Вы задремали и услышали голоса

Очень частое явление для некоторых людей - задремать, и не уснув полностью услышать чью-то речь. Голоса могут показаться либо знакомыми, то есть услышанными вами ранее в реальной жизни, или же могут быть вам не известны. Говорить они могут о чем угодно, но чаще всего они не вступают с вами в диалог, а вы вроде как их - подслушали.


Обычно, далее погружаясь в сон, человек может даже и не вспомнить о таком разговоре, но бывает что резкое пробуждение оставляет это в памяти.

Кто-то, считает что это предупреждение свыше, и к таким словам надо прислушаться, но к сожалению, чаще, это все же обманка.

Если у человека приоткрыт мало-мальски доступ к потустороннему, а именно, канал к слышанию оного, то на грани реальности и сна, в дреме, человек может уловить какую либо частоту, словно случайно поймав чужую радиоволну.

Эти слова могут принадлежать потусторонним существам, и вообще не иметь к вам никакого отношения, вы как бы случайный подслушивающий чужой диалог, и в этом случае вы скорее всего вообще не поймете о чем там идет речь, и не стоит и пытаться это охватить и вникать.

Слова могут принадлежать другим людям где-то недалеко от вас в радиусе. Например, когда я лежала в роддоме и днем дремала, я четко слышала как этажами ниже, кто-то из врачей обсуждал покупку болгарского перца и его качество. Это не такое и странное явление, ведь время искажается, многое выходит за рамки обычного и ты одновременно и дремлешь, и участвуешь в процессах на земле, становясь невольным слушателем чьего-то диалога.

Слова могут касаться вас. То есть, словно кто-то возле вас стоит и вас обсуждает. Тут да, стоит чуть насторожиться, скорее всего Существа обсуждают вас, но вот по какой причине? Значит им есть до вас дело, но пугаться, безусловно, не стоит.
Слова могут идти к вам напрямую, как обращение, тогда вы слышите свое имя, вас по нему позвали, к вам обратились. В этом случае, Существа другого мира, хотят вам что-то донести, предупредить. Возможно это правдивая информация, и ее стоит просто иметь ввиду.

Подобное бывает и вне дремоты, а когда вы бодрствуете. Мою подругу неоднократно так окликивали по имени, если речь шла о предстоящей опасности, например.
В любом случае стоит понимать, что услышанное вами в дреме не всегда стоит принимать за чистую монету, и чаще всего это все таки случайно подслушанное, и не имеющее отношение к вам самому. Однако, если вы четко уловили что речь о вас, или к вам обратились по имени, стоит озадачиться, правдива ли данная информация, и возможно именно так до вас пытаются достучаться Силы, которые так или иначе опекают вас как будущего Мага или Колдуна.


Рецензии