луный фашист

чк апокалипсис проебало
- а начиналось всё с простой глубинки с богомола.
-на мухоморы высаживаемся и на них летим на облака в солнечный город, луна захвачена фашистами
Ночь безумной анимации была объявлена снесением крышек с перечниц в виде мухоморов. иначе мухомор не полетит. одноразовая штука, но жутко эффективная если надо побырому свалить от пожара снаружи
торговый круговорот посыла образов в астрал настроен самим мирозданием таким образом что ремесленники в одной гильдии, будь там текстовики или балерины например, не любят конкуренции, а потому стремятся к картелям, а черти потребители образов предпочитают товар посвежее, то есть переработанный как минимум через пару гильдий, чтобы фиотра разного восприятия смысла наложились как надо сеточкой и крупинка нового знания во вселенной где всё не ново, хоть на секунду могла обмануть своей новизной тех, что всё уже видели. Конкуренция безумная.  А это значит что на всякого торгаша вдруг решившего наторговать не там и не тем , найдётся свой лунный фашист с космическими богомолами что отложат яйцекладом пехоту сомнения по всему кварталу глубиночками массовыми. Глубиночки пройдёт по старинке на нутреннему стальному стержню зависти прямо в мозг любому парнокопытному с яйцами. поражённый глубинным паразитом теплокровный начинает суетится, бегать, вербовать других брать вилы и пойти пожечь торгашей. неизбежно то, что торгашам придётся нанимать наймитов. как и неизбежно то, что в эпоху смуты наймиты почему то тяготеют к внутренним чертям, а не к торгашам. идёт измена. где измена, там и мухоморы. вечный круг. вот и вся философия.


Рецензии