Скрытый смысл северного сияния
Си — понятие, соответствующее термину рабство в Древнем Китае.
Впервые встречается во времена династии Шан (Инь), в XIV—XI веках до нашей эры. В этих же надписях термин «си» употребляется для обозначения лиц, взятых в плен. По всей видимости, уже тогда под «си» подразумевали пленных рабов. Позже, уже в эпоху Чжоу, в XI—III столетиях до нашей эры, понятие «си» широко применялось для обозначения рабства.
Си (англ. C) — процедурный язык программирования, предшественник целого ряда языков, наиболее заметным из которых является C++.
Рабство и язык программирования, обозначается одинаково, люди чувствуют, что это так, но боятся выражать это вслух. Стесняются компьютер обидеть. Часть людей попадает в рабство к компьютеру, осознают они это или нет. Не осознают, потому что люди в таком же рабстве у своего ума. Ум управляет людьми, создавая множество проблем, вытаскивает из прошлого плохие события в жизни, фиксируется на негативных новостях СМИ. Ум должен быть послушным, как своя машина, а не ехать сам по себе «туда неизвестно куда». Вы можете предсказать, какое настроение создаст ваш ум вам через пору часов, будете вы радостными или печальными. Ум играет вами, как марионеткой. Правда, иногда инициативу перехватывает место, на котором сидят и то, что по-русски называть нельзя.
Таким образом, Сияния – (Раб - я – ни – я), очень напоминает фразу, которая была лозунгом в революцию «Рабы не мы, мы не рабы». Оказывается, этот лозунг закодирован в слове сияния.
Полярное сияние, северное сияние (Aurora Borealis), южное сияние (Aurora Australis) — свечение (люминесценция) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра.
В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям. Так что молиться ночь не надо, потому что боги в рабстве тьмы.
Свидетельство о публикации №221081100773
Геннадий Палеолог 26.08.2021 21:31 Заявить о нарушении
Игорь Леванов 26.08.2021 21:32 Заявить о нарушении