Сущность которую призвало детское обещание

Стать соседом потусторонщины, дело не такое и редкое. Сущности курируют Порчи, Родовые Проклятья, некоторые приходят питаться вашими негативными эмоциями, некоторых вы выращиваете и кормите самостоятельно, даже не осознавая этого. А некоторые оказываются рядом, когда вы просто пожелали и дали себе некий зарок, тут и заключается обоюдно выгодная сделка, которая с годами так или иначе будет вас тяготить, даже если вы просто про это и не знали.


Это уже не первый случай подобного соседства в моей практике. Обычно, такая Сущность присосеживается к человеку в детстве, часто - в школьном возрасте.

Для этого достаточно чтоб человек оказался в очень неприятной ему ситуации, изо всех сил что-то пожелал и..... все сошлось, и потусторонний обитатель теперь возле него.

Ключевой возраст ребенка, в котором он может оказаться с таким Существом 7 - 10 лет. Это уже самостоятельная Судьба, свои личные уроки, ситуации, и конечно- большая фантазия.

Как это было в случае моей клиентки?

Неприятная ситуация в 1 классе школы, которая очень сильно ее травмировала. Обещание самой себе больше не попадать в нелепые ситуации. А затем, сама того не заметив, Клиентка подпитывала некое Существо, которое в момент обещания и присоседилось к ней. Только вот о существе она конечно-же не знала, но придумала себе вторую личность, другую себя..... другую девочку, и даже дала этой девочке Имя, о котором и вспомнила на сеансе работы.

Что делало Существо?

Существо же, безусловно питалось энергиями клиентки, но при этом помогало ей не вляпываться в те ситуации, от которых она зареклась. Действовало существо в своем ключе, и не идеально. Например, с годами оно просто стало фонить так сильно, что клиентка ощущалась людьми ее окружающими очень не комфортно и "липко". То есть, ее поведение, ее слова - все тяготило и раздражало окружающих.

То есть, это была может и нужная на время Защита, но ценой и энергий, и искажения черт характера клиентки.

Тонкости.

Подобное Существо, не может придавать новые черты характера и качества.

Оно берет то, что уже есть в человеке, и лавирует этим так, как считает необходимым, умея при этом выращивать какие-то черты сильнее, а какие-то по его мнению мешающие - уменьшать до незаметности. Но осознанности этого Существа не достаточно, что бы влиять грамотно, и конечно оно делает все через пень колоду по сути.

Как убирали.

В процессе работы, Существо это было ну очень не заметным, и отлично маскировалось просто под разные Блоки тонкого плана, однако вовремя удалось его засечь.

Уйти согласилось самостоятельно, просто с условием что клиентка отдаст ему свое обещание, которое она себе дала в детстве, этот сгусток энергии.
Клиентка согласилась распрощаться с обещанием, и с этой Сущностью.

Ну и теперь останется наблюдать, что будет с ее ощущениями далее, ведь Существо это сильно манипулировала и ею, и ее чертами характера, и влияло на окружающих ее людей.

Вот такая невероятная для кого-то история, которая на самом деле не такая и редкость.


Рецензии