Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 153

09.08.2021  19:25
----------------------------------------

Я уже достаточно зол, чтобы переставать стесняться в своих выражениях.
Опубликовано более 150-ти писем! И до сих пор не только что ни на одно не отвечено, но и не названа первопричина совершенно хамского поведения Дмитрия Бочарова, уничтожившего мою страницу со всеми произведениями и комментариями. Труды не только мои, но и десятков и сотен авторов, общающихся со мною 150 лет!

Дмитрий Бочаров со своей идеей фикс возобладать надо всеми, в частности, над поэтами, на самом деле не дотягивает до уровня Администратора.
Не буду говорить, типа "среднего" или "обыкновенного", «хорошего Администратора».
Администраторы, как и все люди, - разные и в чем-то непохожие друг на друга, необыкновенные то есть.
Но Дмитрий Бочаров вышел за рамки общепринятых норм администрирования. Не участвуя регулярно в литературном процессе, он почему-то считает, что, появляясь наскоками раз в несколько месяцев, иногда даже лет, имеет право вдруг выносить категорические вердикты, разрушающие этот самый, нормальный литературный процесс, со всеми своими плюсами, минусами, обидами и благодарностями, победами и поражениями.
Буквально разрывая на части! В клочья! И пуская по ветру – забвения!
Пришел и осенил, осчастливил взглядом своим, присутствием неразумную паству.. как некое божество, явившееся из света и мрака, типа некоего «воскресения». И посыпались головы с плеч неблагодарных, забывших, что он существует, непослушных в достаточной для него мере, с кем "невозможно договориться".

Да ты не исчезай регулярно на год, даже три года, как случилось последний раз, и тебе жизнь Рифмы станет понятнее. А то "создал мир" и исчез. Нет, Дмитрий, ты не Бог, чтобы бросать своё детище. А потом возникать вдруг со странными, если не сказать, неадекватными решениями " администратора ".
Так настоящие Администраторы себя не ведут. И вообще приличные люди, уважающие других, так себя не ведут.
Сколько угодно в Интернете примеров настоящего, честного, порядочного, не ангажированного администрирования. К сожалению, дмитрий бочаров показывает альтернативный пример. По сути, наплевательского отношения к авторам. Самолюбования. Использования авторов в своих целях.
Не буду повторять, что, скорее всего, не только в своих.


Рецензии