Повлиять магией на решение Суда

Вот такая тема актуальная, так как совсем недавно обратились за такой помощью, а ранее неоднократно приходили люди в похожих ситуациях. Хочу объяснить можно ли повлиять Магией на Суд, и его исход.


В первую очередь надо помнить, что если человек пришёл в своей жизни к такой вешке судьбы, где ему приходится быть участником суда, это означает что ему придётся это пережить.

Можно ли повлиять на Судью?

Нет, повлиять нельзя. Если и делать влияние черное, то это будет морок, но при этом нет гарантии что же там у судьи в голове перемкнет. И даже если вас чуть пронесёт, поверьте что вскоре вам придётся оказаться в ещё более страшной для вас ситуации, ведь против судьбы не попрешь, привлекая черную магию.

Хотя многим охота верить, мол, маг повлияет на суд, и тот будет в мою пользу. Это бред.

Помните, Судья, адвокат.... Они лишь участники в вашей судьбе. В данном случае, судья лишь тот, через кого вершится ваша судьба. Пешка.

Как можно повлиять?

Влиять на Суд можно работой над самим человеком. Изменяя или сглаживая его Судьбу.

В этом случае никто не делает бреда, типа влияния на судью, а работает с самим клиентом.

Насколько это возможно, корректируется его судьба, и тогда есть шансы что человек если и не выиграет суд, то хотя бы отделается более лояльными последствиями.

Работа проводится над тонким планом человека, корректируется необходимые негативности и детали, что б исход данной ситуации стал более светлым по отношению к клиенту.

В общем, не стоит тешиться иллюзией, что Магия может повлиять на Судью, или кого ещё... Судьба есть Судьба, и участники такие как судья, это лишь персонажи делающие свое дело, вершащие вашу судьбу. Но если работают над вами самим то да, меняется судьба, исход таких дел, и никакого морока не надо, ведь все подстроиться под вашу новую, более лояльную вешку Судьбы.


Рецензии