Вторая неделя не читать тем, у кого нормальный вес

               
Началась вторая неделя моей кето-диеты.  Вес снизился на два килограмма, но один то уходил, то возвращался. Сахар крутился возле отметки семь.
Хлеб, картофель, макароны  я легко выкинула из своего рациона, но мороженое, особенно чёрное, периодически меня соблазняло. Овощи и фрукты упорно не вписывались в пятьдесят граммов углеводов.
Уважаемые читатели, можете бросать в меня помидорами, но  мой рассказ о женщине, которая любит кушать, у которой слабая сила воли, и если бы не сахарный диабет, она не морила бы себя диетой.
Основными продуктами в моем питании были буженина, сыр,  творог с козьего молока, сама делаю,  домашние яйца, помидоры с огорода.            
Нарушала диету виноградом, арбузами, яблоками, черным мороженым.
На завтрак два яйца всмятку, кусочек свинины и кофе.    
Обед состоял из буженины с помидорами и мацони.
Ужин имел сыр,  кусочек колбаски, помидоры, виноград, если не попробую  то, скворцы доедят.  Над селом летает туча скворцов, они склёвывают фрукты до хвостика. После их прилета, кусты и деревья без единой ягоды. Стихийное бедствие.    
В воскресные дни мной уминались шашлыки с овощами на огне.   
Продолжение следует,  на улице температура с сорока градусов снизилась


Рецензии