Десант

Тема:
Кто я на этой Земле?

- Ты – выходец из Космоса. Мы рады, что ты захотела принять послание от нас – великих душ из других мирозданий Вселенной. Тебе сейчас кажется, будто ты – маленькая и невзрачная. Но ты реально большая и сильная Душа. Великая. Ибо не каждому дано было воплотиться на Земле в это время; многие души, исполнив свою миссию до конца предпочли уйти, дабы не идти дальше путем испытаний. Ты предпочла остаться и творить свою реальность практически заново. Тебе придется еще многому научиться. Воспринимай это как игру. Старые системы рушатся. Иногда тебе будет казаться, будто рушится и твоя жизнь. Но это всего лишь уходит то, к чему ты привыкла за годы застоя. Оно уходит, освобождая место новому и красивому. Ты – творец. В тебе есть частица Бога. Будь чистым каналом для Его любви. Проявляй в мир лучшую версию себя, не акцентируй внимание на искажениях, не порицай их. Они – как больное дитя нуждаются в ласке; относись к ним с пониманием, но не потакай. Постепенно и гадкие утята превращаются в красивых лебедей.

- Что значит "выходец из Космоса"? Как-то странно звучит :)

- "Десант для спасения планеты Земля", - так тебе нравится? :)

- Пусть будет так. А в чем моя миссия как посланника для спасения?

- Помнишь фразу "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи"? Архангел Михаил говорил это в образе Серафима Саровского имея в виду, что человек должен уметь проявлять свою истину. Не то, что навязано системой и обществом, а то, что идет от Творца внутри. Бог есть Любовь. Проявляя любовь и благодарность даже за самую малость, ты творишь свою лучшую реальность и повышаешь вибрации планеты в целом.

Приняла Лариса Азарина 13.08.2021


Рецензии