Мужик из мэрии рассказал

Нашему губернатору было плохо. Но не потому, что президент наехал. Не за бабло, а потому что народец начал много писдить. Где ни пьют, там писдят. И, сука, не о том, что всё – зашибись, а наоборот, блять, как всё ху.во. А дальше будет ещё хуже и пошло всё нахуй.
А ещё: давно в мытую жопу никто начальство не целует. Даже духовное. А без этого, - какой ты, нахуй, начальник? от Москвы до самых до окраин, ибёныть!
Но, сука, губеру было ху.во не от этого. А потому что бачок в сортире протёк. При дневном свете молчит, сука, а ночью начинает журчать, блять! Ни чутко поспать, ни сладко срать. Мешает. Тревожит. Бормочет бачок, урод блять.
Утром слуге сказал. Слуга обосрался, что барин четыре дня с бачком разговаривает и азиатов позвал. Азиаты спецы закручивать, откручивать.
Наши ничего сделать не могут давно. Везде режут, жарят-парят, подметают, строят, возят, чинят, играют и поют специально обученные за рубежом специалисты. Лучшие в мире. Ну, могут же? Вопросов нет.
Пришёл представитель дружных народов. Вежливый. Привитый. Ни чумки, ни лишая. Купированный.
Провёл, его слуга в сортир. Ну, этот батыр загадочный ключ в бачок засунул и шурудит там. Затыкает течь, матрос степей х.ев.
Тут ему на языке пустынь и гор
бачок и говорит человечьим голосом :
«Поймите наконец, если заткнуть другим рты, то не будет необходимости открывать свой. В слушании заключается мотивация говорения! Так позвольте себе молчание, которое удовлетворит себя бумагой.
Конечно, не каждая мысль, будучи не высказанной, обязана быть красноречива; поэтому стоит учитывать степень качества восприятия, которой обладают ваши уши. Тем более, что то впечатление от громкости звука, которое они переносят ежедневно, может отразиться на способности слышать вообще. Именно по этой причине, возникают проблемы с поиском идей.
Честное внимание к собеседнику, которое не регулируется рефлекторно, - ведёт к потере слуха, что впоследствии переходит в стадию истерического невроза. Следовательно, единственное, чем возможно предвосхитить это состояние - глухота; безусловная, но относительная.
Имеющая больший потенциал, чем поверхностное слушание, не предполагающее анализа алгоритма информации
для последующей материализации мысли».

- Специалист взмолился, к ибеней матери,
и затянул гайку!
Хозяин поручил? Закрути!, а чё? - Так и надо:
Нехуй тут бормотать !
 
Прохор& Грай . 2021 авг.


Рецензии