Новые города в Сибири

                Это что, глупость или идиотизм наших властей?

Верно поэт сказал: живут, не чуя под собой страны.

Или же, главное, прокукарекать, а там — трава не расти: то ли ишак сдохнет, то ли падишах.

COVID-19 победили, о нём можно забыть. В поликлиниках исчезли очереди, никто не требует прививок, ибо это была очередная глупость властей, которая принесла огромные убытки не только государству, но и самим людям, которые не ощущают себя частицей страны, живут по разные стороны, и в разное время. 

Какой город собираются построить наши власти, новый Исламабад?

Строить-то будут азиаты, их завезут! Русским там делать нечего, потому и уехали.

Или же, новые чиновники ещё не начали воровать, готовятся к новой коррупции, откатам?

Зека, запросто, уходят и выходят из мест заключения.

Коммунизм сколько лет ждали? Не дождались. Забыли о нем. Сказали: вот вам социализм, его вам, вполне хватит. Тоже хорошая штучка.

Ну, что с того, что на социализм не похоже? Мы вам его и не обещали. Кто обещал, с того и спрашивайте.

«Министр обороны России Сергей Шойгу назвал страшнейшую внутреннюю угрозу для страны. Он заявил, что опасность для России несет разложение общества, его процитировало РИА Новости».

А мы, полуидиоты, дети малые, этого не знали, думали, что наши враги — это олигархи, у которых сосредоточены все наши богатства.

Уже нет разложения общества. Все проблемы решены, осталось, города построить, заселить, и по-маниловски, прожектерствовать, поплёвывая в потолок.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Сначала он написал "разложение власти", потом подумал, подумал и написал "разложение общества.

Николай Кладов   20.08.2021 14:17     Заявить о нарушении
Николай, от души Вам завидую, знаете, кто чего подумал.

Вячеслав Вячеславов   20.08.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.