Снять с себя Порчу самому, но перекинуть на ребенк

Вы простой человек. Обнаружили у себя Порчу, какими-то окольными методами, или на вас ее обнаружил Маг, и вы решили - сниму самостоятельно. Почему этого делать ни в коем случае нельзя?


Избавиться от Порчи можно:

С помощью привлечения нормального Мага, который поможет вам очиститься, и при этом проработает ваш тонкий план, что бы больше не становились жертвой черной Магии.
Проработав в себе причины, по которым вы стали жертвой Магии, и возможно Порча отвернется от вас самостоятельно. Редко, но такое случается.


Никаким другим образом, самостоятельно от Порчи избавиться у вас не получится. Никакие походы в церковь, молитвы, свечи, Заговоры, вообще ничто не снимет с вас Порчу - просто так.

Порча - по сути своей, некая черная метка, которую на вас повесили за определенные "крючки", негативности вашего тонкого плана, и которая теперь работает на уничтожение ваших дел или вас самого.

Снять эту метку самостоятельно - не реально. Проработать крючки и убрать их самостоятельно - тоже не реально, потому что это делается на тонком плане в более глубинных мирах. Но, реально своими силами заглушить эти крючки, то есть чуть успокоить эти негативности и тогда, метка конечно останется на крючках и на вас, но действие ее на время угомонится...... На время, потому что человек не в силах надолго заглушить свои негативности, если вообще в силах сам разобраться на каких именно крюках расположилась его Порча.

Таким образом, Порчу можно утихомирить на время, но не снять с себя Полностью, самостоятельно.

Гораздо хуже дела обстоят там, где вы решили прибегнуть к ответной Магии и вылечить подобное подобным. Только вот для работы с подобным, у вас кишка тонка, как говорится, а значит толковой Магии у вас разумеется не выйдет. А что же может случиться?

Всегда, в Черной Магии под удар в первую очередь попадают дети и потомки далее. Это означает, что снимая с себя Порчу, вы можете неосознанно заключить некий контракт на то, что откупаться будут ваши дети, внуки..... Вы даже не поймете как вас обвели вокруг пальца, и будете радоваться что с вас снялся Негатив, и лишь через время увидите, как же страдают ваши потомки.

Если у вас Сыновья - одиночество, алкоголизм, подселение, крупные неудачи в жизни и по здоровью.

Если Дочери - одиночество, жертвенность, потери беременностей, рождение "обременяющих" детей, и прочие несчастья.

Таким образом, ваша Порча слезла с вас, но перебралась на детей, и вероятнее всего полезет далее к их детям, в общем - станет Родовым Проклятьем.

Порча, должна была учить уму разуму вас самого, страдать должны были вы, но вы неумело спихнули ее с себя, и под удар попали ваши потомки. Порча трансформировалась в Родовое Проклятье.

Ни в коем случае не стоит трогать Порчу и пытаться ее самостоятельно снимать, привлекая к этому Магию, вы всегда отхватите массу последствий и если по началу вам покажется что все наладилось, это будет лишь иллюзией и преддверием к куда более жутким и страшным бедам.


Рецензии