В чем опасность Татуировок?

В наше время, татуировками уже никого не удивишь, они есть у каждого третьего, если не второго, а есть еще разные временные украшения себя, а еще - кто-то рисует на себе Руны, дабы привлечь что-то в свою жизнь.

Так или иначе, любой символ которые использует человек для себя, несет в себе энергию, и не всегда это сказывается на человеке хорошо.

Была у меня знакомая, которая баловалась Рунами. Ставы наносились на руки, что бы что-то там привлечь и изменить. Да, вместо полноценных работ над собой и попыток разобраться, почему все не так как тебе мечталось, человек пытался рисунками менять свою вселенную. Безуспешно разумеется.

Однако, подобное баловство всегда опасно и может нести неприятные последствия, ведь вы добровольно подставляете себя под непонятно какие, магические дела.

Издревле, символы на теле наносились лишь с одной целью - Магической и ритуальной. Уже позднее это вошло в моду и стало чем то обыденным. наши предки знали - любой рисунок, любой узор на теле, является источником тех или иных сил и энергий, и грамотно использовали свою "науку".

Это же касается любых татуировок, и подобного, когда вы открываете дверь к себе тем или иным энергиям и тогда большой вопрос - рисунок на вашем теле отображает ваш внутренний мир, или ваш внутренний мир страдает от энергий такого рисунка.

Однажды, моя знакомая (не та, что с рунами), сделала себе рисунок хной - сову. Через некоторое время она заметила сильные проблемы со сном. И только чуть перегодя, сообразила что проблемы со сном начались именно после нанесения на руку совы - ночной птицы.

Вот такие дела. Вы скажете, ну как может картинка изменить человека, мешать ему спать и все в этом ключе? Очень легко, вспомните что любое искусство несет в себе энергии и того, кто это создавал, и тех, кто был Музами и давал вдохновение. Тогда и получается, что при нанесении такого рисунка на ваше тело, смешивается и ваше самовыражение, но по большей части энергии тех, кто это создавал, и того кто воплотил на вашем теле.

В случае с мастером, который делал рисунок, рано или поздно такая энергетическая нить рвется, и вы уже не увязаны на этого человека. Но в случае, когда речь о тех Музах, которые помогали творить ваш "шедевр", эти энергии всегда будут в вашем тонком плане, просто со временем они возможно, подстроятся под ваши, и все будет играть в одной тональности.

Это как картина которую вы себе приобрели, и которая излучает энергии своих Муз, и своего художника. Она висит у вас на стене и либо радует, либо начинает раздражать, но в итоге вроде бы примелькалась и вы не обращаете на нее свое внимание, ну а если раздражает все же - передариваете.

Помните, именно сбой тональности обычно и влечет за собой ярое желание человека, свести с себя неугодный рисунок или переделать его на новый.

Человек изменился, а энергии рисунка те что и были, они "фонят". Это важно помнить, особенно тем, кто планирует сделать татуировку. Ведь возможно, вам придется либо ее сводить, либо переделывать под стать новому себе, либо терпеть и уживаться.

Если же, вы решились сделать татуировку:

Очень обдуманно подойдите к выбору рисунка, и желательно придумайте его самостоятельно, что бы Музы были с вами на одной волне, а не кто-то придумывал это за вас.
Выбирайте мастера, который приятен вам по энергиям, связь с энергиями этого человека может сохраниться на годы вперед.
В этом случае, гораздо больше шансов что энергия вашего изображения на теле, срастется с вами и даже при вашем духовном росте, не будет сильно фонить.


Рецензии