Посмотреть американский сериал

Зачем?  Для простого интереса, но хочется получше узнать американцев. Что можно сказать? В общем-то потерянное время, конечно. Но, что можно сказать положительного? Мне кажется, неплохо снято. И хорошая игра артистов. Довольно остроумно. Но  это все, что можно найти положительного. В остальном можно подумать, что это клевета на американский народ. Похоже на то, что сериал снять специально для сексуально озабоченных людей и извращенцев. 60 % времени посвящено сексу и в основном извращениям, 30 % процентов курению травы, такое впечатление, что курит вся Америка и употреблению спиртного. Хорошо освящаются проблемы геев, лесбиянок и других извращенцев. такое впечатление, что ищут хорошего режиссера, артистов, что пропагандировать извращения и разврат - видно это составляющая американской идеи.  Что еще можно сказать об американцах по этому фильму: никто никогда и нигде не работает, в основном все заняты извращениями, наркоманией и пьянством При это живут припеваючи.  Вся жизнь протекает в кафе и ресторанах при полном отсутствии денег и работы у персонажей. бессмысленная счастливая жизнь.
Но иногда фон скрашивается разговорами о литературе. Поминают часто Хемингуэя и других современных американских писателей, но  чаще  все звучат фамилии Достоевского, Толстого и даже Гоголя. Интересно, как бы между прочим, говорится о том, что журналы все более превращаются в трибуны для озвучивания дешевых американских политических лозунгов. Литература уходит из журналов, и они умирают. Удивительно, что в  представленном нам обществе никто не заботиться о соблюдении порядка и законности. Американцы показывают сами себя наглыми, вороватыми и глуповатыми людьми без будущего и не видят в этом никакой трагедии. Люди без комплексов думающие, где бы разжиться деньгами. Разумеется, на халяву.  Кроме видно, что американского народа по сути не существует, есть граждане США. Все время озвучивается: это грек, это ирландец, это англичанин. Видно, что национальные и расовые проблемы тут животрепещущие. Глупо, смешно и в целом должно быть воспринято как клевета на американское общество, но смотрится легко. Вот, такое потраченное в  пустую время. Да забыл сказать, что сериал называется "Убить скуку".


Рецензии