аглицкая школа - приходить незванно и уходить не прощаясь...

У меня две версии по этому поводу.
Либо это бандеровцы с Окраины, которые в свое время записали меня на свой сайт "Миротварец" (через "а").
Как врага Окраины и их властителей-западенцев.

Либо - это наши внутренние бандеровцы, которые старались и стараются уничтожить наши российские научно-практические разработки для беременных женщин не  только России.
А и для беременных всего мира - для всех страждущих методики лечебные годятся, так как идут в соответствии с установками от Бога для повышения качества Здоровья и Жизни у беременных и их деток.
Независимо от национальности, от вида погон на плечах у их самцов.

...Эти дни я был на даче, там копался в  земле, пилил дрова, ходил за грибами, т.е. занимался обычным трудом человека, живущего на Земле.
Ради Жизни на Земле.
Сегодня приехал в город Питер, зашел в комп  и обнаружил, что Читатель № 383 за 11 минут 9 августа прочитал-скопировал около 50 моих разных сочинений.
Поднял уровень своего интеллекта на не досягаемую для обывателя-бандеровца высоту - надеюсь на это...

"Не бойтесь бандеровцев, хотя это урки,
Смейтесь над ними, зовите - "придурки",
Наши отцы их, жаль,  не добили,
Их выросли детки - такие ж дебилы...".

Слава Богу, русскую грамоту знают, но не знают  Русской Истории - с каким мечом не подлаживайся под мирного русского человека, от этого меча и погибнешь.
Зуб даю...


Рецензии