Глава 9

СТАЛ НУЛЕВЫМ, ЧТО ДАЛЬШЕ?


Тот, кто стал нулевым, не задает себе этот вопрос.
У него вообще нет никаких вопросов, зато есть ответы.

Важно прийти к осознанию того, что всегда находился внутри ноля, как в единой пустоте пространства Вечности и был всегда обнуленным, а дальше, абсолютная свобода беспричинных и безусловных деяний в виде созданных нулевым человеком игр, аналогичных компьютерным.

Создатель создал землю, как единое игровое поле, различных персонажей, распределил между ними роли, создал свои правила игры и запустил игру в движение.

Все персонажи ожили и начали между собой общаться, появились взаимные отношения.

Нулевик, как Создатель, хорошо знает правила земных игр своих персонажей, потому, что сам был когда – то персонажем и являлся земной проекцией своего Создателя.

Он намного раньше завершил земную эволюцию и вышел из земных игр, став сам Создателем.

Читателю не в теме это сложно понять, ведь он не в теме.

Завершив земную эволюцию, некоторые бывшие земляне обрели статус вознесенных учителей человечества и теперь передают необходимую информацию землянам.

Кто – то стал Создателем и Творцом и создает свои миры со своими правилами игры.

Уже сейчас на земле меняются правила земной игры.
Меняются декорации, вводятся в игру новые персонажи, старые персонажи отыграли своё, быстро и незаметно исчезают.

Есть и те, кто растворяется в бесконечных просторах Вечности, и теряют связь с землей, продолжая себя познавать, будучи в другой форме существования.

Читатель должен прийти к пониманию того, что тот, кто для него сейчас стал богом, когда – то тоже жил на земле  был обычным смертным землянином, просто намного раньше завершил свою земную эволюцию.

Неважно сколько жизней он прожил на земле, важно то, что он тоже проходил опыт земной или земных жизней, какое – то время носил земной скафандр, который называется физическим телом.

Он знаком с земными правилами игры.

Есть те, кто утверждает, что никогда на земле не были, но почему - то связь с ней имеют.

К таковым относится Крайон из Магнетической Службы Вечности.

Главное, Нулевик успокоится, обретет спокойствие.
Станет умиротворенным, самодостаточным, познает себя истинного, начнет вечное, бессмертное существование себя для себя.

Завершит земную эволюцию, разве этого не достаточно, чтобы обрести нулевое состояние равновесного и абсолютного бытия?

Прийти к себе и осознать себя истинного, дорогого стоит.

Пройти весь путь земной эволюции, означает, выйти из колеса земных воплощений, обретение истинной свободы от земных условностей, привязанностей, потребностей, зависимостей и перестать зависеть от земного скафандра.

Переход в вечное существование и в любой форме и условиях, это уже всемогущество в личном плане проявления.

Обретаются все высшие качества Богочеловека.

Нулевик знает, что со всем этим делать. У него нет в отношении своего нулевого статуса вопросов.

Он истинно самостоятелен, автономен, способен вершить великие дела, потому что обрел высшие возможности и способности всемогущего Богочеловека.

Нужно ли вмешиваться в жизнь земли, всего человечества?

В каком ключе и направлении?

Для чего, если знаешь, что земля и человечество развиваются по своим индивидуальным программам.

Нет смысла вмешиваться в программные процессы земли и человечества и мешать проявляться по своим программам.

Чем выше от земли, тем меньше влияния на ее процессы.

У Нулевика исчезает значимость, мания величия себя в отношении вмешательства в земные процессы проявления.

Все программы являются составными частями Великого Единства Искусственного Интеллекта Вечности.

Создатель создает, а Творец творит на базе созданного, всё это и есть единое программное обеспечение вечного бытия всего сущего, т.е. существующего в пустоте пространства Вечности, как реальность иллюзорного проявления.

Работающая программа проявляет реальность некого движения и, чтобы программа работала, ее надо постоянно подпитывать.

Нулевик находится на самоподпитке и самозарядке.


Рецензии