Ñåêñóàëüíûå òåðìèíû

Àâåðñèÿ – êîíôëèêò, ïîðîæä¸ííûé íå îòâåòîì æåíùèíû íà ëàñêè ìóæà.
Ïðèâîäèò ê íåæåëàíèþ ìóæà æèòü ïîëîâîé æèçíüþ ñî ñâîåé æåíîé.
 Àëüòðóèçì ïîëîâîé – ýòî ñòðåìëåíèå äàòü ïàðòí¸ðó ìàêñèìàëüíîå íàñëàæäåíèå ïðè
ïîëîâîé áëèçîñòè. Àëüòðóèçì äîëæåí áûòü ïðèíöèïèàëüíûì ñòðåìëåíèåì   êàæäîãî èç ïàðò-í¸ðîâ. Íåêîòîðûå æåíùèíû ñ÷èòàþò, ÷òî ó íèõ íè÷åãî íå ïîëó÷àåòñÿ òîëüêî ïîòîìó, ÷òî ó ìóæ÷èí, ñ êîòîðûìè îíè èìåþò ñíîøåíèå, êîðîòêèé ÷ëåí. Íîðìàëüíàÿ äëèíà âîçáóæä¸ííîãî ìóæñêîãî ÷ëåíà 10 – 12 ñì, ïðåäåë 14 ñì, ò.å. ðàâíà ðàññòîÿíèþ îò âõîäà  âî âëàãàëèùå (ìàëûõ ãóá) äî ìàòêè.
Íàñòîÿùèé ìóæ÷èíà îáÿçàí çíàòü ïÿòü çàïîâåäåé:
1. Çíàòü âñå ïîçèöèè. Êîòîðûå ïîçâîëÿþò ââîäèòü ÷ëåí âî âëàãàëèùå ìàêñèìàëüíî ãëóáîêî. Ýòî ïîçâîëÿåò æåíùèíå èñïûòàòü îðãàçì äàæå ïðè äèñïðîïîðöèè ïîëîâûõ îðãàíîâ.
2. Çàêîí ïðèòóïëÿåìîñòè è çàêîí íîâèçíû, çàêëþ÷àþùèéñÿ â òîì, ÷òî âñÿ-êîå íîâîå äåéñòâèå  âûçûâàåò áîëåå ñèëüíóþ ðåàêöèþ (ñìåíà ïîçû èëè íîâàÿ ëàñêà).
3. Âëàäåíèå èñêóññòâîì ëàñê  «ãðå÷åñêèõ 2 è «ëàñê Æîôðåÿ».
4. Âëàäåíèå èñêóññòâîì  ïðîëîíãèðîâàííîãî (çàòÿæíîãî) ïîëîâîãî àêòà – óñëàäèòü æåíùèíó.
5. Ïðè êàæäîì ïîëîâîì àêòå ìóæ÷èíà äîëæåí âèäåòü, ÷òî ëàñêàåò.
Àíòèïàòèÿ – íåëþáîâü.
Àñïåðìàòèç -  îòñóòñòâèå ñåìÿèçâåðæåíèÿ âî âðåìÿ ïîëîâîãî àêòà ïðè ñîõðàíåíèè  íîð-ìàëüíîãî ñåìÿîáðàçîâàíèÿ, ïîëîâîãî âëå÷åíèÿ è ýðåêöèè. Ñèìïòîì íåêîòîðûõ çàáîëåâà-íèé ïîëîâûõ îðãàíîâ èëè íåðâíîé ñèñòåìû. Îäíà èç ïðè÷èí ìóæñêîãî    áåñïëîäèÿ.
Áàëóí - äëèíà ÷ëåíà 13 -13,5 ñì;
      Áðà÷íîå ñâèäåòåëüñòâî â êàêîé-òî ìåðå ÿâëÿåòñÿ äîêóìåíòîì íà áåñ    ïðåïÿòñòâåííûé äîñòóï ñóïðóãîâ ê ïîëîâûì îðãàíàì äðóã äðóãà, è êàæäûé ñóïðóã âïðàâå ïîòðåáîâàòü îò äðóãîãî âûïîëíåíèÿ ñâîèõ  ñóïðóæåñêèõ îáÿçàííîñòåé.
 Âàêõàíêà – æåíñêèé îðãàí ñ ëåãêî âîçáóäèìûìè ýðîãåííûìè çîíàìè, âñåãäà  èìåþùèå  æåëàíèå ê       ëàñêàì.
Âàíüêà-âñòàíüêà – ëåãêî âîçáóæäàþùèéñÿ ïîëîâîé ÷ëåí.
Âàñèë¸ê – ïîëîâîé ÷ëåí þíîøè, íå çíàâøèé ïîëîâîé æèçíè.
Âàôëèçì – ëèçàíèå ïîëîâîãî ÷ëåíà ïî ñòðàñòíîìó æåëàíèþ æåíùèíû.
Ïàäåíèå ìîðîëè íàñòóïèâøåãî ïîñëå â ïîñëåâîåííûé ïåðèîä  (ñ ðàçíûìè ïîëîâûìè ïàðò-í¸ðàìè).
      Âàôëèñòêà – æåíùèíà íà÷àâøàÿ öåëîâàòü ìóæñêîé ïîëîâîé ÷ëåí ðàíüøå,
÷åì èñïûòàëà ïåðâîå ïîëîâîå ñíîøåíèå. Âñòðå÷àþòñÿ è ìóæ÷èíû.
 Âëàãàëèùå - (âàãèíà, ïîëîâàÿ òðóáêà) – ïóñòîòåëàÿ òðóáêà äëèíîé 8 – 10 ñì,  êîòîðàÿ âìåñòå ñ ìàòêîé, îáðàçóþùåé «âëàãàëèùíîå äíî», ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé  ñîâîêóïèòåëüíûé àïïàðàò.
Âîæäåëåíèå –˜  èñïûòûâàòü ñòðàñòíîå æåëàíèå, ñèëüíîå ÷óâñòâåííîå âëå÷åíèå.
Âóëüâà – æåíñêèé ïîëîâîé îðãàí.
Âóëüâîñòðàäàòåëü – áàáíèê.
Ãåòåðà – âëàãàëèùå äëèííîé 5 ñì è áîëåå (ãåòåðà – ïðîñòèòóòêà).
Ãèìåí – äåâñòâåííàÿ ïëåâà.
      Ãîëîâàí - òîëùèíà ÷ëåíà 4,5 ñì;
Ãîíîðåÿ – âåíåðè÷åñêàÿ áîëåçíü – ãíîéíîå âîñïàëåíèå ìî÷åèñïóñêàòåëüíîãî êàíàëà, âûçû-âàåìîå  ãîíîêîêêîì; òðèïïåð.
             Ãîðå, åñëè ðàçæå÷ü æåëàíèå ó æåíùèíû òðóäíî äàæå äëÿ ñèëüíûõ â ïîëîâîì îò-íîøåíèè ìóæ÷èí.
Ãîòòåíòîèäîíñêèé ïåðåäíèê – ïîëîâîé îðãàí æåíùèíû ñ ÷ðåçìåðíî ðàçâèòûìè
ìàëûìè ãóáàìè, çàêðûâàþùèìè âõîä âî âëàãàëèùå è ñâèñàþùèìè çà ïðåäåëû  áîëüøèõ ïîëîâûõ ãóá, ñëåäñòâèå ÷ðåçìåðíîãî æåíñêîãî îíàíèçìà.
Ãðå÷åñêèå ëàñêè (ëàñêè Æîôðåÿ) – ðàçæèãàíèå ñòðàñòè â ïîëîâûõ îðãàíàõ
      ïåðåä ñîâîêóïëåíèåì. Ðàçäðàæåíèå ïàðòí¸ðà ÿçûêîì. Ëàñêè  Æîôðåÿ  ïðèìåíèìû òîëüêî
      ê  æåíùèíàì.
Äåðåâåíñêèå ëàñêè (ëàñêè ïëåáååâ) – «æåíùèíà íà ñïèíå, ìóæ÷èíà ñâåðõó»
áåç âñÿêîé ïîäãîòîâêè, áåç ïîëîâûõ èãð è ëàñê.
Äåôëîðàöèÿ – ðàçðûâ äåâñòâåííîé ïëåâû ïðè ïåðâîì ïîëîâîì ñíîøåíèè, ëèøå-íèå äåâñòâåííîñòè.
Äè÷îê – ïîëîâîé îðãàí ñ ðàñòÿæèìîé äåâñòâåííîé ïëåâîé, ñîõðàíÿþùèéñÿ äî ðî-äîâ.
Äëèòåëüíîñòü íîðìàëüíîãî ïîëîâîãî àêòà 2 – 3 ìèíóòû.
Äóðèëêà – âëàãàëèùå äëèííîé 11-12 ñì.
Åâà – æåíùèíà ñ êðóïíûì êëèòîðîì.
Åëäà – äëèíà ÷ëåíà 17 ñì.
Æåíèõ – ïîëîâîé îðãàí ìóæ÷èíû, íà ïðîòÿæåíèè âñåé ñåêñóàëüíîé æèçíè èìåâøèé ñíîøåíèå òîëüêî ñ îäíîé æåíùèíîé.
Æèâîòíûå ëàñêè – (íèçìåííûå ëàñêè) – ñêîòîëîæåñòâî è ïåäåðàñòèÿ.
Èìïîòåíöèÿ – ïîëîâîå áåññèëèå.
ÈÑÒÎÌÀ – ×óâñòâî ïðèÿòíîé ðàññëàáëåííîñòè. Â ñëàäêîé èñòîìå.
Êëèìàêñ – ïåðèîä óãàñàíèÿ ôóíêöèé ïîëîâîé ñèñòåìû ÷åëîâåêà ñ ïðèáëèæåíèåì ñòàðîñòè.
Êëèòîð (ïîõîòíèê, ñåêåëü) – ÿâëÿåòñÿ îðãàíîì ïîëîâîãî ÷óâñòâà æåíùèíû. ×óâñòâè-òåëüíûé áóãîðîê, ãîëîâêà â âåðõíåì óãëó ïîëîâîé ùåëè.
Êíÿãèíÿ – ñàìûé êðàñèâûé æåíñêèé ïîëîâîé îðãàí ñ õîðîøî ðàçâèòûì êëèòîðîì, ìàëûìè ïî-ëîâûìè ãóáàìè â âèäå áóòîíà ðîçîâîãî öâåòêà íàä âõîäîì âî âëàãàëèùå. Êíÿãèíè âñòðå÷àþòñÿ òîëüêî ó  íåâûñîêèõ (äî ñðåäíåãî ðîñòà âêëþ÷èòåëüíî) æåíùèí ñ òîëñòûìè áåäðàìè, ðàçâèòîé ãðóäüþ.
Êíÿæåñêèå ëàñêè - ëàñêè ñ ïðèìåíåíèåì ïîöåëóåâ (â ðîò, øåþ, ãðóäè,
æèâîò è âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü áåäåð, áåç ïðèêîñíîâåíèÿ ê ïîëîâûì îðãàíàì).
Êîèòóñ – ñîâîêóïëåíèå, ïîëîâîé àêò.
 «Êîðîëåâêà» - ñ âûñîêèì ðàñïîëîæåíèåì ïîëîâîé ùåëè.
Êîðîëü - òîëùèíà ÷ëåíà 3,5 – 4 ñì;
Êîñòÿíêà – íåäîðàçâèòûé ïëîñêèé íàðóæíûé îðãàí æåíùèíû ñ èíôàíòèëüíûìè  ïîëîâûìè  ãó-áàìè ó õóäîùàâûõ æåíùèí ñ óçêèì òàçîì. Âñå êîñòÿíêè  ÿâëÿþòñÿ ñèïîâêàìè.
Êóííèëèíã – êàñàíèå âóëüâû ïðè ëèçàíèè.
 «Ëàäóøêà» - íîðìàëüíîå ðàñïîëîæåíèå æåíñêîãî ïîëîâîãî îðãàíà. Íå óìåíèå ëàñêàòü æåí-ùèíó, òî è ñ áîëüøèì ÷ëåíîì ìóæ÷èíà âûãëÿäèò äóðàêîì, òî÷íî òàê æå æåíùèíà ñ áîëüøîé âóëüâîé, íî õîðîøèìè òåõíè÷åñêèìè íàâûêàìè â ñîâîêóïëåíèè òåëîäâèæåíèÿõ ìîæåò  «çà-òêíóòü çà ïîÿñ» ëþáóþ «äåâ÷îíêó» ñ óçêîé ïîëîâîé ùåëüþ.
Ëàñêè áîãîâ – îðîàëüòóðèçì, ëàñêè ïðèêîñíîâåíèÿ ê ïîëîâûì îðãàíàì ãóáàìè è ÿçû-êîì (ðòîì).
Ëàñêóí – äëèíà ÷ëåíà 10 ñì. (ïðè âîçáóæäåíèè);
Ëåá¸äóøêà – âëàãàëèùå äëèííîé 8 – 9 ñì.
Ëåáåäü – äëèíà ÷ëåíà 11 – 12 ñì;
Ëþáàâà – âëàãàëèùå äëèííîé 4 ñì.
Ëþáîâü – ÷óâñòâî ãîðÿ÷åé ñåðäå÷íîé ñêëîííîñòè, âëå÷åíèå ê ëèöó  äðóãîãî ïîëà
Ìàäîííà – íåðîæàâøèé ïîëîâîé îðãàí.
Ìàëûø – òîëùèíà ÷ëåíà 2 ñì (ïðè âîçáóæäåíèè);
Ìàíèëêà – âëàãàëèùå äëèííîé äî 7 ñì (ìàíèò ìóæ÷èí).
Ìàñòóðáàöèÿ – îíàíèçì.
Ìèëêà – âóëüâà ñ êëèòîðîì, áëèçêî ê âõîäó âî âëàãàëèùå (íèçêî è òð¸òñÿ ïðè ïîëî-âîì  àêòå íåïîñðåäñòâåííî î ïîëîâîé ÷ëåí ìóæ÷èíû ïî÷òè íå òðåáóþò ëàñê).
Íåâåñòà – âóëüâà, çíàâøàÿ ëàñêó òîëüêî îäíîãî ìóæ÷èíû.
ÍÅÃÀ - áëàæåíñòâî, à òàêæå ñòðàñòíîå òîìëåíèå, ëàñêà.
Íåçàáóäêà – âóëüâà, âïåðâûå èñïûòàâøàÿ ïîëîâîé àêò.
Íèìôîìàíèÿ  (ëåñíûå íèìôû) – ïîâûøåííàÿ ïîëîâàÿ ïîòðåáíîñòü ó æåíùèí èëè íàâÿç÷èâîå ñåêñóàëüíîå âëå÷åíèå ê ñåêñó ñ ðàçíûìè ïàðòí¸ðàìè.
Îáåçüÿíêà – ïîëîâîé îðãàí æåíùèíû ñ íåíîðìàëüíî äëèííûì êëèòîðîì  (áîëåå 3 ñì).
 «Îáðåçàíèå» – îáðåçàíèå êðàéíåé ïëîòè ãîëîâêè ïîëîâîãî ÷ëåíà.
ÎÍÀÍÈÇÌ  - (îò èìåíè áèáëåéñêîãî ïåðñîíàæà Îíàíà) (ìàñòóðáàöèÿ), èñêóññòâåííîå    
(âíå ïîëîâîãî àêòà) ðàçäðàæåíèå ïîëîâûõ îðãàíîâ äëÿ äîñòèæåíèÿ îðãàçìà.
Îðãàçì – çàâåðøàþùèé ìîìåíò ïîëîâîãî àêòà, êîòîðûé ñîïðîâîæäàåòñÿ
÷óâñòâîì ïëîòñêîãî íàñëàæäåíèÿ. Îðãàçì ïðåäñòàâëÿåò ñîáîé íåðâíûé ðàçðÿä òàêîé
ñèëû, ðàâíîãî êîòîðîìó íå áûâàåò â îðãàíèçìå. Îí ïîäîáåí ëàâèíå â ãîðàõ èëè öåïíîé
ðåàêöèè.
Òðè ñòàäèè îðãàçìà:
Ñóììèðîâàíèå, ïîñòåïåííîå íàêàïëèâàíèå ñëàäîñòðàñòíûõ
îùóùåíèé ïðè ïîëîâîì âîçáóæäåíèè â ðåçóëüòàòå
ðàçäðàæåíèÿ  ýðîãåííûõ çîí.
Âåðøèíà, îðãàçì,  - íàèâûñøàÿ òî÷êà ïîëîâîãî ñïàçìà â
ìîìåíò  íàêàëà Ýÿêóëÿöèè. Ñ ýòîãî ìîìåíòà íàêàïëèâàíèå
ñëàäîñòðàñòíûõ îùóùåíèé ïðåêðàùàåòñÿ.
Óãàñàíèå. Ïðèÿòíûå ýÿêóëÿöèîííûå ñîêðàùåíèÿ ïàðòí¸ðîâ âî
âðåìÿ  ñîäðàãàíèé.
Ïàâà -  âóëüâà ñ âûñîêî ðàñïîëîæåííûì êëèòîðîì.
Ïîëëþöèÿ – íåïðîèçâîëüíîå èçâåðæåíèå ñåìåíè ó ìóæ÷èí, áîëüøåé ÷àñòüþ âî ñíå, ïðåèìóùåñòâåííî ïðè ïîëîâîì âîçäåðæàíèè. Ïåðâûå ïîëëþöèè – îäíî èç ïðîÿâëåíèé ïîëîâîãî ñîçðåâàíèÿ.
Ïîëîâàÿ èçîùð¸ííîñòü – öåëîâàíèå ïîëîâûõ îðãàíîâ ïàðòí¸ðà.
Ïîäãîòîâêà ê ïîëîâîìó àêòó, äîëæíà áûòü  â 4 ðàçà äîëüøå, ÷åì ñàì    àêò. Ýòî êàñà-åòñÿ âñåõ áåç èñêëþ÷åíèÿ ïîëîâûõ ïàðòí¸ðîâ.
Ïîñâÿùåíèå þíîøè â «ìóæ÷èíû» - ëèøèòü äåâñòâåííîñòè  îñëèöó
          Ïîëóêíÿãèíÿ, ïîëóêîñòÿíêà, ïîëóåâà – îðãàíû, çàíèìàþùèå ïðîìåæóòî÷íîå  ïîëîæåíèå.
Ïðèàïèçì – «áåøåíñòâî ìàòêè» ó æåíùèí è «áåøåíñòâî ïîëîâîãî ÷ëåíà» ó ìóæ÷èí.
Ïðèíö - òîëùèíà ÷ëåíà 2,5 – 3 ñì;
Ñàòèðèàç (îò Ñàòèð) – ïîâûøåííàÿ ïîëîâàÿ ïîòðåáíîñòü ó ìóæ÷èí.
Ñàòèðèõèçì – ïîñòîÿííîå âîçáóæäåíèå ïîëîâîãî ÷ëåíà. Íî ïðè
ñîâåðøåíèè ïîëîâîãî àêòà èñïûòûâàþò îðãàçì è ýÿêóëÿöèþ.
ÑÂËÈ – íåîáû÷íî íåæíîå ïîãëàæèâàíèå ëèöà ïàðòí¸ðøè â ïîñëå àêòîâîì ñîñòîÿíèè,
ãëÿäÿ åé â ãëàçà.
 «Ñèïîâêà» - æåíñêèé ïîëîâîé îðãàí ñ íèæíèì ðàñïîëîæåíèåì ïîëîâîé
ùåëè. 
Ñêîòîëîæñòâî – âèä ïîëîâîãî èçâðàùåíèÿ: óäîâëåòâîðåíèå ïîëîâîãî
÷óâñòâà ïóò¸ì ñîâîêóïëåíèÿ ñ æèâîòíûì.
Ñëàñòóíüÿ – âëàãàëèùå äëèííîé 3,5 ñì.      
Ñëîí – òîëùèíà ÷ëåíà 5 ñì è áîëåå.
 «Ñíîõà÷åñòâî» - ïîëîâîå ñîæèòåëüñòâî ñâåêðà ñî ñíîõîé.
Ñóëòàí - äëèíà ÷ëåíà 14 – 16 ñì;
Ñ÷àñòëèâ÷èê – ïîëîâîé îðãàí, ãîëîâêà êîòîðîãî çàêðûòà êðàéíåé ïëîòüþ, ïîñêîëüêó îí íàõîäèòñÿ êàê áû â ðóáàøêå.
Ñ÷àñòüå äëÿ ìóæà, åñëè ïåðâîíà÷àëüíîå ÷óâñòâî æåíùèíû íè÷åì íå
çàãóáëåíî, òî îíà, áûâàåò õîðîøåé æåíîé è íåæíîé ìàòåðüþ.
Ìàëåéøåå ïðèêîñíîâåíèå ðóêè ìóæ÷èíû ê å¸ îðãàíàì ïðèâîäèò å¸ â òðåïåò.
Òðèïïåð – ãîíîðåÿ.
Ôàëëîñ – ìóæñêîé ïîëîâîé îðãàí; åãî èçîáðàæåíèå, îáîãîòâîðÿþùåå äðåâíèìè ãðåêàìè è íåêîòîðûìè äðóãèìè íàðîäàìè êàê ñèìâîë îïëîäîòâîðÿþùåãî èëè ðîæäàþùåãî íà÷àëà ïðèðîäû.
Ôðèãèäíîñü – ñåêñóàëüíàÿ õîëîäíîñòü æåíùèí.
Ôðèêöèÿ – äâèæåíèå ïîëîâîãî ÷ëåíà âî âëàãàëèùå.
Õìåëåâêà – âëàãàëèùå øèðèíîé 2,5 ñì (äàðèò ìóæ÷èíàì õìåëü).
Öàðñêèå ëàñêè – ñ ïðèìåíåíèåì íåæíûõ ïðèêîñíîâåíèé ê ïîëîâûì
îðãàíàì  ïàëüöåâ ðóê, æåíñêèõ ãðóäåé.
 «Öåëêà», «Ïåðâà÷êà» - íåòðîíóòûé îðãàí äåâóøêè.
Öåñàðêà – âëàãàëèùå äëèííîé 10 ñì.
×àðîäåéêà – âëàãàëèùå øèðèíîé 3 ñì (î÷àðîâûâàåò ìóæ÷èí).
×èëèéêà – ïîëîâîé îðãàí äåâóøêè áåç äåâñòâåííîé ïëåâû.
Ýêñòàç – âûñøàÿ ñòåïåíü âîîäóøåâëåíèÿ, âîñòîðãà, èíîãäà ïåðåõîäÿùàÿ â èññòóïëåíèå.
Ýìïàòèÿ – ïîíÿòü ÷óâñòâà ïàðòí¸ðà.
Ýðåêòîð – ïðèñïîñîáëåíèå äëÿ ââîäà ÷ëåíà âî âëàãàëèùå.
Ýðîòîìàíèÿ – ïîâûøåííàÿ ïîëîâàÿ âîçáóäèìîñòü.
Ýÿêóëÿöèÿ – âûáðàñûâàíèå ñåìåíè, ñïåðìû èç ìóæñêîãî ïîëîâîãî îðãàíà âî âðåìÿ âîçáóæäå-íèÿ; ñåìÿèçâåðæåíèå.


Ðåöåíçèè