Подруга не дает вам встретить мужчину

Очень часто, девушка начинает замечать что ее личная жизнь никак не может сложиться. Мужчины ее словно не замечают, или обходят стороной, и особенно остро это ощущается при общении с близкой подругой, словно присутствие той искажает жизнь, и не дает тебе найти возлюбленного.


Подруга, из-за которой не складывается личная жизнь.

Речь может идти о разных вариантах влияния:

Вы слишком доступны для вампиризма, и подруга прицелилась на ваши чакры отвечающие за интим или любовь. То есть, на тонком плане это будет выглядеть как нить, идущая от подруги к вашим чакрам, что бы забирать энергию себе, и использовать ее по своему усмотрению.

Подруга заменяет вам мужчину. У вас тесная дружба, давящая и не дающая вам свободы. В этом случае на тонком плане место вашего мужчины вроде как уже занято такой вот подружкой. Именно в этих случаях подружка всегда возле вас, всегда готова прийти на помощь, и всегда очень ревнует, если вы провели время без нее.

Подруга обладатель Сущностей, которые могут липнуть к вам и забирать вашу "красоту". Обычно такое наводят на себя намеренно, называя это как угодно, даже маячком привлекательности. При этом такая Магия может втягивать в это жертв, которые будут донорами энергий ли, красоты ли.....часто, этой жертвой становится как раз близкая подруга.

Вы обладательницы общего Проклятья. Оно может тянуться из прошлой жизни, в которой вы были как либо увязаны друг на дружку и теперь далее пожинаете плоды. Таким образом, формально дело не в самой подруге, а в более глубинных моментах. Ну, к примеру в прошлом вы были матерью и дочерью, и дочь с подачи матери совершила черный Приворот, затем к вам донеслось проклятье тех, кто от приворота пострадал, и вот в этих воплощениях вы подружки одинаково несчастные в личном и одинокие.

Подругу курирует какая-то Сущность, которая не дает ей строить личную жизнь, или "защищает" ее от мужчин. А вы, будучи к ней близки, попали под давление этой же Сущности. В общем, Сущность увидела в вас вторую дитятку, которую "опекает" но по сути просто не дает построить личную жизнь.

Подруга встретилась в рамках вашей Кармы, и ее влияние на вас искажает вашу Судьбу. Грубо говоря - она плохо на вас влияет.

Подруга обычный энергетический вампир, и из-за общения с ней у вас просто утекают силы, и вам уже ни до знакомств и романов.

В любом случае, вариантов почему подруга не дает вам устроить личную жизнь очень и очень много, от банальной зависти, и намеренных попыток вам навредить и не дать уйти из нездоровой дружбы, до очень тонких моментов, разобраться в которых по силам лишь Магу.


Рецензии