Первый русский?

       Царьград, якобы Первый русский телеканал, якобы независимый, якобы за народ. Но вносит свой посильный вклад в раздувание фейковой ковидной панистерии. Делает это очень грамотно, вроде как за русских Иванов, но время от времени впендюривает такие интервью, что голова кругом идёт и закрадывается подозрение, что цели канала не в интересах русских. Сразу вспоминается высказывание одного из солнцеликих: «Если не можешь запретить, возглавь». Комментарии не разрешает, потому что понимает, что сразу будет огребать по полной от людей. Очень грамотно. Подозрение усилилось после того, как г-жа Афонина пригласила на круглый стол двух очень мужественных женщин из Независимой ассоциации врачей Алину Лушавину и Елену Кириченко. От их стороны к разговору был приглашен военный врач, доктор наук Денис Иванов. От партии «вакцинаторов» были врачи Дмитрий Еделев, Денис Прокофьев, Евгений Тимаков. Пришлось слушать всё интервью, чтобы понять роль Первого русского.

       Женщины сразу понравились, у них болит душа за страну, за людей, мужественные, умные. В целом, они прошли испытание достойно. Могу сказать, что против них были выставлены довольно сильные противники, натасканные и обласканные серьёзными людьми, хотя и напоминали они всё равно ребятишек с одесского привоза. Нагловатые, периодически опускавшиеся до откровенной лжи и забалтывания очевидного, до открытого оскорбления женщин. Тимакову говорят, никто в мире не выделил и не подтвердил жизнеспособный вирус COVID19 до сих пор, после 17 месяцев панистерии. И с этим уже в мире никто не спорит. Но он как пономарь твердит, вакцину в России якобы делали на основе выделенного и размноженного вируса. Пэтэушник, но высший пилотаж по наглости. Когда Еделеву сказали про постулат Коха, он смеялся, какого Коха, це ж средневековье, мы сейчас Евроньюс слушаем, и нам хватает. Фантастический врач-перчик. Женщины правильно не стали его прижимать с электронным микроскопом, потому как он его ни разу не видел, наверное. Говорит, малышева вам показывала картинку, какой электронный микроскоп? Нахрена он вам нужен, вы шо малышевой не доверяете. Понятно, что военврач Денис Иванов, услышав такой пронанс одесский, как то расхотел совершенно, и его абсолютно можно понять, разговаривать с такими клоунами. Немного сказал, и всё по делу,  он врач-профессионал, и он не может разговаривать с профессиональными клоунами. Да ему Афонина и не давала особенно времени. Прокофьев вообще гримасничал и паясничал, самый слабенький из них, как уже хорошо известный клоун-иноагент Фаворов. Все трое насмерть стояли за очевидную соросовскую ковидную ложь, которую изо всех сил насаждают через ВОЗ и СМИ.

       Алина и Елена всё же смогли высказать свою точку зрения, может быть временами они не были необходимо убедительными, из-за заметной наглости нападавших. Попробую поэтому сам подытожить весь разговор.

       1) Вирус COVID19 не выделен и не подтверждён всем мировым научным сообществом за 17 месяцев, якобы чрезвычайно опасной эпидемии. Роб Освальд по этому поводу, с усмешкой сказал: «у вас везде ковид, а никто не может выделить вирус». Это он сказал, после того как с коллегами провел исследование 1500 проб от тяжелобольных, диагностированных в госпиталях, якобы больных COVID19. И они не обнаружили ни одного вируса Covid19, а обнаруживали лишь различные типы вируса гриппа. И после того, как CDC (Главная контора американская по инфекционным заболеваниям) ответила ему, что у них нет никакого образца вируса COVID19, ни живого, ни мёртвого.
       2) Массированная информационная и психологическая атака на население земного шара с первой же секунды начала опираться на данные, полученные с помощью ПЦР тестов. По ПЦР тестам существует два фантастических момента: первое – Россия в 2018 году закупала за валюту тестовые системы с загадочным названием COVID19, другие страны с 2017 года. Нихто из вакцинаторов не сможет объяснить, почему такая хрень приключилась. Второе – создатель этих тестовых систем с самого начала начал говорить о том, что их нельзя использовать для определения заболеваемости COVID19, что они из другой оперы. Но закулисе очень понравилось, что ПЦР тесты в случае COVID19 могут служить инструментом для идеального мошенничества. Был у тебя грипп, стал ковид, было у тебя ОРВИ, стал ковид, был у тебя огнестрел, стал ковид, шучу. И, действительно, уже со второй фейковой волны ковида грипп и ОРВИ потихоньку стали исчезать, а во время третьей - исчезли. Что с изумлением констатировали во всем мире. Врачи, канешно, посмеивались, но им же платят за ковид. Так вот, когда создатель ПЦР тестов стал слишком настойчиво утверждать о том, что они не могут быть использованы для ковидного мошенничества – его убили. Так что, все 193 миллиона якобы заболевших – это ненаучная и не подтверждённая информация. Это товарисч Еделев -средневековый цирк. То же самое можно сказать по официальным данным по смертности от COVID19 – 4, 5 миллиона человек. Это ненаучная, неподтверждённая информация, потому что она получена ненадлежащим способом.
       3) Лечение от несуществующего вируса не может быть правильным и адекватным, видимо многие умершие, якобы от COVID19, были убиты вследствие этого. Смертность за 90 процентов на аппаратах ИВЛ. И жуткая неразбериха с протоколом лечения и лекарственными препаратами все семнадцать месяцев панистерии – тому подтверждение.
       4) Антитела к несуществующему вирусу – это тоже войдёт в учебники по психиатрии. Недавно Голикова, поучая Мишустина, сказала об абсурдности применения тестов на антитела к COVID19 и отказе от их применения. Вдумайтесь, они парили необходимость вакцинации именно из-за низкого титра антител, и после того как сами разобрались в вопросе, отменяют этот главный их козырь.
       5) Штаммобесие – термин тоже для включения в учебник по психиатрии. Создатели панистерии неграмотные, и придали несуществующему вирусу феноменальную мутабельность, изменчивость. Хотя Попова в начале 2020 года с умным видом сказала, но, хорошо, что этот вирус малоизменчив. Мне же сразу показалось, что заказчикам COVID19 нужна будет изменчивость его, я писал об этом. Блин, ну, что б такая феноменальная, хи-хи. Видел их табличку, у них по месяцам расписано, какой штамм будет работать, и названия красивые. Сейчас вот «йота» на горизонте появилась. Табличка на два или три года вперёд, ха-ха.
       6) Все семнадцать месяцев панистерии идёт массированное разнузданное запугивание людей фейковой COVID19 пандемией несуществующего вируса. Любопытно, что специально ко дню начала её, ВОЗ изменило, исказило сам термин «пандемия», видимо, осознав, что никакими мошенничествами и подлогами им не удастся дотянуть до настоящей пандемии по уровню заболеваемости и смертности. Массированное смертоносное запугивание людей с грубейшим нарушением кодекса врачебной этики и уголовного законодательства. Безусловно, всё это ярко высвечивает создателей панистерии и их исполнителей.

       А что ж Первый русский, г-жа Афонина. Блестяще исполненная роль. После материала по какому-то врачу, типа Фаворова, у меня сразу появились сомнения в русскости канала, в его действительном желании выяснить истину. Где-то на 90%. А после этого круглого стола, увидев, как на Алину и Елену наседали очень уверенные в своей безнаказанности, чувствующие за своей спиной всю мощь иноагентов, люди, сомнения увеличились до 96 %. В том числе, и из-за г-жи Афониной, которая блестяще исполнила свою роль.  И фото нашлось в сети подходящее, в самую точку - цитата Ленина.


Рецензии