Возвращение с Тибета

Место духовного очищения, тренировки силы воли и отдыха.
Мой день начинался на вершине горы в шесть утра с солнечных ванн и медитаций. В 7:00 мне приносили цампу, после завтрака было групповое чтение мантр, в 11:00 время обеда пища была простая разнообразная и вкусная (рис с овощами, каши, морепродукты, салаты, ягоды, нежирный сыр).  Полдень был отведен для боевых искусств Тескао – направлено на боевую подготовку. Принцип Тескао – сила, ловкость, настой. Такая тренировка дала мне стать сильнее, выносливее и крепче физически, развила реакцию и гибкость обострила рефлексы. Регулярные занятия Тескао помогают снять стресс и стать спокойнее. После ужина проводились семинары по философии, чайная медитация и крепкий сон.
У меня есть традиция из каждой поездки привозить рецепты, и мы начинаем готовить Цампа:
Для этого нам понадобится:
100 гр. муки;
10 гр. сливочного масла (отборного);
200 мл. травяного сбора или чая;
Соль сахар по вкусу;
Муку обжариваем на сковороде, добавляем соль, сахар и мелко нарезанное масло и главное немного горячего свежезаваренного травяного сбора или чая  размешиваем до получения однородной массы. Три минуты дать набухнуть после добавляем еще травяного сбора или чая  до желаемой консистенции и через семь минут отправляем в холодильник остывать и можно есть на завтрак. Одна порция Цампы заряжает на целый день. Приятного аппетита.
Марафон Тибетского детокса прошел успешно. Попробуйте это в домашних условиях и вы не пожалеете.


Рецензии