Новый Иерусалим выпуск 22...

Выпуск подготовлен гл. ред. Александром Братских.

... Я хотел бы остаться с тобой
    Просто остаться с тобой ...
    В. Цой 1987 г.

В фильме "Конец каникул" хорошо показано, как над некоторыми стихами и музыкальными произведениями Виктора Цоя откровенно смеётся местная молодёжь ... Виктор замыкался в себе, грустил, но продолжал играть на гитаре и солировать. В 1984 г., у них с Марьяной родился сын - Саша. Сейчас Саша работает художником-дизайнером в какой-то крупной компании. Тогда Виктор и не думал, что его творчество вынесет на ТВ, Радио, широкую публику, в молодёжные массы. В 1988 г. Виктор собирал уже стадионы ... Молодёжь его очень сильно полюбила ... Особенно после фильма "Игла".
До сих пор в Купчино появляются надписи на стенах домов:

    В
КИНО
    К
    Т
ЦОЙ
    Р

Лирическое отступление:

Ведь, посмотрите, так или иначе; большинство генсеков и президентов были юристами.
Владимир Ленин председатель Совета Народных Комиссаров - Юрист с отличием. Михаил Горбачёв - Генеральный Секретарь ЦК КПСС - Юрист, Владимир Путин - Президент России - Юрист, Дмитрий Медведев - Глава правительства РФ и Президент России - Юрист ... Вероятнее всего, что следующий Президент будет тоже Юристом.

К 15 Августа материал добавится ещё.

12 Август 2021 г.


Рецензии