Дуркуем

https://www.youtube.com/watch?v=5bL2tCuPgHY

 Эта наглая белая рожа решила денег и славы поиметь  через пацанов  африканцев ))))воспользовавшись  политическим течением с призывом   голубые и лезби вперед  пока суд да дело )))болтовня и прения , они получают медали  а потом и суп с котом скажут ...... нууууу извините .........ошибочка вышла ))))) ну мы же все люди ))))))))не унижайте чел достоинство  )))))))а пока мы жрем белыми зубами золотую медаль ))))) просто мы давно не кушали  и  у нас еды другой нет ))))))) а может пройдет под русское АВОСЬ )))))) ну дуркуем мы ))))))а вы нам помогите ........ радугу в студию )))))))))))ууурряяяяя товарищи ...... РЕВОЛЮЦИЯ о которой мы так мечтали  наконец то свершилась !!!!! сказал картавя  ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН.... за мной товарищи за мной ))))))а кто будет против .......  отключим газ ))))))) но   Я  ВЕРЮ ..... пройдут века....100 лет ..... тысячу... и будет у них засуха в африканском поле ... и будут эти двое идти еле волоча свои когда то быстрые мускулистые  ноги ..ищя  дырку в  израненой      ииистрадавшей  земле ... где будет пробиваться родничек колодезной прохладной воды ....  и когда они будут утолять свою жажду жадными не контролирующими  глотками  ,,,,захлебываясь и спеша ...  из недр колодца  ,будет мееееееедленннооооооо ...... меееееееееееедлеееееенннооооо......  чтобы не спугнуть ...  появляться огроооооооомный весь в бородавках(разного размера )  и  в лишамойниках(это новое название )в порезах и шрамммах....вооооонююююючий палец .......Кащея Бесмертного!!!!!!!!!!!!!!!!!! иииииии..... ...................хвать их за шкирку..............  и голос как раскат грома ......на африканском .........ДОЛЖОООООООКККККК.....отдавайте медали в ЗАД!!!!!!!!!!!!!)))))а не сделаете это на ЗЕМЛЕ будет вас преследовать мой дружбан братан  ВУДУ!!!!!!!!
--
Wladimir Mikhailov


Рецензии