Осторожно! Просветленные

У нас умудряются рубить денег на всем, даже на неком Просветлении. Особенно на нем, ведь вас учат быть Духовными, но разве этому можно научиться? Этого можно достичь.

Но у нас народ не готов серьёзно работать над собой, а вот стать Просветленным няшей - это всегда с радостью. Ты же такой крутой, светишься добром, позитивом, и спокойствием. Ты лучше чем остальные. Да?


Сперва человек понимает что живёт мягко говоря - фигово. Не любимая работа, не комфортные отношения с мужем, не умение реализоваться, и вечное ощущение беготни и пустоты.

Затем, он находит какой нибудь кружок по интересам, где учат быть Просветленным. Медитации, внушения, и вот солидная девушка, которая имела какой никакой стержень, становится покладистой женой, вселенская любовь к супругу, кухне, бабочки порхают, чакры работают, она ж - женщина!

И не важно что она все та же, просто погрузилась в иллюзию и лживо окунает в это мужа и близких. Окунает, до момента пока не взорвётся и все что она в себе заблокировала не бомбанет.

И очень важно везде афишировать что ты теперь не просто Глаша, которую бесит вечно гуляющий муж, а Глаша - Просветленная. Это ведь модно.

То есть, ты гов**цо свое просто прикрыл иллюзией, но не убрал его вовсе.

А ещё, считается что Духовный человек он ведь немного овощь. И щеку вторую подставит, и все в этом ключе. Он должен выглядеть и вести себя Просветленно, что б никто вокруг, а главное он сам, не усомнился что он Просветлен.

Очень часто они образуют целые общества, ну типа один гуру, и много "гурят" его последователей и последовательниц. И все божие одуванчики, а как иначе да?

Всеобщее заблуждение, что духовно развитый человек всегда омеба - надо забывать. Он любым может быть, но всегда - умеющим развиваться духовно, расти и действительно по энергиям быть на голову выше тех, кто просто себе внушил.

Опасность лже Просветлений ещё и в том, что ты веришь в эту иллюзию, и забываешь работать над своими недостатками, ведь ты их на время игнорируешь и приглушаешь, и со временем они выстрелят так сильно, что ты снова будешь просто Глашей, не в силах далее врать остальным и себе самому.


Рецензии