Художник, от картин которого глаз не оторвать. Але

Художник, от картин которого глаз не оторвать. Александр Мельников.

Друзья мои, очень хочется рассказать о моем земляке художнике Александре Мельникове.
Его работы не могут никого оставить равнодушными. Основное место в Сашином творчестве занимают картины, написанные в лучших традициях русской пейзажной живописи.
В полотнах Александра отображена невероятная любовь к своему родному краю, к Руси и русским людям.

Родился Саша 26 августа 1973 года в городе воинской и партизанской славы — Брянске.
С 1980 по 1990 годы учился в брянской гимназии № 7, что находится в самом центре города.
В 2000 — 2003 проходил срочную службу в Армии.
Саша женат. Его вторая половинка тоже человек творческий. Она изготавливает мягкие игрушки и кукол в русских национальных костюмах.

Александр человек очень немногословный. Я думаю, что лучше всего о его внутреннем мире расскажут его картины.

Если кого-то заинтересовало творчество этого всесторонне одаренного живописца, то я расскажу в следующий раз о портретах, написанных Сашей о его творчестве, как копииста. Т. е. делающего копии с картин известных художников, а так же натюрморты.

Репродукция картины Александра Мельникова «Свенский монастырь»


Рецензии