Взять на себя чужой негатив

Некоторые Колдуны и Маги берутся помогать всем без разбору. Особенно этим грешат целители, умеющие, если и не излечить, то снять болевые синдромы, или на время заглушить острую болезнь. К сожалению, очень часто эти люди оказываются жертвами своей опрометчивости, и забирают на себя "чужую долю".

Как это работает, и почему опасно помогать человеку?


Бывает что человеку можно помочь, а бывает что - нельзя. Бывает, что в виде исключения, человеку можно помочь бесплатно, но с какими-то перспективами его развития в Эзотерике в будущем (в нем есть интерес другим силам), а бывает что бесплатная помощь выйдет боком не только клиенту, но и самонадеянному Магу. Тонкостей много.

Очень часто, вмешательство в жизнь человека и его проблемы, приводят к тому что Маг забирает на себя часть бед своего клиента.

Когда речь идет о лечении, важно помнить что человек никогда не болеет без повода, на все есть тонкоплановая причина, а по обывательски - психосоматика. И если человек должен страдать, а ты нарушаешь ход задуманного и влезаешь чтоб снять его боли, якобы с благостной целью - велик риск разделить Судьбу этого человека.
Разделить Судьбу означает не только то, что можно перехватить болезнь на себя, но и скорее в целом - забрать разного рода судьбоносный негатив

Снимая вопреки задуманному Магический негатив, можно полностью перенять его на себя или близких, то есть ваш клиент освободится от Магии, и ее жертвой станете вы. Или же Магия осанется и на клиенте, но и переберется в ваш дом. Это может быть Проклятье, в том числе Родовое, которое пустит корни теперь и в ваш, некогда чистый, Род.
Таким образом, не правильное вмешательство в человека с Негативом, или же вмешательство вопреки запрету свыше, может сделать Мага жертвой и Сущностей, и Порч, и Родовых Проклятий.

Дать человеку информацию, которую он знать был не должен.
В этом случае, самонадеянно разглашая увиденные образы, или трактуя Таро, Маг предоставляет человеку информацию, которую тому знать было нельзя. В этом случае, дело десятое сбудутся ли ваши слова, самое главное тут - вы вписали себя в механизм жизни этого человека.
Вы взяли на себя ответственность за множество винтиков и болтов, которые теперь разлажены в жизни клиента. Вероятнее всего ваша жизнь теперь сильно разладится вслед за вашей болтовней, ибо порой даже зная информацию, важным бывает именно - не вмешательство.

Таким образом, получается что работа Мага это в первую очередь хирургическая точность, которая не терпит вольностей и самоуправства. Если ты ощущаешь себя Магом, можешь предсказывать, лечить, помогать, и решаешь совершать это направо и налево - сам дурак, как говорится.
И расхлебывать подобное придется не только тебе самому, но очень часто и твоим потомкам. Твой эгоизм и самонадеянность, твое желание быть для людей хорошеньким и помогать, могут стоить твоему Роду множество веков страданий и расхлебывания того, что ты творил и вытворял.


Рецензии