4. 02. 21 Женская энергетика и самооценка

Энергетика...

Как же важно чувствовать себя женственной, желанной и чувственной)

Важно это состояние суметь сохранять всегда, вне зависимости от обстоятельств своей жизни.
Тогда нет необходимости находиться в зоне комфорта только лишь ради удобства. Например, находиться рядом с человеком, который будет повышать твою самооценку, тешить самолюбие и поддерживать, может быть даже любить. Но, увы, невзаимно и безответно... Но это же история не про истинную взаимную любовь.

Как улучшить свою жизнь?

Если бы каждый отдельно взятый человек любил сам себя, тогда добрая половина населения нашей планеты избавилась от балласта "жить, для создания видимости благополучия"- то есть для окружающих. На картинке семья, по факту - соседи или друзья, порой делящие ночлег "для здоровья"...

В таких семьях много поверхностности, раздражения, попытки компенсировать недополученную в прошлом любовь. Нет истинной близости и родства душ...

Но ведь всё просто на самом деле.

Ведь жизнь прекрасна, если ты любишь себя на столько, чтобы чувствовать себя счастливым день ото дня, вне зависимости от того - одинок ты или в паре.

Просто полюбить и принять себя. Вот тогда совместная жизнь строилась бы исключительно с глубоко любимыми людьми. Ни в коем случае не ради комфорта и удобства. А для того, чтобы делать друг друга счастливее день за днём.

Тогда на место шаблонным гражданским бракам и сожительству пришли бы прочные и счастливые семейные союзы, основой которых является настоящая любовь и глубокая привязанность через годы, через расстояния.

Никто не стал бы размениваться на десятки отношений, на несколько браков - в попытке компенсировать ту любовь, которую многие недополучили в прошлом.

Ведь жизнь одна. А многие это будто забывают.

Для любого человека- это повод задуматься, что выбрать по жизни: удобство или счастье.

А что выбираешь ты?

#живимечтай #мойвыборсчастье #мысливслух


Рецензии