Как выглядит мужчина под Приворотом

Сперва, надо понимать что Приворот может вести себя тихо годами, и лишь удерживать человека возле дамы сердца, но не сводить его с ума. Трэш обычно начинается чуть позже, когда опомнился что не все радужно, а сделать ничего не в силах, тогда и начинаются запои, истерики и прочие прелести жизни с Приворотом.

Приворотом попахивает вот от каких признаков:

Мужчина окрылен, но не полноценно, а именно в ключе дурмана. Это заметно со стороны,человек словно чуть под каким то веществом, или подвыпил.

Потерянность. В компании становится заметно, что мужчине сложно сфокусироваться на окружающих, он как бы всегда внутренне обращен к пасии. Он смотрится словно влюблённый мальчишка впервые познавший трепет, даже если ему за 40.

Оглядываться на пассию. Что сказала, как посмотрела, довольна ли его поведением и все в этом ключе. Выглядит чуть маниакально, словно ребёнок который боится сурового взгляда мамы тирана.

Сильно ведом. Не в плане, умения найти компромисс, а прям конкретная пляска под дудку женщины.

Невзрачен. Нет, он может и хорош собой, но он словно не светится, словно его поглотил вакуум. Он не здесь, а где-то далеко. От него веет пустотой.

Везде Она, а не Он. Вы общаетесь с ним, но кажется что его нет перед вами, будто везде где есть он, присутствует фантом той, кто его приворожил. Вы ощущаете авторитет и вездесущесть этой дамочки, как будто он лишь пустышка.

При этом, эти признаки обычно не утрированны, а как бы едва заметны глазу обычного человека. Мужчина может сперва показаться мачо, альфа самцом и все в этом ключе, но чуть затянется общение и этот мыльный пузырь откроется с совсем иной стороны.

Помните, Привороты бывают разные, и по разному могут себя проявлять, но рано или поздно любой Приворот очень сильно бьёт по такой паре, и встаёт вопрос о снятии этого воздействия, либо что б разойтись, либо что б остаться вместе, но налаживать все с нуля, без подобных воздействий.


Рецензии