Андрей. Мысли и воспоминания

  Прошло ещё три года. У Риты были отношения с парнем, но Андрея забыть она не могла. Вроде бы всё было хорошо, ровные отношения, спокойные, но ей почему-то всё равно не хватало этого тепла и счастья, которые давал ей Андрей.
  Рита, иногда задавала себе вопрос: "Почему Андрей не сказал мне о том, что я ему не нужна, почему побоялся мне признаться в этом? У меня было всегда такое ощущение, что он просто постеснялся тоже, начать со мной какие-то отношения".
   Несколько раз еще за это время, были ситуации,  когда  Рита видела Андрея издалека, но не решилась подойти. Её переполняли в этот момент чувства радости и жуткого стеснения, ей хотелось всё бросить, обнять его, и признаться ему в своих чувствах. Но она подумала, что он посчитает её дурной, и будет только смеяться.
   С парнем они один раз были на месте, где проживает Андрей, и Риту захлестнули чувства, увидев бы в этот момент Андрея, она бы наверное всё-таки решилась признаться ему, потому что с парнем отношения уже портились. 
   Прошло еще несколько лет. Рита находилась в поиске парня, но душа её всегда возвращалась в тот момент, когда она была искренне счастлива, общаясь и испытывая первое чувство любви к Андрею.Рита не знала, что ей с этим делать. Ей было всегда очень стыдно, и перед бывшим парнем и вообще,но забыть его,так и не смогла, и наверно душе надеется,что всё-таки они встретятся и теперь, уже хотя бы по-дружески,Рита спросит у него, как он в тот момент к ней относился.
   И пусть теперь они не будут вместе, и ничего не исправить, он навсегда останется для неё единственным, добрым и верным вдохновителем, и просто человеком, дарящим, ей тёплые искренние воспоминания.


Рецензии