Яснослышание. что это такое?

В общем, тема яснослышание одна из самых загадочных и порой - спорных. Кто-то приравнивает яснослышание к так называемому, ставшему популярным некоторое время назад - Ченнелингу. Некоторые, путают Яснослышание и Медиумизм.

Расскажу от лица того, кто ЯсноСлышит, что это такое и с чем его едят, поехали.


Предвосхищая вопросы, Яснослышание это вовсе не какие-то голоса в вашей голове или под вашим ухом. Если вы слышите четкую речь у себя в голове и ушах, это скорее повод озадачиться помощью профессионального Эзотерика, ведь у вас открыт канал к слышанию, но при этом он у вас не настроен на нужную вам волну, и туда могут подключаться все кому не лень.

Яснослышание потому и ЯСНО, потому что отфильтровано. Таким образом, человек может услышать ответ Духов, но исключительно определенных, приставленных к нему в виде Наставников. Ну и по мере проводящихся работ, при необходимости, человек может слышать ответ других Сущностей и Существ.

В общем, в отличии от Ченнелинга, где к человеку могут подключаться совершенно любые непонятные Сущности, и в отличии от Медиума, который как бы становится обиталищем временным (или постоянным) разного рода Сущностей и Нечт, Яснослышание это отфильтрованное получение необходимой информации, без необходимости входить в транс.

Так же, яснослышание отличает и то, что общение с Духами Наставниками происходит в рамках необходимого, и никто не болтает с вами просто так, в охотку. Например, вам нужно разобраться в каком-то вопросе, и тогда вы задаетесь им, он прозвучал в вашей голове а далее там прозвучал и ответ. Да, скорее всего это очень похоже на ваш внутренний голос, но со временем вы все же умеете отличать одно от другого, и понимаете что вам дали совет, к которому можно прислушаться.

Тонкостей в Яснослышании очень много, я не буду в них вдаваться.

Важно понимать, что Яснослышание не требует от вас вхождения в транс, разве что чуть сосредоточиться чтоб услышать ответ.

Многие кто впервые ко мне обращается за консультацией, сперва не понимают как именно ведется работа, если я не использую никакие атрибуты. А когда узнают что совершенно все общение с клиентом ведется исключительно с подачи Духов(кстати как и мое написание статей кхе-кхе), представляют себе что-то вроде все того же Медиумизма, что разумеется вовсе не так. Но затем, человек привыкает и приходя вновь и вновь, уже не разделяет пишу ему я, или пишут Духи, все в одном.

В общем, захотелось приподнять эту тематику, чтоб у вас, читатели моего канала, было понимание что же такое Яснослышание.


Рецензии