Удовлетворение жертвователя

Гуны являются причиной миропроявления и всех тел. Воплощенный, превзойдя гуны, освобождается о старости, вкушает бессмертие (стих 20, гл.14). Отправление тела – ход движения тела, есть деятельность. Все действия дают гуны (стих 5 гл.3). Миропроявление ест жертвенный акт творца.
Боги есть ступени развития индивидуума. Отдельные боги имеют связь с человеком, их поклонником. При этом жертвой знания надо почитать Бога-Абсолюта.
Сам Бог есть жертва. Как бог солнца, имеет в качестве тела массу и процесс звезды, так Главный Господь в качестве тела имеет гравитон и тяжест Жертвы.
Со стороны существ жертвоприношения (жепр) живут для удовлетворения Господа.
Другая работа есть рабство: кармические реакции.
Гитлер думал «сделать» войну за лето. Он не шил солдатам зимнюю форму. Поэтому им руководило время. И наши бойцы, выполняя свой долг, приносили жизнь в жертву, ради задержки фашистов. Одинокий дот оказал сопротивление ударной группе фашистов. Пулеметным огнем он уничтожил часть солдат в машине, которая шла с танками. На дот был направлен танк с огнеметом. Когда танк подошел к доту раздался взрыв и танк завертелся на месте, взорванный вместе с оборонительной точкой. Бойцы окруженные фашистами, не смогли уйти. Они взорвали себя.


Рецензии
Леонид Николаевич, доброго времени суток!

Не знаю в какой стране вы находитесь в настоящее время, звонила по старому номеру

телефона и... Ничего! Приехать не могла...

Как у вас продвигаются дела с продолжением книги?

Вы знаете, как меня найти!

С уважением, Л.К

Лада Арий   12.04.2023 12:22     Заявить о нарушении