Чем опасны расклады Таро в интернете?

В вашей жизни все пошло наперекосяк. Вы отродясь не ходили к Магам, разве что читали гороскопы, и смотрели общие расклады Таро. Да, те самые где таролог на всеобщее обозрение раскладывает карты, и делает некий "общий" прогноз для знаков ли зодиака, или для подписчиков которые его смотрят (или читают).

Вы были просто наблюдателем, открыли вкладку и смотрели, что там таролог разложил, даже не вам лично, но спустя небольшое время вы замечаете как в вашу жизнь влезла потусторонщина. Что теперь делать, и как так вышло?

Безусловно, под потусторонщину подставляет себя тот, кто сам решается пойти и погадать, забывая что за любыми такими манипуляциями так или иначе стоят иные силы. Однако, даже случайный подсматривающий за таким действом, становится невольным участником Магии.

Важно помнить, что в целом любое сборище, где собирают народ априори является местом немного опасным, ведь кто знает что за Силы стоят за собирателем народа и таким местом. Равно как и гадатель, может быть разносчиком разной дряни, даже не осознавая этого сам. Очень уж гадатели любят называть это "наукой" наивно полагая что картинки на картах как-то вот сами там, по научному располагаются.... а потусторонщина - не при делах, ага-ага.

В общем, если вы зашли на какой-то канал, видео блог и все в этом ключе, и там делается расклад карт и подобного, предназначенный для просмотра разными людьми - закрывайте вкладку. Риски слишком велики, и все зависит от вашей энергетики, которая может оказаться слабоватой и подпустить к вам непойми что.

Не нужно недооценивать подобное, приравняйте это к тому, что вы зашли на проводимый ритуал по снятию Порчи. Вы просто зевака, открыли вкладку и давай смотреть как с кого-то снимают негатив, а есть ли гарантия что негатив не приметит вас и не обоснуется на вашем тонком плане? Такой гарантии нет.

При этом, обилие зрителей такой трансляции тоже вносит свои коррективы и нотки негатива, ведь среди зрителей есть и энергетические вампиры, и обладателе разных сущностей тонкого плана, и все прочее, что легко может до вас добраться даже через монитор, вы ведь сами пришли и стали глазеть.....

Минимум что может случиться - вам будет не хорошо после таких просмотров, апатия, упадок сил, сонливость, озноб, тошнота. Потому что нацепляли непойми что.

Максимум - реальный чернушный негатив, и соседство с сущностями.

Можете верить, можете нет, но обязательно мотайте на ус, любые подобные действия, будь то расклады таро, или общий ритуал для поднятия энергии - путь к тому, чтоб отхватить себе чернушного негатива.


Рецензии