Энергоснабжение

1.Компании,  занимающиеся  энергоснабжением, и особенно  газоснабжением в России должны полностью и за свой счёт заниматься прокладкой своих сетей, в том числе и в домах и/или в квартирах граждан, граждане должны платить только за использование энергоресурсов этих компании, то есть : за газ, за электроэнергию, за использование горячей воды, за использование тепла, исходящего от батарей центрального отопления.
2.Граждане, которые потратились на прокладку линии энергоснабжения, особенно на прокладку линии газоснабжения для своих домов и/или квартир, должны получить с этих компании возврат своих средств с процентами, это могут быть деньги с процентами и/или акции этих компании, так как особенно  компании снабжающие граждан газом, используют газотранспортные сети, построенные различными акционерами и платят за транспортировку газа этим акционерам деньги, в тоже время, гражданам России потратившие свои средства на прокладку линии снабжения для своих домов и/или квартир не получают ничего, как будто так и надо, что я считаю неправильным.
3.Кроме того, например, на прокладку сетей газоснабжения в России цены варьируются от 50 000 рублей до 700 000 рублей и выше, чем дальше от Московской области, тем цены ниже, хотя при этом расстояние для прокладки труб может быть одинаковым, поэтому стоимость прокладки сетей для компании должна быть одинаковой для всей территории России.
4.Расходы на прокладку сетей для граждан и для различных компании, для организации и учреждений могут  быть в небольшом, в одинаковом по временем оплаты размере отражены в стоимости поставляемой энергии, в том числе и газа и указаны в договоре между потребителем и компанией , занимающимся энергоснабжением и особенно газоснабжением ,  в стоимости поставляемой энергии, в том числе и в стоимости газа, такой вариант оплаты ощутимо не отразится на оплате за энергоснабжение и особенно за газоснабжение, это позволит не залезать гражданам в кредитную каббалу и гораздо быстрее подключать потребителей к энергоснабжению и особенно к дорогому газоснабжению по всей территории России и заграницей.

Эти варианты по подключению потребителей к услугам снабжающих компании наиболее удобны для обеих сторон, наилучшим из которых станет для потребителей ресурсов минимальная оплата при использовании  энергоресурсов компании поставщиков.


Рецензии