Оксана в салоне красоты Помпадур

Задребезжал телефон. Оксана сняла трубку и услышала сладкий женский голос, который радостно сообщил ей о том, что её звонок перевели на другой номер и нужно немного подождать. Оксана хотела возмутиться по привычке и положить трубку, но не успела этого сделать. Другой голос затараторил громко в трубке, приглашая её пройти бесплатные процедуры, и конкретно загружая её информацией о салоне красоты «Помпадур» и его услугах.  Девушка хотела отказаться, но навязчивая женщина на другом конце провода не оставляла её в покое.
Оксана вышла из метро площадь Восстания и направилась искать салон красоты. Про себя она ворчала и сердилась на себя из-за своей слабохарактерности:
- Ну, и зачем мне это нужно? – Снова будут предлагать дорогую косметику, которой я не пользуюсь, либо сделают омолаживание только одной щеки.
Она оказалась в старом переулке и медленно шла, оглядываясь по сторонам и ища табличку с названием и номером дома. Прохожих не было видно.
- Ну и место. – Куда меня занесло? – И спросить-то, хм, не у кого, - размышляла она.
Впереди она увидела красивую вывеску с иностранным текстом «Pompadour». Оксана поднялась по ступенькам вверх, нажала пальцем на зелёную кнопочку и позвонила. В двери что-то запищало. Она ухватилась рукой за большую ручку и открыла тяжёлую коричневую дверь. В вестибюль впорхнула молоденькая девушка в синем переднике, похожая на синичку. Она улыбнулась и провела Оксану в небольшой кабинет. Оставив её там, она удалилась. Окинув взглядом помещение, девушка увидела сертификаты на стене, а в углу коричневое кресло. Оно напоминало ей кресло в стоматологии, но только смущали две ступеньки.
- Как у гинеколога точно, - подумала Оксана и поморщилась.
- Не очень уютно здесь и простенько как-то, а по телефону наговорили  столько всего, что я сразу подумала об элитных салонах, - продолжала своё исследование она, а  вслух бормотала свою какую-то считалочку.
Дверь отворилась и в помещение быстрым и уверенным шагом вошла красивая, ухоженная, длинноволосая брюнетка в белом халате. Всё её тело было покрыто блёстками. Оксана увидела её блестящую шею и грудь в вырезе блузки, загорелые руки, накладные длинные ресницы, ярко накрашенные губы и короткую юбку, выглядывающую из-под полы халата. От девушки сильно пахло французскими, сладкими, вкусными духами. Она усадила Оксану в кресло, поставила перед ней две стеклянные миски  и ловкими движениями стала наносить ей скраб, делать пилинг и массаж пальцев руки. Сначала Оксана ровно сидела в кресле, ощущая напряжение,  а затем расслабилась.
Девушка низко наклонилась над ней и в вырезе ещё больше показалась её грудь. Через пару минут  в голове у Оксаны стали появляться подозрительные мысли, что это не просто салон «красоты». Массажистка её соблазняла не только своими формами, эротическим поглаживанием руки,  но и тем, что явно не умела держать никакой дистанции. Она приблизилась к ней вплотную и как-то странно глубоко дышала.  Руки у Оксаны стали влажные. Ей хотелось вырваться из её сцепки удава и убежать. Сделав массаж одной руки, массажистка произнесла нежным голоском:
- Достаточно одной руки или продолжим массаж и пилинг?
Ехать домой с одной, намазанной кремом рукой Оксане не хотелось, и вроде как продолжать «это всё» тоже. Она мысленно стала уговаривать себя, что вероятно, это усталость, и что она излишне подозрительна. Кивнула головой массажисту, чтобы та другую руку тоже обработала скрабом. Вкусно пахнущая девушка настойчиво гладила её руку, нанося какой-то крем. Оксана поняла, что ей всё не кажется, сидела и терпела. Однако её тело дало о себе знать, и она испытывала сексуальное желание. Никогда не интересуясь женщинами, она испугалась того, что её соблазнят прямо здесь. Массажистка с блестящим бронзовым телом призывно заглядывала ей  в глаза, задавая какие-то свои вопросы.
- Достаточно. – Спасибо! – громко произнесла Оксана.
Та улыбнулась, вытерла салфеткой руки и вышла из кабинета. Оксана вздохнула и быстро соскочила со ступенек кресла. Дверь распахнулась и в кабинет вошла другая девушка -ассистент с набором косметики. Она поставила чемоданчик  с кремами и шампунями на стол и вышла. Не прошло и пяти минут, как массажистка умоляла её купить что-нибудь:
- Пожалуйста, купите. – Косметика натуральная, чёрная икра, оливковые деревья, эфирные масла. – Ну, купите, хоть что-нибудь. – Я Вас очень прошу, купите,- она смотрела на неё жалобными глазами и почти плакала.
- Спасибо за услугу и массаж обеих рук, но я не готова приобретать такую дорогую косметику за десять тысяч рублей,- пыталась отвязаться от неё Оксана.
- По телефону мне сказали, что это не торговля, не продажи, и что мне ничего не будут предлагать у Вас купить, - защищалась Оксана.
Через полчаса Оксана вышла в коридор и услышала разговор молодой массажистки и её коллеги:
- Ну как, получилось?- Она заинтересовалась? – Что-нибудь купила?- спрашивала коллега массажистку.
- Нет. – Опять облом.- Придётся увольняться отсюда. – Никак не заработать. – Как мне надоели эти девицы. – Стараешься для них, лезешь вон из блузки и лифчика,  а они железобетонные, - зло отвечала она ей.
Пройдя мимо Оксаны по коридору, она сверкнула карими глазищами, вошла в свою каморку и громко хлопнула дверью. Оксана зашла в уборную ближайшего кафе и долго, брезгливо отмывала руки после услуги салона «Помпадур». Больше она на такие уловки не попадалась и сразу бросала трубку.

12.08.2021 г.


Рецензии